2023/09/09
    モリンガ探しの旅の終着駅だった
    何度もリピートしております。 本当にいろんなモリンガ(アイハーブとか楽天とか、質が良いとうたっている個人通販とか)をたくさん試しました たぶん、もうこちらでリピートし続けるでしょう。 以下、個人的な感想(個人差ありますので、健康マニアの一意見としてご参考になさってください) ・飲みやすい(アイハーブとかで安いけど、まずくて飲むのがつらいのがあった) ・溶けやすい(確かに、何時間も放置すると沈殿してくる) ・100gずつなので、小分けの必要なし ・質を考えると、コスパ良い このお店のモリンガ超えてるなと思ったのは、1つありましたが、やめました。理由は ・500gの大容量なので小分け必要だが、飛び散って散らかる ・個人通販で、発送の連絡もなく荷物の伝票番号もわからず、いきなり届いた。 それに、最高級のものを摂取しても砂糖・小麦製品をたくさん食べる生活してたら効果も半減しますし、できる範囲で下記の行動をすれば、摂取するモリンガの威力は増します。 ・お腹いっぱい食べない ・砂糖の摂取を控える ・小麦製品を控える ・適度な運動 ・規則正しい生活 どんなにいいモリンガでも、活かすも殺すも自分次第でした 時間もお金もかかった長いモリンガ探しの旅の最終結論は、こちらのお店のモリンガがマイベスト
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    平素より当店のモリンガパウダーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 詳細なレビューを投稿してくださり心より感謝申し上げます。 お客様に様々な面でご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のモリンガパウダーは、人に必要とされるほぼ全ての栄養成分90種類以上が含まれたスーパーフードです。 お飲み物はもちろん、お料理やお菓子作りなどにも使用していただけて、美味しくお手軽に栄養を摂ることができます。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    モリンガは他社でも購入していて、フィリピン産のものは良質だと思う。 便秘やコロナ後の倦怠感に効果があった。 ただし、かなり繊維が残っていて、水に溶けない。 モリンガを口に含んで水と一緒に飲んでいるけど、毎回むせてしまうのがマイナス点。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/23
    この度は当店のモリンガパウダーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に効果を実感していただけて大変嬉しい限りでございます。 水に溶けづらい、むせてしまうとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 シェイカーなどを使用していただくと少しばかりか溶けやすくなるかと存じますので、お試しくださいませ。 お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の品質向上の参考にさせていただきます。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    88235さん
    飲みやすいです。
    61才女性の感想です。 いつもは、他店で購入しているのですが、先日、こちらのモリンガを注文させていただき、 飲みやすかったので、リピート購入となります。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/11/10
    この度は当店のモリンガパウダーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に飲みやすいと感じていただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のモリンガパウダーは、有機JAS認証のオーガニック品質で、ミネラルやビタミンなど90種類以上もの栄養成分が含まれたスーパーフードです。 青汁のようで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    88235さん
    産地:フィリピン産
    毎日、飲んでいます!
    61才女性の感想です。 お気に入りのモリンガです! 桑の葉茶、シナモン、モリンガ(全てパウダーもしくは粉末タイプ)をシェイカーに入れて、お水で割っています。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    いつもKURASHI naturalをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 毎日お飲みいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 お気に入りのモリンガパウダーとしてご利用いただけていること、心から嬉しく思います。 さらに、桑の葉茶、シナモン、モリンガをシェイカーに入れてお水で割って飲まれているとのこと、新しいアレンジ方法も参考になります。 お客様のご愛用方法が他のお客様にもインスピレーションを与えることを願っております。 これからもKURASHI naturalをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心より願っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    しい215さん
    産地:フィリピン産
    健康にものすごく良い、と聞いたので購入。朝のヨーグルトに入れている。食べやすいし、苦くない。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/18
    この度はKURASHI naturalのモリンガパウダーをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様からのレビューをいただき、心より感謝いたします。モリンガパウダーをお召し上がりいただいて、健康な生活にお役立ていただけているようで、大変嬉しいです。 また、お客様が何かご質問やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    Kchan0735さん
    不味くはない
    アレルギー体質改善の為飲み始めました。時間はかかるかと思いますが、気長に続けようと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    この度は当店のモリンガパウダーをご購入いただき誠にありがとうございます。 続けていただけるということで大変嬉しい限りでございます。 当店のモリンガパウダーは、人に必要なほぼ全ての栄養成分90種類以上が含まれたスーパーフードです。 有機JAS認証のオーガニック品質ですので安心してお飲みいただけます。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    続けていきたい
    色々と身体に良いお茶や粉末を試しています。モリンガはブロガーさんが愛飲されてたので買ってみました。 クセもなく飲みやすく豆乳や牛乳に溶かして飲むと美味しいです。 これなら続けられそうです。 ファスティングをして体重も落ちたので、身体に良いものを取り入れていきたいと思ってたから良いものが見つかり嬉しいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    この度はKURASHI naturalのモリンガパウダーをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様からのレビューをいただき、心より感謝いたします。当店のモリンガパウダーがクセもなく飲みやすく、豆乳や牛乳に溶かして美味しくいただけるとのこと、楽しんでご愛用していただけているようでとても嬉しいです。ぜひこれからもリピートしていただけますと、大変励みになります。 また、お客様が何かご質問やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    ピンチ7928さん
    産地:フィリピン産
    微粉砕で溶けやすく、ざらつかないし、美味
    色んなメーカーがモリンガパウダーを出していますが、これ程液体に混ぜやすく、飲みやすい物は他にはないように思います。 たいていは、宣伝程に微粉砕で飲みやすくはないのですが、これは、お抹茶みたいに挽きが微粉砕で、お湯を注いでも、豆乳オレにしても良く混ざり、美味しく飲めます。他で買ってみたりもしましたが、やっぱりまたこちらでお世話になろうと思いました。
    自分用
    注文日:2024/05/14
    2024/06/17
    この度はKURASHI naturalのモリンガパウダーをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様からのレビューをいただき、心より感謝いたします。お客様からたくさんのお褒めのご感想をいただき、大変光栄でございます。改めて、お客様に当店のモリンガパウダーを美味しく感じていただけたようでとても嬉しいです。ぜひ、これからもご愛用していただけますと幸いです。 また何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お客様の声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/07/14
    産地:フィリピン産
    抹茶や青汁などが苦手ですが、スーパーフードという事で初めてモリンガを購入しまずは試しに水割りで飲んでみましたが、正直な感想は草の味でした。笑 主に子供に食べさせたいのでヨーグルトに入れてますが、あまり多くいれるとモリンガの草っぽい味が主張するので少なめにしています。 パンケーキに混ぜて抹茶風パンケーキにしたら美味しく出来ました。 手軽に栄養が摂取出来るので工夫して摂取したいです。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/12
    産地:フィリピン産
    リピートです。 毎朝、緑茶に混ぜて飲んでいます。苦味が増しますが、お抹茶感覚で私は好きです。値段が手頃なので助かります。
    注文日:2024/06/22
    2024/05/07
    ☆minazo☆さん
    健康になりたい
    おいしくはないけど、体にはとても良さそう。 どんな体の変化が現れるのか楽しみです。とりあえず飲み続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/13
    この度はKURASHI naturalのモリンガパウダーをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様のレビューをいただき心より感謝いたします。体にとても良さそうとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。お客様の健康のためにぜひ当店のモリンガパウダーをご愛用していただければと思います。 ご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お客様の声を大切にし、さらに良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/01
    めいこ0218さん
    日々の健康管理に
    モリンガ100%の商品を試すのが初めてでしたが、癖がなく、日常に取り入れやすいです。 お値段も求めやすい価格でありがたいです。
    注文日:2024/04/23
    2024/06/12
    この度はKURASHI naturalのモリンガパウダーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのレビューをいただき、心より感謝いたします。数あるモリンガパウダーの中で、当店のモリンガパウダーをお選びいただけたこと、お客様に気に入っていただけたこと、とても嬉しく大変光栄でございます。これからも、お客様の健康に寄り添える商品を提供してまいります。 また、何かご質問やご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お客様の声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    産地:フィリピン産
    以前もこちらでモリンガパウダーを購入して、無くなったのでリピです。うちでは主にヨーグルトに入れて毎日摂っています。苦味など気にならないので、小学生の子供も美味しいと言ってフルグラなどと混ぜて食べています。 一点、ジップ付きの包装は有難いのですが、下にマチが付いていると最後の方まで取りやすいのにな、と感じます。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/27
    この度はKURASHI naturalのモリンガパウダーをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様からのレビューをいただき心より感謝いたします。お子様と一緒にモリンガパウダーを愛用していただけていること、とても嬉しいです。ご家族様の健康に寄り添うことができていることに大変嬉しく思います。 また、ジップ付きの包装についてのご意見もありがとうございます。下にマチが付いていると最後まで取りやすいという点、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。ご不便をおかけし申し訳ありません。 また、お客様が何かご質問やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    MAHALO_777さん
    ずっと飲み続けているお気に入りの商品です。 値上がりはしているけど、味も飲みやすいので続けます。 抹茶に似てるので豆乳で割ったりすると美味しいですし 水でも青汁感覚で飲めます。
    注文日:2023/09/10
    2024/05/16
    この度はKURASHI naturalのモリンガパウダーをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様からのレビューをいただき心より感謝いたします。お客様にご愛飲いただいているとのこと、とても嬉しいです。当店のモリンガパウダーを今後もリピートしていただけること、大変励みになります。これからもお客様の健康に寄り添える商品を提供できるよう、精進してまいります。 また、お客様が何かご質問やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    @DAD@8820さん
    健康のためにリピしていましたが、前回購入分から産地が変わったのか?溶けにくく(ダマになる)苦味も増した様な気がします。そのため暫く飲むのを止めていましたが、体調を崩して気付きました。モリンガを続けていた時の方が免疫力があったと!目に見えた効果はわかりませんが、知らない間にモリンガに守られていた気がします。 なので今後も続けて愛用する予定です。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/07
    いつもKURASHI naturalをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 前回のご購入でお召し上がりいただいたモリンガパウダーについて、産地が変わったことにより溶けにくくなり、苦味が増したとのお声をいただきましたこと、大変申し訳ございません。 引き続きフィリピン産も販売いたしておりますのでぜひお買い求めくださいませ。 お客様がモリンガをお召し上がりいただいていた際には、免疫力が高まり、体調を崩すことなく健康を維持されていたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    まっしゅう(・∀・)さん
    初めてのモリンガ
    温めた牛乳にスプーン1杯入れてかき混ぜて飲んでみました。 少し溶けにくいですが、普通に飲めました。 ただ少し草っぽかったです。 でも体に良いとのことなので毎日続けていきたいです。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/07
    KURASHI naturalをご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてモリンガをお試しいただき、貴重なご意見をありがとうございます。 草っぽさを感じられた点も、誠に申し訳ございません。 ただ、お客様が体に良いと感じて毎日続けていただきたいとおっしゃる気持ち、心より嬉しく存じます。お客様の健康のお手伝いができることを心より願っております。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    産地:フィリピン産
    何度もリピートしています。 ヨーグルトに入れて食べていましたが乳製品が体に良くないと聞き、沸かしたお湯にはちみつとオーガニックレモン果汁を入れて飲んでいます。 単体だとクセがあって飲みにくいですがレモン果汁とはちみつでかなり飲みやすくおいしくなります。 パッケージにマチがなくなり扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    いつもKURASHI naturalをご利用いただきありがとうございます。 何度もリピートいただき、誠に嬉しい限りです。 モリンガパウダーをヨーグルトに入れていただいたり、お湯にはちみつとオーガニックレモン果汁を加えて飲んでいただいている様子、本当に素晴らしいアイデアですね。 乳製品からの切り替え、健康に気を付けている姿勢に感心いたします。 また、クセのある味わいがあるとのおっしゃる点に関して、レモン果汁とはちみつの組み合わせで飲みやすくおいしく感じていただけているようで、大変嬉しく思います。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    Hilliardさん
    いつもこちらで購入させて頂いています。豆乳に入れています。オリゴ糖も入れているせいか苦さはないです。美味しく頂いてます。
    注文日:2023/10/20
    2023/12/05
    いつもKURASHI naturalをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 モリンガパウダーにオリゴ糖をプラスすることで、苦さがなく美味しくお召し上がりいただけ大変光栄でございます。 お客様のご満足いただけている様子、大変嬉しく思います。 これからも、お客様がご満足いただける商品やサービスを提供できるように努めてまいります。 今後もKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/30
    optimistyさん
    飲みやすいです。辛味がなくマイルド。もう何回か頼んでいます。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/01
    平素より当店のモリンガパウダーをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 お客様に気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のモリンガパウダーは、ビタミンやミネラルが豊富に含まれ、それ以外にも90種類以上もの栄養成分を持つスーパーフードです。 お飲み物としてはもちろん、お料理やお菓子作りなど、何にでも入れてお召しあがりいただけます。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/15
    Hilliardさん
    いつも購入させて頂いております。オリゴ糖も足しているので苦さは感じません。また購入します。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/17
    平素より当店のモリンガパウダーをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 お客様にアレンジしてお飲みいただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のモリンガパウダーは、鉄分やミネラルなど、人に必要なほぼ全ての栄養成分90種類以上が含まれたスーパーフードです。 何にでも入れられるため、お手軽に栄養補給できます。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    アマヌマ0868さん
    くせなく摂取できます。 栄養補給に使ってます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    この度は当店のモリンガパウダーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に栄養補給としてご利用いただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のモリンガパウダーは、タンパク質や鉄分など人に必要なほぼ全てぼ栄養成分90種類以上が含まれたスーパーフードです。 飲み物としてはもちろん、お料理やお菓子作りなど何にでも入れられるので、お手軽に栄養補給ができます。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    キラキラ5511さん
    青汁みたいな感じだけど飲みやすいです。 しばらく続けてみます。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    この度は当店のモリンガパウダーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のお口に合いましたようで大変嬉しい限りでございます。 当店のモリンガパウダーは、ビタミンやミネラル、鉄分など90種類以上の栄養成分が含まれたスーパーフードです。 お飲み物としてはもちろん、お料理やお菓子作りなど何にでも使用でき、美味しくお手軽に栄養補給ができます。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/30
    Hilliardさん
    いつも購入しています。私に合っているのかはわかりませんが体に良いと思って飲んでいます。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/31
    平素より当店のモリンガパウダーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お客様の暮らしに取り入れていただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のモリンガパウダーは、鉄分やミネラルなど人に必要なほぼ全ての栄養成分90種類以上が含まれたスーパーフードです。 さらに自然農法・無農薬で栽培された有機JAS認証のオーガニック品質ですので安心してお召し上がりいただけます。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/07/16
    産地:フィリピン産
    青汁の味ですね 豆乳に混ぜたら溶けにくかったのでヨーグルトに混ぜて食べてます 効果はまだ分かりませんが身体に良さそうなので続けて取りたいです
    注文日:2024/07/06
    2024/06/15
    yu03280459さん
    産地:フィリピン産
    ヨーグルトやスムージーに混ぜたりすると青臭さとかもなく手軽に栄養が取れていいです。毎日少しずつ続けるのにパウダーは便利だと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/25
    この度はKURASHI naturalのモリンガパウダーをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様からのレビューをいただき、心より感謝いたします。手軽に栄養が取れると感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様に楽しんでモリンガパウダーをご利用いただけますと幸いでございます。 また、お客様が何かご質問やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    hanako111014さん
    産地:フィリピン産
    冷水に溶かして飲んでいます。 まぁまぁ溶けやすいです。 苦くなく飲みやすいので、また購入したいと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    この度はKURASHI naturalのモリンガパウダーをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様からのレビューをいただき、心より感謝いたします。モリンガパウダーは、ミルクに入れて飲んだりヨーグルトと一緒に食べたりと色々な楽しみ方もございますので、ぜひ試してみてください。また、次回のご購入を検討していただけること、とても嬉しいです。 また、お客様が何かご質問やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    ちーこ6084さん
    産地:フィリピン産
    知り合いに飲ませたら「草原みたいな味」と言っていました。私は毎日飲んでいるので何も気になることはあありません。
    注文日:2024/04/16
    2024/06/12
    この度はKURASHI naturalのモリンガパウダーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のレビューを読ませていただき、お客様ご自身が毎日飲んでいただけていること、大変嬉しく思います。モリンガパウダーを日常の一部としてご愛飲いただけていることに、心より感謝申し上げます。これからもお客様に満足いただける商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 また、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    産地:フィリピン産
    最近体調が思わしくない為、ある芸人さんが毎日モリンガを飲んでいると聴いて、試しに飲んでみたくなり購入してみました。 効果が現れるのを機体したいです。 お早い対応有難うございました。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/27
    この度はKURASHI naturalのモリンガパウダーをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様からのレビューをいただき心より感謝いたします。当店のサービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の健康に寄り添える商品を提供できるよう、品質向上に努めてまいります。 また、お客様が何かご質問やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    産地:フィリピン産
    のみやすい!! 初めて粉だけを匂ったときは,のめるかな。と思いましたがモリンガミルクにして飲んでみるとおいしい! 無糖の抹茶ラテ飲んでるみたい!!と思いました!
    注文日:2024/03/16
    2024/04/18
    この度はKURASHI naturalのモリンガパウダーをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様からのレビュー、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も当店のモリンガパウダーをご愛好していただけますと大変嬉しい限りでございます。 また、お客様が何かご質問やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    ミーちゃ8359さん
    インド産のモリンガは滑らかで美味しかったのでリピートしたかったのですが。フィリッピン産に戻ったようなので、試してみようと思います。
    注文日:2023/10/25
    2024/04/17
    この度はKURASHI naturalの「モリンガパウダー」をご利用いただき誠にありがとうございます。 インド産モリンガにつきまして、欠品中につきご迷惑をおかけし申し訳ございません。 フィリピン産のモリンガも有機 JAS認証でパウダーがきめ細かくてなめらかと好評いただいております。ぜひお試しいただけますと幸いでございます。 また、お客様が何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    産地:フィリピン産
    クセもなく毎日飲んでます これからも続けます
    注文日:2024/03/06
    2024/03/20
    いつもKURASHI naturalをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 モリンガパウダーを毎日お飲みいただき、さらに継続していただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様が健康的なライフスタイルを続けていくためのお手伝いができて、スタッフ一同心より幸せです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
...