• kwandamさん
  • kwandamさん

4 2023-11-15

ポイント
ポイント申請で、10倍
になってないきがする。
どこで、10倍ついたんだろう?

4 2024-02-08

届くのが遅いかな..
幹事関係なく、ディズニーチケットが安く買えるかなと頼みました。結果、目録が来るのもチケットが届くのも遅めでヒヤヒヤしてました。すぐに欲しい方は届くのが遅いかもしれないです。ただパネルなどはしっかりしていて、幹事には準備しなくて良いなとは思います。

4 2023-12-24

クリスマスプレゼントに使用しました。日にちを選べるチケットが販売されてないため、こちらを購入しました。
チケット交換方法の紙にも、ご当選おめでとうございますの文字が入っていたのが残念でした。プレゼントでも使用できる仕様にしてもらえると嬉しいと思いました。
プレゼントは、すごく喜んで貰えました。

4 2023-12-19

到着がとても早く助かりました。
とても喜んでもらえたので良かったです。
商品交換の口コミが低いので、そこだけ心配です。

4 2023-11-01

お世話になってる友だちへギフト
友だちのギフト用に購入しました。以前ペアチケットをらもらった事があり1番嬉しかったので
これを選びました。喜んで頂いたのでほんとに
良かったです。

4 2023-10-16

入籍のお祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれました。

4 2023-05-24

対応も良く大変気持ちよく使わせていただいてます

4 2022-12-20

ディズニーのチケットをプレゼントしたく購入しました。
有効期間が無いのは嬉しいです
行きたい日付をハガキに書いて投函すると後日チケットが発送される仕組みのようですが
オンラインでも出来たら便利だなと思いました。

4 2023-04-06

友達の誕生日祝いにあげました!まだ使ってないみたいですけどとても喜んでいました。

4 2023-02-19

パネルも大きくて満足してます。
何もしなくてもそのまま渡せるだけなので良かった。

4 2015-07-30

ラッキードラジェの景品
自分の結婚式での余興で行ったラッキードラジェの景品として購入しました。二次会の予定がなかったため、みんなで盛り上がれる余興にしたかったので、こちらのディズニーチケットとUSJのチケットを景品にしました。
A3のパネルスタンドは必要・不要が選べるようになっていますが、A3サイズのパネル(ラミネートされたポスター)は必ず付いてくるようです。私はスタンドは使わず、パネルのみ使いましたが、50〜60人規模の披露宴会場でも、十分に注目してもらえる大きさでした。

4 2015-02-16

景品で鉄板
対応も早く、鉄板景品なので喜んでもらえました。

• 100200さん
  • 100200さん

4 2015-02-09

2次会ビンゴゲームの景品に
自分の結婚式の二次会のビンゴゲームの為に購入させてもらいました。
さすがディズニー!
景品の発表時には、かなり盛り上がりました。
ただ他の方も言われている通り、パネルのデザインはどこかネットから拾ってきたんだろうなーと思うようなクオリティでした。
しかし、パネルスタンドも簡易な物でしたが付いていたので、一人立ちするし、パネルのデザインのことも含めて個人のイベントレベルなら十分だと思います。

4 2015-01-10

新年会のビンゴ景品にしようかと思い購入しました。
パネルがあることで目録だけより豪華な感じがすると思います。本番前ですが皆のリアクションが楽しみです。

4 2014-12-18

パネルスタンド
A3パネルはパネルというよりもプラスチックシートのようなものでした。自立はしないのですが、ダンボールの組み立て式パネルスタンドは同梱されており、自立を実現することができました。忘年会用の景品を想定していたので、非常に満足しています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他