• 5 2023-09-09
  • モリンガ探しの旅の終着駅だった
  • 何度もリピートしております。本当にいろんなモリンガ(アイハーブとか楽天とか、質が良いとうたっている個人通販とか)をたくさん試しましたたぶん、もうこちらでリピートし続けるでしょう。以下、個人的な感想(個人差ありますので、健康マニアの一意見としてご参考になさってください)・飲みやすい(アイハーブとかで安いけど、まずくて飲むのがつらいのがあった)・溶けやすい(確かに、何時間も放置する ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-22
  • モリンガは他社でも購入していて、フィリピン産のものは良質だと思う。便秘やコロナ後の倦怠感に効果があった。ただし、かなり繊維が残っていて、水に溶けない。モリンガを口に含んで水と一緒に飲んでいるけど、毎回むせてしまうのがマイナス点。 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,263

5 2023-11-09

飲みやすいです。
61才女性の感想です。
いつもは、他店で購入しているのですが、先日、こちらのモリンガを注文させていただき、
飲みやすかったので、リピート購入となります。

2023-11-10
この度は当店のモリンガパウダーをご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様に飲みやすいと感じていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、有機JAS認証のオーガニック品質で、ミネラルやビタミンなど90種類以上もの栄養成分が含まれたスーパーフードです。
青汁のようで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。
ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。
今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

モリンガ探しの旅の終着駅だった
何度もリピートしております。
たぶん、もうこちらでリピートし続けるでしょう。
・溶けやすい(確かに、何時間も放置すると沈殿してくる)
・100gずつなので、小分けの必要なし
・質を考えると、コスパ良い
このお店のモリンガ超えてるなと思ったのは、1つありましたが、やめました。理由は
・500gの大容量なので小分け必要だが、飛び散って散らかる
・個人通販で、発送の連絡もなく荷物の伝票番号もわからず、いきなり届いた。
それに、最高級のものを摂取しても砂糖・小麦製品をたくさん食べる生活してたら効果も半減しますし、できる範囲で下記の行動をすれば、摂取するモリンガの威力は増します。
・お腹いっぱい食べない
・砂糖の摂取を控える
・小麦製品を控える
・適度な運動
・規則正しい生活
どんなにいいモリンガでも、活かすも殺すも自分次第でした
時間もお金もかかった長いモリンガ探しの旅の最終結論は、こちらのお店のモリンガがマイベスト

2023-09-19
平素より当店のモリンガパウダーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
詳細なレビューを投稿してくださり心より感謝申し上げます。
お客様に様々な面でご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、人に必要とされるほぼ全ての栄養成分90種類以上が含まれたスーパーフードです。
お飲み物はもちろん、お料理やお菓子作りなどにも使用していただけて、美味しくお手軽に栄養を摂ることができます。

5 2023-04-27

お茶代わりに♪
緑茶のようなお味で飲みやすいです。
普通にお湯を注いで、お茶代わりに飲んでます。
栄養も豊富ですし、アレルギーなどにも良いとの事ですので、効果があるといいなと思います。

2023-05-01
この度は当店のモリンガパウダーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。
お茶代わりとして生活の一部に取り入れていただけているようで光栄でございます。
当店のモリンガパウダーは、人に必要なほぼ全ての栄養素90種類以上が含まれているスーパーフードです。
お飲み物はもちろん、お料理やお菓子作りなど何にでも入れてお召し上がりいただけますので、
お手軽に栄養を摂ることができます。

5 2023-05-04

リピートしています。こちらを飲んでから、腸の調子もよく、血圧も安定しました。

2023-05-10
お客様のお健やかな暮らしにお役立ていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、人に必要とされるほぼ全ての栄養成分90種類以上が含まれているスーパーフードです。
有機JAS認証のオーガニック品質で、自然農法・無農薬栽培ですので安心してお召し上がりいただけます。
ぜひこれからも当店のモリンガパウダーがお客様のご健康に貢献できましたら幸いです。
  • たか9888さん
  • たか9888さん

4 2023-04-20

もう長く愛用させていただいています。まちがいのない商品だと思います。

2023-04-20
お客様のお健やかな暮らしに貢献でき大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは有機JAS認証のオーガニック品質で、人に必要なほぼ全ての栄養素90種類以上が含まれているスーパーフードです。
お得な3袋セットやモリンガサプリなどもございますのでぜひ検討してみてくださいませ。
ぜひこれからも当店のモリンガパウダーがお客様の心地いい暮らしの一助となりますよう願っております。

5 2023-04-26

味は緑茶に似ています。粉末は敬遠していましたがもっと早く購入してれば良かったです。
水では分かりませんが、お湯だとちゃんと溶ける方だと思います。

2023-04-27
もっと早く購入してればよかったとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、緑のミルクと言われ、鉄分やカルシウム・タンパク質など90種類以上の栄養成分が含まれているスーパーフードです。
お飲み物やお料理、お菓子作りなど何にでも入れてお召し上がりいただけますので、
お好みの一品を見つけてみてくださいませ。
  • Kchan0735さん
  • Kchan0735さん

5 2023-08-09

不味くはない
アレルギー体質改善の為飲み始めました。時間はかかるかと思いますが、気長に続けようと思います。

2023-08-16
続けていただけるということで大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、人に必要なほぼ全ての栄養成分90種類以上が含まれたスーパーフードです。
有機JAS認証のオーガニック品質ですので安心してお飲みいただけます。

4 2023-07-10

毎回ここのを購入させて頂いています。豆乳、オリゴ糖に入れています。普通に美味しいです。

2023-07-14
お客様に美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、人に必要なほぼ全ての栄養成分90種類以上が含まれているスーパーフードです。
粉末状で、何にでも入れられるのでお好みでお召し上がりください。

4 2023-05-17

繰り返し購入しています。特に匂いも気にならず豆乳に混ぜて飲ませてもらっています。
今後も購入する予定です。

2023-05-18
お客様のしぜんに心地いい暮らしの一部に取り入れていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、タンパク質やカルシウムなど90種類以上の栄養成分が含まれているスーパーフードです。
クセがなく何にでも入れていただけるのでお手軽に栄養補給ができます。

5 2023-04-26

ヨーグルトに入れて食べています。
美味しくてリピしています。

2023-04-27
お客様に気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、食物繊維やビタミン、鉄分など90種類以上の栄養成分が含まれているスーパーフードです。
ヨーグルトや牛乳、お料理やお菓子作りなど様々な場面で使用できますので、
お気に入りの一品を見つけてみてくださいませ。
ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

飲みやすく良いです
終わりましたらリピートします

2023-04-27
またリピートしていただけるということで大変嬉しい限りでございます。
モリンガは二酸化炭素の吸収量が一般の木の20倍など環境保全にも役立つ次世代のスーパーフードです。
当店のモリンガパウダーは有機JAS認証のオーガニック品質で、さらに残留農薬検査済ですので安心してお飲みいただけます。

5 2023-04-24

飲みやすい!
水筒に入れて持ち歩いています!
クセも感じず飲みやすいです!!
(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)、リピートさせて頂いてます。

2023-04-26
水筒に入れてお持ち歩きいただいているということで大変光栄です。
また、272項目の残留農薬検査済みですので安心してお飲みいただけます。

5 2023-04-22

子どもの栄養補給のために買いました。
ホットケーキやオートミールなどに混ぜて使っています。
まろやかな抹茶?青汁?のような風味です。
美味しくいただけるので子どもも夫もよく食べてくれます。
おかげさまで偏食が多くなる時期も少し安心できます。
リピート購入しました。

2023-04-26
大切なご家族の皆様で召し上がっていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは有機JAS認証のオーガニック品質で、さらに残留農薬検査済ですので安心してお召し上がりいただけます。
様々なお召し上がり方がありますので、お子様もお手軽に栄養補給できます。
ぜひこれからもお客様とご家族の皆様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。
  • optimistyさん
  • optimistyさん

5 2023-10-30

飲みやすいです。辛味がなくマイルド。もう何回か頼んでいます。

2023-11-01
平素より当店のモリンガパウダーをご愛飲いただき誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、ビタミンやミネラルが豊富に含まれ、それ以外にも90種類以上もの栄養成分を持つスーパーフードです。
お飲み物としてはもちろん、お料理やお菓子作りなど、何にでも入れてお召しあがりいただけます。

4 2024-01-24

産地:フィリピン産

何度もリピートしています。
ヨーグルトに入れて食べていましたが乳製品が体に良くないと聞き、沸かしたお湯にはちみつとオーガニックレモン果汁を入れて飲んでいます。
単体だとクセがあって飲みにくいですがレモン果汁とはちみつでかなり飲みやすくおいしくなります。
パッケージにマチがなくなり扱いやすくなりました。ありがとうございます。

2024-01-25
いつもKURASHI naturalをご利用いただきありがとうございます。
何度もリピートいただき、誠に嬉しい限りです。
モリンガパウダーをヨーグルトに入れていただいたり、お湯にはちみつとオーガニックレモン果汁を加えて飲んでいただいている様子、本当に素晴らしいアイデアですね。
乳製品からの切り替え、健康に気を付けている姿勢に感心いたします。
また、クセのある味わいがあるとのおっしゃる点に関して、レモン果汁とはちみつの組み合わせで飲みやすくおいしく感じていただけているようで、大変嬉しく思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他