【500mlx1本】安心の有機JAS認定品! ココ...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-23
  • 後れ馳せながら
  • ココナッツオイル初挑戦です。ココナッツの香りのする化粧品は苦手ですが、天然のココナッツなら大丈夫のようです。オーガニックなので毎回均一な味ではないのかもしれませんが、懸念していたような癖もなく、抵抗なくそのままでも食べられました。コーヒーに入れるとあったので何度か試しましたが、油が浮くのでどうもピント来ず。私は冷凍バナナとヨーグルトをミキサーにかけるときに大さじ1〜2杯入れてい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-03
  • 料理に使います。
  • 今まではレインフォレストハーブ社のココナッツオイルを使っていましたが、少し高いので、安価なこちらの商品を見つけ、試してみました。香りはひかえめでそれとほんのり無機質なにおい?がしました。とは言えココナッツの香りは一応します。無添加と書いてあったのでイヤな感じはしませんでしたが。ですので、ココナッツの香りが苦手な方や料理に良いかなと思いました。トーストに塗ったりコーヒーに入れる時 ・・・(続きを読む
  • Dai 2004さん
  • Dai 2004さん

5 2018-12-31

良い香り
とっても美味しい匂いがします。
スキンケアにしばらくホホバオイルを使っていましたが、やはりココナッツオイルの方が肌にしっとり浸透する感じで調子がいいです。
顔も体もケアはこれ1本で、手入れにお金と時間をかけていた若い頃より満足できる肌になりました。

5 2019-03-15

コスパ最高!
はじめてココナッツオイルを購入しました。苦手な香りだったらどうしようかと悩んでいましたが、人工的でなく自然の香りで、きつくありません。味もえぐみ、臭みなどなく美味しいです。
私は洗い流さないトリートメントとして使用しています。乾燥でうねりや枝毛がひどかったのですが、髪に艶が出てとてもしなやかになり、冬でも美容師さんに『髪全然パサついてないし今回は切らなくて良さそう』と言ってもらえました!髪を誉めてもらえたのは初めてです。
クレンジングや保湿剤としてスキンケアにも使い始めました。
注文から配達までもとても早く(確か昼過ぎに頼んだのに翌日には届きました)、倒れないようにしっかり専用の梱包材も使っていただいていました。
500mlの大容量なのでなかなか減らなそうですが、次回もこちらのお店で購入します。

5 2019-06-10

良質なオイルが手軽に買える
ココナッツオイルは、体にいいしコーヒーに入れて飲んだらコーヒーがおいしいので、毎日摂取しています。しかし一般のスーパーなどではなかなか買えず、遠くの専門店まで買いに行っていました。それが、手軽に送料無料で買えるのでびっくり、すぐ届きましたし丁寧に包装されていました。質も良質です。また続けて買いたいです。

5 2019-06-07

昨日午前中に注文、翌日昼過ぎに到着! 今まで使っていたブラウンのオイルがなくなり、何を買おうか迷っていてたどり着きました。正直500gは使いきるのにしんどかったのですが、食べるだけでなく、スキンケアやトリートメントに使っている方も多いと知り購入を決めました。手作りグラノーラに使うのが基本ですが豆腐チョコなども少し作ってみると美味しかったのでこれからはどんどん使います。

5 2019-05-26

パンにぬって
食べています!量がちょうどよくて価格もお手頃なのでありがたいです。

5 2019-05-24

お安いです
初めて使ってみました。たっぷり使えて料理にもお肌にも良いです。

• mirai6740さん
  • mirai6740さん

4 2019-05-24

ヘアパックとクレンジングとマッサージに使ってみました。肌トラブルも無くとても良いです。

5 2019-04-26

ココナッツオイルの購入は初めてです。
まずは1本、お試しで活用してみます!

4 2019-01-15

美味しい
私の口あたりではまろやかで風味も申し分なく頂いております。家族の一部は何か鼻に抜ける味が苦手といいます。

• star111320さん
  • star111320さん

5 2018-08-10

おいしい
以前、他のショップのメーカーが違うココナッツオイルを購入したことがあるのですが、癖のある味で美味しくなーいつて思ってそれから購入しなかったのですが朝の食パンにつけたくて色々と探してたところレビューがイイので購入したところ、すごくおいしい!!!
トーストにココナッツオイル。ハマりました。
また、リピートします。

5 2019-06-15

オリーブ油やバターの代わりに使おうと購入。フライパンで焼いたり、炒めるときや、パンに塗るまでいろいろ使えます。あまり甘すぎず、香り控えめの汎用性の高いものを探していましたが、この商品はちょうど良い感じでした。梱包も頑丈でGOOD。期限は2020/6/30でした。

• ロロ6386さん
  • ロロ6386さん

4 2019-06-09

とっても美味しい
パンに塗って食べています。毎日の日開にしています。体重が安定するようになりました。

5 2019-06-08

保湿効果抜群
髪の毛と身体に使用してます!
ココナッツの甘い香りがほのかにする感じで、マッサージしながらぬりこんでます。わたしには、とてもあっていて、日焼けした主人の身体にも塗り込んでます!
とても、良いお買い物ができました!

4 2019-06-05

注文から5日で商品が届きました。1個の注文にも関わらず3個入りのケースにしっかり梱包されており、破損等も無く満足しています。迅速にご対応いただきありがとうございます。

4 2019-06-04

蓋が…
固すぎて悪戦苦闘の上、ぶちまけました。
朝の忙しい時間にスカートがシミだらけ…。
香りは今まで利用していたものより少しクセがありましたが、お値段がお得なのでリピートすると思います。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル