モリンガパウダー 有機JAS 100% 無農薬 無...(Natural food 365 サプリアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-15
  • 初めてモリンガを買ってみました。シリアルに混ぜたり、みそ汁やカレーに入れたりしていますが、違和感なく食べられます。お湯で割ると、マイルドな抹茶に近いかも? 緑茶が苦手な家族は薄めに入れてもお湯割りで飲むのは少し苦手なようですが、前述のように何かに混ぜれば気にせず食べています。 健康効果はまだよくわかりませんが、いい栄養もあるし、解毒作用もあると本に書いてあったのでしばらく続けてみたいと思います。商品の袋の口はしっかり閉まるチャッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • 無事に届きました。スーパーセール中だったからか発送までにかなり時間がかかり、早く試してみたかったのでジレンマでした。 ・・・(続きを読む
  • 碧海mamaさん

5 2019-11-02

他店で購入していたものが無くなったので、こちらのものを購入していました。味に変わりはありません。栄養豊富で便秘にも効くので、夜飲んでいます。

5 2019-08-03

リピートしたいと思います
モリンガって値段も色々で、安全性も考慮して、3種類ほど試してみました。これはコスパもいいし、品質もそれなりに良いと思いました。こちらでリピートしたいと思います。ちなみに愛犬にもフードに振りかけてます。

4 2019-07-22

のみやすい
今まで国産を選んでいましたが、こちらの方が栄養素が高く、品質も保証されているようなので試してみました。
味も青臭い感じがなくのみやすいです。
価格も国産より安く、かつ、体に良い栄養素が摂れるので選んで良かったです。

4 2019-11-15

商品の袋の口はしっかり閉まるチャックになっているのでそのまま使え、横に長いので取り出しやすいと思います。

5 2020-02-08

飲みやすい
青汁用のシェーカーに入れてシェイクすると良く混ざり、味も特に主張は無くて飲みやすいです。焼酎で割っても美味しい。元々、毎日お通じがあるけど、それでも宿便対策にと思って飲んでます。

5 2020-01-31

味は抹茶。スム―ジに入れて飲むが子供は不味い〜と言いますが
飲ませて…一緒に飲んでます

4 2020-01-09

求めやすい
他社さんが多様なモリンガを販売していますが、こちらのものは比較的安価なので、継続して飲用するには使いやすいと思います。多少溶けにくさはありますが、遜色ありません。おすすめです。

5 2019-11-28

経験上、インド産のものに比べるとフィリピン産はピリピリとした辛さがほぼ無く、とても飲みやすいです。
こちらのモリンガパウダーも辛味の刺激が無く、緑茶に似た風味がするだけなので、ヨーグルトや牛乳、お味噌汁やお茶漬け等に入れて食しています。

横長のスタンド型のパッケージが他店と違い、中身が取り出しやすく、とても良い印象を受けました。
クラフトのアルミパックで品質劣化の防止にもなっていると思います。

5 2019-08-11

おいしいです
沖縄でモリンガの種を食べて、とても苦かったのですが、こちらの粉末は、お抹茶ほどの苦味です。豆乳と混ぜておいしく続けられそうです。

5 2019-04-15

栄養バランスを考えて
栄養バランスを考えて、モリンガを注文。パウダー状なので使い勝手がいいのと無農薬ということも魅力で選びました。

5 2019-10-20

飲みやすい!
母がパラオで買ってきたものより甘くて飲みやすい。うまく混ざらないが牛乳と一緒に飲んでいる。抹茶ラテみたい。今、授乳中だが、母乳の出が良くなったと感じるので毎日飲んでる。

5 2019-10-05

リピートしました。
2回目の注文です!ヨーグルトに入れて食べてます。またなくなったらリピートします!

4 2019-09-28

プレゼントしたので 味はわかりませんが、スムージーに入れて飲んでくれているようです。

4 2019-08-06

ユーザーレビュー1999
色や香り、味的には満足しています。毎日ヨーグルトと混ぜて食べると調子が良いです。

5 2019-08-06

いいのか、そんな気が……
飲みにくくはありますが、体にいいと思って飲んでます。抹茶を濃くしたようななんとも青臭い味ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他