【500mlx12本】安心の有機JAS認定品! ココ...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

愛用してます
何年も愛用しています。オーガニックエキストラバージンオイルにもかかわらず、このお値段は、かなりお買い得だと思います。

5 2019-02-04

愛用してます
これだけの良い商品で値段も安価な為、毎回まとめ買いしています。

5 2018-08-14

いつも購入しています。
安心できる商品を安価で購入できるので、とても助かっています。友人達とわけてあって使っています。

• SISEさん
  • SISEさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-16

気軽に使える
他のココナッツオイルより安く、品質も悪いと感じた事は無いです。

5 2019-04-29

ずっと扱い続けてください!
普段からオーガニックのコールドプレスココナッツオイルを利用していたのですが、こちらはとってもお買い得で、良い買い物をできたなあと思っています。
一箱全て使い切りましたので再度購入します。

4 2019-02-10

価格が安く、何度かのリピートです、毎朝トーストに塗って食べています。
素早い対応ありがとうございました。

• hidemama3さん
  • hidemama3さん

5 2018-12-17

いつも まとめ買いをさせていただいてます。
ココナッツオイルがこのお値段で購入できてありがたいです。
冬場は固まってしまうので、湯煎で瓶を温めてから食パンにバター代わりに塗っています。ココナッツオイルのおかげで便秘知らずです。

5 2018-12-01

今、ココナッツオイルたくさんあるので色々買いますが、やっぱりここに戻ってきます。また買いに来ます。

5 2018-10-27

コスパ一番
ココナッツオイルの品質と価格のバランスは、この商品が一番だと思います。

5 2018-10-12

美味しいでです
すこしあっさりした風味です。
お買い得なので、リピしています。

5 2018-09-09

お値段手ごろで、おいしい
色々なココナッツオイルを試しましたが、このお値段で買えたオイルの中では大変おいしいです。又注文したいと思います。

5 2018-09-07

毎日 コーヒーに入れて飲んでます
中鎖脂肪酸のおかげで 脂肪がエネルギーになって 疲れにくい体質になった気がします 内蔵脂肪も減りました

4 2018-09-02

一番安いので購入!
定期便が出来ればもっと有り難いです!

5 2018-08-19

炊飯器に入れています。お米が甘くてとても美味しいです。

• y12k55さん
  • y12k55さん

5 2018-08-11

もうこちらのお店の商品以外、使う気になれないほどのクオリティです。
何度もリピートさせていただいております!

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル