二次会 景品 単品 ディズニーペアチケット ...(景品探し隊 幹事さんお助け倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-14
  • すぐに届きました
  • 結婚式2次会の景品用に銀行振り込み(前払い)で購入しましたが、入金確認後の最短指定で発送してくれました♪A3パネルはパネルと言うより<印刷したA3用紙をラミネート加工>しただけのものだったので、当日は段ボールを台紙にして景品欄に飾ろうと思います!パネルだけがちょっと物足りなかったので★4つですが、どこよりもお安いので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 0ther_0n0therさん
  • 3 2013-10-14
  • チケットは引き換えのようです。
  • 商品が注文した翌日には届いたので、大変助かりました!A3サイズのラミネート加工された商品パネルもついていたため、二次会の際活用しました。(欲を言えば、ラミネート加工ではなく、発泡スチロール等で補強されたパネルの方が立て掛けできて便利かなと…)ただ、チケットは現物が届かず引き換えハガキだったのが残念でした。景品当選者が後からハガキ送付等手間がかかるので、申し訳なかったです。また、ビン ・・・(続きを読む
  • ポッケドンクさん

1 2014-10-16

おすすめしません
チケットを公式オンラインで購入した方が安いし(6400×2+840)、ギフトチケット仕様にも出来るのはわかっていましたが、パネルや目録付きで他店より1円でも安いしということでこちらで購入しました。
まず、パネルは自立しません。ネットで適当に拾ってきたであろう画像にラミネート加工されただけのもの。その画像も画質あまりよくない。結局、自分で作りました。目録の袋も大きくて立派と思いきや!右下にしっかりとお助け幹事くんの文字が…蛇足意外の何でもない余剰サービスですね。それなら、目録持ってかえってもらう袋つけるとか本当の意味のサービスをしてほしいです!他の方へおすすめしません。他店を当たるほうがいいですよ。

4 2014-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました
入金確認後の最短指定で発送してくれました♪
A3パネルはパネルと言うより
当日は段ボールを台紙にして景品欄に飾ろうと思います!
パネルだけがちょっと物足りなかったので★4つですが、
どこよりもお安いので満足です。

• 100200さん
  • 100200さん

4 2015-02-09

2次会ビンゴゲームの景品に
自分の結婚式の二次会のビンゴゲームの為に購入させてもらいました。
さすがディズニー!
景品の発表時には、かなり盛り上がりました。
ただ他の方も言われている通り、パネルのデザインはどこかネットから拾ってきたんだろうなーと思うようなクオリティでした。
しかし、パネルスタンドも簡易な物でしたが付いていたので、一人立ちするし、パネルのデザインのことも含めて個人のイベントレベルなら十分だと思います。

3 2013-10-14

チケットは引き換えのようです。
また、ビンゴゲームは付いてこなかったのですが、セットではなくなったのかな?その分安くなると嬉しいですね。

2 2014-11-17

少し不満です・・
素早い対応と色々見た中ではお値段が安かったのは助かりました!
ただパネル?はペラッと薄い感じで、目録も思ったより簡素な感じでした。
パネルももう少しディズニー感がほしかったです。。
でも二次会ではやはり定番ではありますが盛り上がりました!!
ありがとうございました☆

4 2014-07-24

対応が早い
質問がありメールを送りましたが、すぐに返答がきて、
要望通りに対応していただけました。
発送も迅速でよかったです。
パネルは皆さんおっしゃるようにペラペラですが、
それは補強すればいいとして、写真がもう少しディズニー
っぽいといいなと思いました。
遠くから見ても一目でディズニーとわかるような。

4 2014-08-20

注文後、すぐに発送いただき手元に届いたので安心しました。
ただ目録がA4サイズよりも大きい為、景品として持って帰るのに持ち帰りの袋が必要になってしまいます…目録は小さくてもいいかな。
パネルは、ラミネートなので、自立できるパネルだとさらにいいと思います。

• 6757purinさん
  • 6757purinさん

3 2013-12-26

イベント景品で目玉使用盛り上がりましたが
会社のX'masパーティー(50人規模)の、ゲームの目玉賞品として購入。
対応早いし、パーティーも超盛り上がりましたので感謝しています。
ただ、付属のパネルが自立しないタイプ(A3でペラペラ)ですので展示に苦労しました。それに価格が「割に高い」と、幹事スタッフやゲストから指摘されてしまった。

5 2014-11-25

先日の友達の結婚式二次会で使わせていただきました。パネルは少し小さいですが、パウチしてあったので使いやすかったです。準備する側も持ち運びやすい大きさだったので私的には良かったです。目録も大きくてみんなに見やすく大好評でした。

3 2015-07-06

相応
注文してすぐ届いたので、短い日数の間で景品等の用意をしてる中で大変助かりました。パネルは、他の方も書かれてる通りラミネートしてあるものなので想像より安っぽくて自分でも作れる感じかなと思いましたが、まぁないよりはあったほうがって感じです。

4 2014-09-23

大変満足
注文してすぐ配送され、すぐに結婚式2次会で使用予定だったので助かりました
ただ商品紹介のちらし?がペラペラでラミネートしただけだったので、少し見劣りするかな。。と思いましたがそれ以外はなにもきにならずよかったです。

5 2015-02-17

パネルがよかった
会社のボーリング大会の景品として使わせていただきました。
パネルが目立って、豪華な感じが大々的に出たので良かったです。
また、注文したのがギリギリだったのですが、迅速に対応していただきました。

3 2014-07-08

注文した翌日には届いてとてもスムーズな対応で良かったです(^^)ただ他の方のレビューにもあるようにパネルと言うよりただのラミネートされただけのものだしそこに使われてる写真もディズニーと非常にわかりにくい物でそこだけ残念でした。あれはパネル付きとは書かないでするほうがいぃレベルだと思います。

5 2014-12-02

大活躍!!
結婚パーティーのゲームの景品にさせて頂きました!
目録としてなので使い勝手も良く、パネルも大きくて、大満足でした!ゲームに大活躍して頂いた景品です。
ギリギリに購入しましたが、迅速な対応で助かりました。ありがとうございました!!

4 2015-02-19

良かった!
結婚パーティーの商品として使用しました。普通にチケットを購入するよりも、使用期限が長く、パネルも大き買ったので景品として目立ち、良かったです

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他