電動自転車 折りたたみ 軽量 おしゃれ 自転...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

電動自転車 折りたたみ 軽量 おしゃれ 自転車 電動 電動アシスト自転車 20インチ 折り畳み 送料無料 電動アシスト自転車 電動アシスト 自転車 20inch コンパクト 外装6段変速付き 変速 簡易組立必要品 ペルテック PELTECH TDN-206 【代引き不可】【TD】

59,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-29
  • 娘の通学用に購入。学校の周りが住宅街で坂が多いのでこちらのアシスト付きにしましたが、折り畳めても持ち運べるような手軽さはありませんが、普通の自転車に比べると軽くて小回りもいいです。組み立ては折り畳んでるのを開けるだけで、充電も満杯にされていましたし空気も入れてくださっていたので、箱から出して数分後には乗れる状態に出来ました。試しに近くのスーパーまで乗って行きましたが、車輪は小さくてもアシストがしっかりしているので乗り心地はすご ・・・(続きを読む
  • ranyuri1116さん
  • 3 2020-09-09
  • 電動機の重さがハンドルにもろにかかって狭い自転車置き場では止めたり引き出すのに思っていたより力が要ります。後ろ籠を後で取り付けようと考えていたのですが町の自転車屋さんでは簡単にはできない様でそういう表記もして欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆみばーば4319さん

5 2020-03-29

娘の通学用に購入。
組み立ては折り畳んでるのを開けるだけで、充電も満杯にされていましたし空気も入れてくださっていたので、箱から出して数分後には乗れる状態に出来ました。試しに近くのスーパーまで乗って行きましたが、車輪は小さくてもアシストがしっかりしているので乗り心地はすごくいいです。販売証明書も同梱されていたので、近所のホームセンターで防犯登録も出来ました。
色は娘の希望でホワイトにしましたが、アシスト付きっぽくなくオシャレで、娘もとても気に入っています。

• kumanchiさん
  • kumanchiさん

5 2020-08-11

快適
注文から商品到着まで1週間弱で来ました。組み立ても女性1人で約5分ほどで出来ました。
乗ってみてアシストも非常にいい感じです!家にパナの最新の電動自転車が一台あるんですが、それと比べても劣る事無いくらいです。
私はこの自転車のスタンドを両立スタンドに替えて、荷台を付けて子供用シートを付けて乗ってます。子供用シートは推奨していないので、ご自身の責任でして下さい。
私は子供を含めて60キロほどですし、子供を乗せるのは週に一度30分程度なので今のところ大丈夫です。
毎日20分坂が多い場所で使って、1週間充電無しで使えてます。
このクオリティでこの価格はとても良いです!

• orz1orn2さん
  • orz1orn2さん

4 2020-09-06

6段変速ですが、1〜3までの違いが、タイヤが小さいせいかあまりないように感じました。
アシストは、2、3の違いがあまりないような感覚ですが、いいと思いました。
デザインもよく、満足しています。

• mstk3woodsさん
  • mstk3woodsさん

5 2020-04-26

ギア比が低いものの、電動アシスト自転車としては十分。前輪にモーターがあるので2輪駆動になり、安定性がある。車重はかなりあるが、20インチのため取り回しはしやすい。デザインもクラシックな雰囲気で、思った以上にまわりからの評判も良い。

• ノフ2123さん
  • ノフ2123さん

5 2020-05-03

上出来です。
コロナウィルスの為発送が、遅れてるとメールが、来ましたが、何とか連休前に、届きました。
写真で見たより、落ち着いた感じです。
乗り心地も、アシストのおかげで上り坂もすいすいです。自分は、足が悪いのですが、そんな状態でも、乗れました。
週末の楽しみが、出来ました。

5 2020-04-11

離島のためなかなか配送してくれる電動自転車が見つからなかったのですが、こちらは折り畳みだったので対応いただけて満足です。

4 2021-01-27

• 操作性:3
  • バッテリー:5
息子用にかいました。今 届き、早速 試乗しました。
−★1個は『操作ボタンのカバーを外さないで下さい。』との事、雨等に濡らさないように注意が必要なのだと思いますが出かけている間に雨が降ったらどうなのか?と感じました。
そこの改良の余地はありますね!それ以外は問題無く座り心地もビビよりは良いようです。

• nana7470074さん
  • nana7470074さん

5 2021-01-21

• 乗り心地:3
初電動自転車
初電動自転車です。
電動自転車ってどんなもんなんだろう?
坂道多いとこに引っ越したので買ってみました。結果かなり満足。坂道でもグングンいきます。
見た目もオシャレだしカゴもついててブランド電動自転車よりかなりお手頃。
しいていえばサドル硬いのでおしりちょっと痛いです。
オイルさして大切に乗っていきます。
もう1台買おうか検討中。

5 2021-01-27

• 乗り心地:3
  • バッテリー:4
大満足
WEBでいろいろ確認して購入しましたが
価格、デザイン、アシスト性能、全部満足ですが
期待より重さがあり女性は大変だと思います。

4 2020-10-15

いいと思います
早い対応良かったです。組み立ては、説明書も有り簡単でした。後ネジ他ボルト周り全て確認しましたが、全て良しでした。大事に乗ろうと思います。

4 2020-08-29

配送も速く、梱包も丁寧でしたが若干梱包テープが車体に張り付いて汚れていたため星4です。ですが、車体の組み立ても簡単で走行したところアシストも満足いく物でした。26インチと比較するとタイヤのサイズ差で遅いと感じるかもしれませんが20インチの電動自転車としては良い買い物でした。

5 2020-06-28

進学した子供の駅までの通学自転車に購入。乗り心地は良く、雨の日は軽自動車に乗せて帰れるのでとても便利です。

• kaoryodaさん
  • kaoryodaさん

5 2020-12-24

• バッテリー:3
ヤマハの電動自転車があるのですが、家族の為にもう1台欲しくて折り畳み式の物を購入。色々悩んだのですがこちらの自転車にして正解でした。組み立ては簡単です。ちょっと固定レバーが固いですが固いという事はそれだけしっかり固定されているという事で。乗り心地も良く操作も簡単で分かりやすい。バッテリーの持ちは普通だと思うのですが、まだ乗り始めたばかりですので良く分かりません。良い買い物をしました。

• keyboy4410さん
  • keyboy4410さん

4 2020-12-18

• バッテリー:5
背中を押される感覚!
上り坂を漕ぐのにしんどい歳になって、初めて電動自転車を購入したくなりました。
あちこち調べると10万円近い商品がほとんどのなか、この商品を見つけて注文しました。
商品到着後、自宅の前の上り坂で試乗(3速、アシスト強)すると、背中を押されてる感覚でグイグイ進む!
メッチャ感激しました!
価格、デザイン、機能に大満足です。
残念なのが配送状況のステータスが商品到着まで出荷準備中のままで、いきなり到着する点です。
そこだけ改善されれば星5だったと思います。

4 2020-10-04

木曜日に注文→2日後の土曜日夕方に不在票確認するも他の商品だと思い、同じ佐川急便から受け取り…
次の日また佐川急便不在票あったため、再配達依頼し、商品届けてもらう。
そしたら、自転車だったという。
他の方もコメントありますが、
発送メール、お知らせ等はありません。
ただ、まだ乗ってませんが
商品自体は早く到着し、組み立ても簡単です。
ダンボールから出すのは自転車自体が重いのでなかなか難しいです。