【エントリーでP19倍】忘年会 二次会 景品...(景品探し隊 幹事さんお助け倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

迅速な対応ありがとうございました
忘年会で使わさせていただきます!

4 2019-08-21

対応が良く、スムーズに納品していただき助かりました

5 2019-04-08

目録が大きくて見栄えが良い
職場の歓迎会の景品として購入。
パネルも大きく見栄えしますが、目録も大きくて
存在感抜群です。、

4 2019-03-14

4つから選ぶことが出来る物がなかなか無かったので、当選した方からとても喜んで頂きました。
商品のパネルは、パネルというよりラミネート加工されたポスターといった感じです。
安定性を求める方はご自身で加工が必要かと思います。

• ゆす216さん
  • ゆす216さん

4 2019-02-19

いい商品でした

4 2018-04-07

配送が早い!!
思っていたよりも早く到着しました!!
選べるのでよろこんで使っていただけると思います。

5 2017-07-12

商品届きました!
とても早くて驚きました!

3 2018-11-30

パネルと言っても他店と違い、ラミネートされただけのペラペラの状態です。台詞はついていますが、他店とのパネルのクオリティの差を感じました。 ただ、四ヶ所から選べるチケットはなかなか無いのでそれは魅力的です。 それと、他店と比べ 目録が無駄に大きすぎる。普通の大きさにしてもらわないと 持ち帰る方も用意する方も大変です

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他