商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-25
  • 錠剤で変な味や臭いもしないので手軽に飲みやすいです。食事だけで栄養バランスを整えるのは難しいので暫く続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 356
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-15
  • 不信感
  • 癌を患っている親に飲ませたくて2回目の購入です。高齢でスマホなども使用しないので、モリンガの説明やサプリの商品情報が載っているパンフレットなどがあれば同封して欲しいと思い、注文時に備考欄に記載したのですが、それに関して何のリアクションも無く、商品だけが送られてきました。備考欄をチェックしなかったのかと思い、その後、改めてメールを送りました。もしパンフレットがあれば郵送して欲しい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • cassisRed33さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 285
  • KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2023-05-30

飲みやすい
今まで知らなかったんですが、モリンガと言うスーパーフードがあるとの事で購入してみました。
以前サプリを色々と飲んでたのですが、添加物の方が気になって全部やめていましたが、こちらは無添加とのことで嬉しいです。
粒も小さく、イヤなニオイや味もなく、抹茶と言われてもわからないくらいにムリなく飲めてます。効果はまだわからないですが自称肌がキレイになった気もします。
とりあえず続けてみようかと。

2023-05-31
この度は当店のモリンガサプリをご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様に飲みやすいと感じていただけて嬉しい限りでございます。
当店のモリンガサプリは、人に必要なほぼ全ての栄養素90種類以上を含んだスーパーフードのモリンガを100%使用しております。
さらに、添加物不使用・無農薬のオーガニック品質ですので安心してお飲みいただけます。
ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

4 2024-01-18

スーパーフードサプリ
どんなサプリよりも幅広く栄養価が高いスーパーフードと知り飲み始めました。癖もなく飲みやすいです。
飲み始めてまだ間もないのでこれからの効果に期待してます。

2024-01-19
この度はモリンガサプリをお試しいただき、誠にありがとうございます。
お客様のレビューを拝見し、スーパーフードサプリを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
モリンガサプリは自然の恵みを凝縮した商品でお客様の健康への期待にお応えできれば幸いです。
今後もKURASHI naturalをご愛顧いただければ嬉しいです。
お身体の健康をサポートできることを心より願っております。

5 2024-04-25

オーガニックでこのお値段はありがたいです!

5 2024-04-03

まだ効果はわかりませんが、オーガニックでこの価格はいいですね〜!

2024-04-26
この度はKURASHI naturalのモリンガサプリをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのレビューをいただき、心より感謝いたします。当店のモリンガサプリはオーガニックで品質にこだわり、お求めやすい価格で提供しております。効果を実感される日が一日でも早く訪れることを願っております。

また、お客様が何かご質問やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。

5 2024-03-22

今回もお世話になりました。
モリンガ飲んだら 調子いいような感じなので、リピートしました。

2024-04-17
この度はKURASHI naturalの「モリンガサプリ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。モリンガをお飲みになったら、調子が良いような感じがするとのお言葉、大変嬉しいです。お客様の健康を今後もサポートできるよう、精進してまいります。

また、お客様が何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。

4 2024-02-22

まだ始めて5日ぐらいなので、今のところは正直、可もなく不可もなしです。
今後、モリンガだけでマルチな栄養補助ができるなら助かります。

2024-03-01
継続してお飲みいただけて光栄でございます。
お客様の暮らしに”しぜんに心地いい”をお届けできましたら幸いです。
これからもKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。
  • hirosi9603さん
  • hirosi9603さん

5 2024-02-16

不思議とモリンガをとりはじめてから、家族で喧嘩をすることがなくなりました。みんな穏やかになったらと思います。

2024-02-21
モリンガサプリの効果がご家族の間で穏やかな雰囲気を生み出しているとのお言葉、心より嬉しく存じます。
今後も、お客様の健康と幸福に貢献できるよう、KURASHI naturalは努めてまいります。今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。

4 2024-02-13

お試しで一袋だけでしたが箱に入ってました
匂いは青っぽい感じですが、飲みやすいです。
まだ変化がないので続けてみたいです。

2024-02-21
KURASHI naturalをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、飲みやすいとのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
ただ、まだ変化がないとのこと、誠に申し訳ございません。
個人差や体質によって効果の実感までにお時間を要する場合がございますが、もうしばらく継続していただければと存じます。

5 2024-01-25

再購入
一時期、品切れで買えずにいましたが復活したようでまた購入しました。粉末より子供も飲みやすくやす、愛飲しています。
今後も継続したいので安定した在庫確保をお願いします。

2024-01-26
いつもKURASHI naturalをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様も飲みやすく、愛飲していただけて嬉しい限りです。
モリンガサプリが再入荷でき、お客様が再購入いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

錠剤で飲みやすので無理なく続けられています。
食事だけではどうしても栄養が偏りがちなので手軽に摂取できて良いです。

2024-01-25
KURASHI naturalをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
モリンガサプリがお飲みやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お忙しい毎日でも無理なく続けていただけること、
また、栄養が偏りがちな中、手軽に摂取いただけて良かったとのこと、大変光栄でございます。

5 2024-01-11

大変 信頼しているサプリメントで これからも継続していきたいと思っています!

2024-01-17
大変信頼していただけるモリンガサプリメントで、これからもお役に立てることをスタッフ一同心より嬉しく思っております。
お身体の健康をサポートできることが何よりも嬉しいですね。
今後もKURASHI naturalをご愛顧いただけますこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
  • まゆ6822さん
  • まゆ6822さん

5 2023-12-19

飲みやすいです。
お守りに毎日飲んでます。

2023-12-20
いつもKURASHI naturalをご利用いただき、誠にありがとうございます。
モリンガサプリを飲みやすいとおっしゃっていただき、お守りに毎日飲んでいただいているとのこと、本当に嬉しい限りでございます。
これからもお客様が心地よく商品をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、一層努めてまいります。

4 2023-12-01

再度購入
しばらく入荷待ちで買えず他社製品を購入していましたが、在庫が復活したようで再度購入してみました。やはり飲みやすくて続けられるのはこの商品だからかなと思います。継続して販売して欲しいです。

2023-12-04
この度は当店のモリンガサプリを再度ご購入いただき誠にありがとうございます。
他社製品をお試しいただいた後、再び当店の商品を選んでいただけて嬉しい限りです。
「やはり飲みやすくて続けられるのはこの商品だからかな」とのお言葉、心から嬉しいです。
お客様にとって、商品が日々の健康管理にお役立ちできることを嬉しく思います。
おっしゃる通り、これからもお客様にご満足いただけるよう、引き続き努力してまいります。モリンガサプリの品質とサービス向上に一層努め、ご期待に応えられるようにしたいと思います。
今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-11-16

モリンガに興味あったので、購入しました。
毎日飲んでます。まだ効果があるか、わかりません。

2023-11-17
お客様にご興味を持っていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガサプリは、タンパク質や鉄分など90種類以上もの栄養成分が含まれたモリンガを100%使用しております。
錠剤なので飲みやすく、お手軽に栄養補給ができます。

5 2023-07-24

夜中に何度も目が覚めていましたが、モリンガを飲むようになってからは、きちんと寝れるようになりました。

2023-07-27
この度は当店のもリンガサプリをご購入いただき誠にありがとうございます。
きちんと寝られるようになったということで、お客様のお健やかな暮らしにお役立ていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガサプリは、タンパク質や食物繊維、鉄分など90種類以上もの豊富な栄養成分を含んだモリンガを錠剤化しました。
どこでもサッと飲めるので、継続してお召し上がりいただけます。
これからもお客様がご健康でいられるようお祈りいたしております。