5 2023-04-23

小売店で買うよりも安い
うちではかなりたくさん使うので、まとめ買いで安くなるのはありがたいです。
質も良いと思います。

5 2022-11-17

コスパが良い
大量に使うので、まとめ買いで安くなるこの店をいつも使います。
ガラス容器なのもGOOD。

• tacky108さん
  • tacky108さん

5 2022-07-09

いつもお世話になっている定番購入商品です。無添加無漂白コールドプレス商品なので安心して料理に使っています。

• teketyan35さん
  • teketyan35さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2017-06-20

リピーターになりました
今回3度目の購入です
今回購入の決め手は品質管理の良さとまとめ買いの割引が、
今迄以上に多いい事です。
又受注してから届くまでには随分と日にちは掛かりますが
その分、みこおして注文しているので全然問題なし
受注ご生産との事でなお信頼できます。今回は12本頼みましたで、
次、注文は来年になります
ちなみに毎朝、ヨーグルト及びCOFFEEに入れて食しています

5 2020-04-04

美味しく健康な食習慣に!!
健康に良いということで毎日の習慣にしており、リーズナブルな価格が非常に助かっています。私は炊きたてのご飯にかけており、妻はコーヒーに入れています。冷蔵庫に入れて固くなったご飯も、レンジでチンしてからかけると美味しく食べれますよ。いずれも風味よく、味も引き立ち、これから始めようとしている皆さんには是非オススメしたい食べ方です。

5 2016-09-22

健康維持家族
毎日、いただいています。
ご飯を炊く時に、スプーン一杯、各料理にも少々加えながら摂って、お通じも、肌も、いい感じに感じています。値段が少々高いと思っていましたが、500ml×12本で9,980円と言うのを見つけ、思わずクリック。気にせずに、かなり多めに使ってはいますが、三週間で一本の期間で使っていますので、一月計算では、1600円ほどで健康を購入していることになり、今後も購入続けていこうと思っています。

5 2020-08-02

ココナッツオイルコーヒーお勧めです
毎日 ココナッツオイルをコーヒーと一緒に飲む、美味しいし肌の艶もいいです 私のお勧めです

5 2018-06-23

まとめ買いで安くなるのでありがたい
うちでは大量に使うものですから、まとめ買いで安くなるのでありがたいです。
油なので、プラ容器でなく瓶入りなのも気に入っている理由の一つです。
また、このスリランカ産のほうが、他社のフィリピン産に比べて香りも強く風味豊かでよいと思います。

• zen2654さん
  • zen2654さん

5 2018-03-30

購入3回目ですが、毎朝スプーン2杯飲んでいます。以前購入していた商品に比べて口に含んだ時のピリッとした感じがなく、飲みやすいのでリピートできているんだと思います。
これからも宜しくお願いします。

5 2017-06-22

綺麗な製品でした
一つ一つ綺麗に梱包され、商品の良さを感じさせました。
二回目だと記憶しておりますが、商品も美味しくいただいております。

5 2021-12-04

くせが無く、美味しいですよ。無添加で安心です。

4 2021-03-15

妻が好きなので買っています。コストパフォーマンスも良く満足です。

5 2021-06-08

うちではたくさん使うので、まとめ買いで安くなるこのお店がありがたい存在です。
品質もGOOD!

5 2019-08-28

品質が良い
国際的な有機の認定を受けているため品質に間違いがないことに加え、とても美味しく、価格も非常にリーズナブルなので、我が家と実家でいつも使っています。今や、ココナッツオイルと言えば、モバイルガレージさんがベストでしょうね。

2019-09-06
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

高い品質を、お手頃価格でこれからもご提供できるよう、
努めてまいります。
嬉しいお言葉をいただき、幸いでございます。

是非、またのご利用をお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-02-10

価格が安く、何度かのリピートです、毎朝トーストに塗って食べています。
素早い対応ありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル