3,947円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • minta_sさん
  • minta_sさん

5 2024-03-14

こちらのお店のセイロンシナモンパウダーは、粒子がきめ細かくて香りも良く、重宝しています。
以前に品切れだったので他店の物を試してみましたが、粒子が粗くてザラッとした粒が口に残るのが苦手で使いきれませんでした。
今回再販されているのを知り、嬉しくてまとめ買いしました。

2024-03-20
この度はKURASHI naturalをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
きめ細かい粒子と良い香りがお客様にとって重宝されているとのこと、大変嬉しく思います。
当店のシナモンパウダーがお役に立てたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。
今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。

5 2023-10-23

健康を気にする家族に購入しました。
少しでも健康でいて欲しいので
また購入したいです。

2023-10-27
この度は当店のシナモンパウダーをご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にまた購入したいと感じていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のシナモンパウダーは、有機JAS認証のオーガニック品質ですので安心してお召し上がりいただけます。
飲むだけでお手軽に健康習慣を身につけられます。
ぜひこれからもお客様とご家族の皆様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-06-28

毎朝カフェオレに入れて飲んでいます。習慣になると、これナシでは物足りなく感じ…リピートです。ポストに届くのもうれしいです。

2023-06-28
この度は当店のシナモンパウダーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様の生活の一部として取り入れていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のシナモンパウダーは、最高級品質のグレード1を使用したオーガニック品質で、上質な香りが特徴です。
飲料だけでなく、お料理やデザートにも合いますのでお気に入りの一品を見つけてみてくださいませ。
ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

4 2022-07-01

1年前に他店で当時500gを\1,790(と、購入履歴に)で購入、こんなもんなんだろうなと思い切れたので同じ品を買おうと思ったら、このショップさんのは品切れ中w。

今回、試しに購入しいつものように手作りケフィア豆乳ヨーグルトの上にバナナ牛乳と最後にシナモンを。
そしたらなんと、気のせいか粉がふんわりと柔らかく、そしてほんのり甘くないですか?これ。
『え?前買ったシナモンは水分に弾かれるので盛った後運ぶとき気を付けないと風に舞いやすい。
食べるときも気を付けないと、むせやすいとかw。
また、全然甘さなんて感じなかったよなぁ』と。
甘い?そんな事サイトに載ってたっけ?再度見てみるも味の事書いてないよな・・・?
一体、どっちのシナモンが良い品と言う事なのか自分の調査力では不明、誰か教えてください。

a:他店\1,790/500g のシナモンの感想
1.ヨーグルトより出てきた水分に弾かれる(盛った後運ぶとき気を付けないと風に舞いやすい)。また、むせやすい。
2.無味(と、自分は思っている)
3.ビン(名前知らないけど、ドライフルーツ移したりするヤツ)に移す時舞い易いので、ちょっと・・・って少し思ってた。

b: KURASHI naturalさんの品
1.半分くらい水分に混ざる(盛った後運ぶとき風に飛ばされ難い)、現在むせた事ない。
また、スプーンですくう時も、盛った感触(見た目?)もふんわりと柔らかく、口当たりも優しい。
2.美味しいほんのりとした甘さを感じる(甘いのあまり口にしない私でも美味しいと分類されるほんのりとした甘さ。)
3.ビンに移す時、a店のより舞わなかった。

私個人的にはKURASHIさんの品が、口当たりが優しく、ほんのりと甘いので好きなのですが
誰か、どっちの品のどの指摘事項が良い品なんだか教ええて欲しいですww

2022-07-04
この度は当店のシナモンパウダーをご購入頂き誠にありがとうございます。
商品レビューもご投稿くださり心より感謝申し上げます。

当店のシナモンパウダーはスリランカ産の有機栽培のものを使用しております。
また、カシア産ではなくセイロンシナモンですので、バニラ風味の甘い香りが特徴です。
口当たりが優しいというお言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。
ぜひこれからも毎日の暮らしに美味しくお役立て頂けましたら幸いでございます。

今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-06

今回備蓄分として購入致しました
とても量が多くて夫と毎日新聞頂いておりますが、肝臓への影響も考えるとやはりスリランカ産が一番だなと思いますので、これからもお世話になりたく思います

2022-11-08
ご主人と一緒に毎日お召し上がりいただけてとても嬉しく存じます。
当店のシナモンパウダーはスリランカ産のアルバグレードを使用しております。
有機栽培ですのでシナモンの自然な風味をお楽しみいただけます。
これからもお客様の"しぜんに心地いい暮らし"の一助となれましたら幸いです。
今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

1 2023-03-29

1度購入して キメの細かさに惹かれたんですが…いつ 届きますか? 1月末に注文し その時は2月中発送とありました。2月に1度メールで3月中となり 今現在 届いていません…

2023-03-30
配送に関して多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当店の商品を楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、そのご期待にお応えすることができなかったことを深くお詫びするとともに、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
ご注文いただいておりますシナモンパウダーの出荷についての詳細は別途メールにてご連絡させていただきます。
お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。

関連ジャンル 食品調味料スパイスシナモン