【500mlx1本】安心の有機JAS認定品! ココ...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • ココナッツ馬鹿の私でしたが…
  • とうとうと言うか、やっとと言うか、ココナッツ味のものを発見すると避けて通れないのに、流行り物かとオイルだけは?未経験でしたので初購入させていただきました。この数年、お年頃のせいか?人生で、なったことのなかった便秘や体調不良になり易く、数年前に甲状腺も発病したこともあり、身体の中からの食事にも気をつけるようになってきました。このところ便秘から調べていたら甲状腺機能低下症ぎみな体調 ・・・(続きを読む
  • ef_teddyさん
  • 3 2020-01-22
  • 太った
  • カンジダ対策として購入。スプーン一杯程度をそのまま飲んだりパンに塗って食べたりしてたら便通がありました。が、最初の1、2回のみで後は特に効いてません。これを食べるようになってから、急に太りました。もともと日頃運動しないところに油を摂取したからでしょうか。ココナッツオイルは太らないみたいな記事をなにかで読んだから油断してました。匂いは思ってたよりマシ。肌に塗ると結構匂う。ちなみに ・・・(続きを読む

5 2020-03-07

便秘解消のため購入しました。
毎朝小さじ1〜大さじ1程度の量をホットコーヒーに混ぜて飲んでいます。
美味しい上に無事解消しました〜〜〜☆☆☆(^o^)/
こちらのココナッツオイルはあまりクセが無いので、お料理にも使っています。
摂り過ぎると太ったり、お腹壊したり、顔にニキビが出来やすいので・・・初めのうちは少量から試してみられるのが良いと思います♪

4 2019-07-22

エコラップ用に購入ですが
エコラップを作ってみたら、オイルを加えると良いとあり、
ホホバオイルは高価なので、このココナッツオイルを選択しました。
確かにエコラップが滑らかになりいいですね。密着する感じがいいです。
500ml、とてもたくさんなので、料理や飲み物にも加えて使おうと思います。
ダイエットにも良いって、過去に聞いたことあったなぁと思い出しました。
正直、ココナッツって、香りが苦手だな〜って思っていたのですが、
慣れるとそうでもないかな?と。
冬場の飲み物に良いって聞きました。唇に油分が付くから、しっとりを保てるって。
夏ですが、検証してみたいですね。乾燥肌なので。

2019-07-23
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

エコラップ用にご購入とのこと、幸いでございます。
お肌の外と中からアプローチできるお品でございますので、
是非飲食にもご利用いただけますと嬉しく存じます。

それでは、またのご縁がございますことを、心より願っております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2019-07-12

何時もコレ!
毎日トーストに乗せて蜂蜜と一緒に食べています。
味も香りも大好きです。
値段も手頃で送料無料は嬉しいです!
また無くなる前に注文します。

2019-07-12
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品がお気に召していただけて幸いでございます。
これからもお求めやすい価格でご提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

5 2020-05-19

もう何度もリピしてますが 朝食のトースト用や お菓子作りの際にも 味や臭いに癖が無く しっかりとした製品なので安心して使えますね♪

5 2019-10-05

リピ 続行中です
いつも朝のトーストには これを塗って 粗挽きコショウ+とろけるチーズが 定番です。 それ以外にもあっさり目に 料理したい時や 鍋物の仕上げに ワンスプーン掛けてみたり。 オーガニックで癖がないので料理に使いやすいですね♪ 引き続きリピします〜〜!!

2019-11-19
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただき、幸いでございます(^^)
健康維持のため、引き続きよろしくお願いいたします♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Emily17さん
  • Emily17さん

5 2020-05-01

配送迅速で梱包も丁寧でした。
以前、ドクターブロナー社製のココナッツオイルを愛用しておりましたが、同社が生産を中止してしまったために、似たものを探していました。
似てはいないかもしれないですが、変なオイル臭や、人工的な香り・味がなく、おいしくいただきました。
他社でも似たものがあったため、今後も継続して購入するか、検討中です。

5 2020-02-02

ココナッツ馬鹿の私でしたが…
とうとうと言うか、やっとと言うか、
この数年、お年頃のせいか?
人生で、なったことのなかった便秘や
体調不良になり易く、
数年前に甲状腺も発病したこともあり、
身体の中からの食事にも気をつけるようになってきました。
このところ便秘から調べていたら甲状腺機能低下症ぎみな体調が気になりだし、
ココナッツオイルにたどり着きました。
ココナッツオイルには、甲状腺の機能を改善させる効果も報告されていたり、皆さまも記載して下さっているようにお腹緩んだ!?で便秘にも効果があるとのこと…
早速、頂いております。
液状タイプの無味無臭のMCTオイルと併用なのですが、こちらのオイルはほんのり大好物のココナッツ風味があります。
まずは炒め物に使いましたが、
ココナッツの風味が残るほど強くなくて今後も愛用していける!
コーヒーには、ココナッツパウダーと(業務スーパーにも50g 98円くらいでありました)
先にオイルとパウダーを混ぜて入れてみましたらココナッツミルク風味のほんのり甘いカフェオレになり気に入っています。
お腹緩んだ?も、そのような気配です。
私にとっては一石二鳥なココナッツオイルさん!今まで素通りしていてゴメンなさいでした。
今回は、恐々?お試しでしたので、一つ購入させていただきましたが、3個入り用のお箱にてご丁寧な梱包で届けていただきました。
今後は、3個セット購入したく思っております。
追伸!?
ビンのフタが開けにくい方が多いようですが、スプーンなど先がとがったもので、
フタの下のへこみの隙間に入れて、テコの原理的ですが、外へ軽く押し上げて空気を入れる感じです。と、フタは軽くなりパカッと直ぐに開きますよ!
素人作業なので強く押して割れなどには注意して下さい。ゴム手袋があるとより良いとの思います。
皆さまの口コミ通り、この時期だとロウソクのように固まっていましたので、
小鉢にスプーンで削って?レンジで600Wだと20〜30秒で余熱もありフリに溶けました。
ご参考になりましたらと思います

5 2020-01-25

大容量で梱包丁寧で早い!
大容量で、なかなか終わらなそうですが、カロリーゼロ、便秘にもいい。全身使える。ココナッツは好きなので、匂いに癒されます。オーガニックなのでかさついた顔には、お風呂で手の中で温めて、パックとしても使えます。大丈夫かなとおもいましたけど、私は、顔も大丈夫でした。目を避けて、頬にぬったあとは、洗い流して、軽く洗顔しました。
しっとりでした。リキッドにほんの少量だけ混ぜて化粧してもありかなと、やってみましたが、私は問題ありませんでした。 でも、人によるのでから体に入れた方が効果はあるとおもいます。梱包も段ボールの穴に瓶がしっかり固定されていてしっかりしてました。なかなか終わらないだろうけど、終わったらリピですね。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-10

毎日飲む様に努力
Mobile Garage様 御中
ROOMに、写真、1個、2個、3個、4個、載せた者です。
■今、世界最大の事件HDの事件の為安全性の為、写真、削除させて頂きますねー。
■今ROOMが、写真、載せても大丈夫なのか調査中です。
以前の件、絵が出てる所、出てない所、楽天と楽天株式会社が、捜査中ーーー。
返事は、まだ、今日も、来てません。
ROOMに出す為、ネームは個人情報の為、
載せる事が、出来ません。ので、そこは、理解下さい!
#■厳重注意■必ず、全部、お読みください
価格 1,332円 (税込) 送料無料 【500mlx1本】安心の有機JAS認定品!
とても、いい商品です。色んな効能、調べて下さい。
是非、お勧めします。
ココナッツオイル オーガニック エキストラバージン
ココナッツ オイル オーガニックエクストラバージンココナッツオイル500mlGMP/ダイエット/コールドプレス/無添加/無精製
全てお読みください
#ココナッツオイル
#ココナッツ
#オーガニック
#無添加/無精製
調べたら、体にいいから、試しに買ってみた。レンジでチンしたら液体になった。
でも、冷たい物に、入れたら、ザラザラするからダメ。
ミルクを温めて、そこに入れて飲むのが一番いい。
オイルなので、歯とか、ツルツルする。これは、飲み続けたい、商品である。
■■厳重注意注意
#私は楽天ROOMでしか商品を、載せていませんので、ROOM内なら、 構いませんが、
#インスタグラム等や、ツイッター、フェイスブックやHP等、コピー、外に出さないで下さい
(ROOMのオリジナル写真は自分でお撮り下さい!)
#ROOMから無断で 絶対、外へ持ち出して載せないでください!
#もし無断でインスタグラム等やHP等に載せている様なら
#■訴える場合があります!友達がNETサーフィンしていますので。お気をつけ下さい。
#又、見かけられた方も、楽天迄、ご連絡下さい」■■

5 2019-11-12

10日日曜日20時頃注文で12日昼受け取りました。この瓶が3つ入るであろう箱に一つはいっていて、割れないようしっかり梱包してあり好印象です。
届いてすぐ、レビューしたくなったので、まだ使ってません。
11月の気温的に固まって真っ白の状態。これから湯煎して、細かめの製氷皿で冷やし固める予定です。まいにちティースプーン一杯程度の使用なので大分長持ちしそう。

2019-11-18
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お味にご満足いただけますと嬉しく存じます。
コスパもよいので、ゆっくりご活用いただけますと幸いでございます(^^)/

それでは、またのご縁がございますことを心より願っております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mitzu1986さん
  • mitzu1986さん

5 2020-06-27

おすすめ
非常に良いココナッツオイル、100%推奨、ありがとうございました。

5 2020-06-25

美味
とてもまろやかで、質の良さが感じられます。
ココナッツの香りも強すぎず、日本人でも食べやすいと思いました。
夏なので、溶けて透明なオイルがとても鮮明で毎日、コーヒーやヨーグルトに入れて食べてます。
ボケ防止に良いというので、両親にも買ってあげようと思ってます。

4 2020-06-13

ダイエットのために初めて購入
MTCオイルだと無臭なので、どちらにするか悩みましたが、加熱できるココナッツオイルにしました。
ココナッツは嫌いじゃないのですが、惣菜物に使用すると甘い匂いでちょっと食欲が...
濃い味付けの料理に使用すれば少し和らぐと思いますが匂いは結構します。
もちろんですがココナッツの匂いが得意じゃない方は厳しいと思います。
パンケーキやスイーツ系の時はいいかもしれないです。
匂いだけなので味には影響ないですよ。
配送はすぐで丁寧な梱包でした。
まずは、一瓶続けてみます。

5 2020-06-12

健康の為感染予防の為毎日使っています。
食べる投資の本でココナッツオイルの事が紹介されていましたので早速購入しました。エクストラバージンオイルでこの価格はお得です。
コーヒーに入れて飲んでいます。

4 2020-06-11

香りが良くて気に入っています。他の商品もためしましたが、一番好みの香りでこちらに戻ってきました。逆に、ココナッツの香りがあまり得意でない方にはむかないかもしれません。
パンにつけたりお菓子作りに使ったりしています。
たくさん入っているので気兼ねなく使えます。なくなったらまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル