• のッピさん
  • のッピさん

5 2024-01-31

リピ決定!!
ティーパックに入っているので使いやすいです。無農薬という事で安心ですし、何より健康のために続けたいと思っています。
香りも味も爽やかで、抵抗なく飲めました。

2024-02-05
この度は、韃松葉茶をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
リピーターの皆様からの嬉しいご感想、心から嬉しく存じます。
ティーパックの使いやすさや、無農薬で安心感を感じていただけたようで、大変嬉しい限りです。
また、健康のために続けていただけるとのお言葉、本当に光栄です。
今後もKURASHI naturalは、お客様に安心してお買い物いただけるよう、品質向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

漫画を読まなくてもネットニュースを見てる合間に漫画の広告見ただけで飲みたくなります
もう既に癖になってるということでしょうか
最初は飲みにくいんじゃないかと思ってましたがまさかこんなにスッキリした味とは思ってもみませんでした

2023-05-18
この度は当店の松葉茶をリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様のお口に合いましたようで大変嬉しい限りでございます。
当店の松葉茶は、国産自生赤松を低温でじっくり焙煎することで引き立つ松本来の風味と、すっきりとした味わいが特徴です。
はちみつを加えると甘みが増してさらに美味しくお召し上がりいただけますのでお試しくださいませ。
ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

5 2024-04-16

毎日の健康に飲んでいます。
さわやかな味ですっきり飲めて、
疲れた時の気分転換にもなっています。

• mnchan8489さん
  • mnchan8489さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-21

知人から勧められ購入をしています。素早い対応に感謝して今うs。ありがとうございます。

2024-04-17
この度はKURASHI naturalの「松葉茶」をご利用いただき誠にありがとうございます。

知人からの紹介で、当店の松葉茶をお求めいただき、誠にありがとうございます。また、当店のサービスにご満足いただいたとお聞きし、とても嬉しいです。

また、お客様が何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。

4 2024-03-15

2度目の購入です。
水筒の中にお湯と一緒に入れておけば、煮出さなくても濃いめのお茶がでるので、便利だと思います。

2024-03-20
いつもKURASHI naturalをご利用いただき、誠にありがとうございます。
松葉茶の商品を2度目の購入いただき、心より感謝申し上げます。
お茶の淹れ方に手間がかからず、便利にご利用いただけるのは、私たちも喜ばしい限りです。
今後もKURASHI naturalをご愛顧いただけることを心より願っております。

5 2024-02-23

リラックスしたい日に
カフェインを控えており 普段は白湯を持ち歩きます。
松葉茶は知人の紹介で始めましたが、テトラティーバッグはマイボトルに1つ入れるだけで半日から1日使える手軽さが気に入っています。
味も爽やかで 気分の重たい日やリラックスを優先させたい日に飲むようにしています。

2024-03-01
松葉茶をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスを優先される日に、カフェインを控えて白湯や松葉茶をお楽しみいただけること、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り、松葉茶の爽やかな味わいは、気分をリフレッシュさせるのに最適ですね。
ご自身の大切なリラックスタイムに役立てていただけて、これ以上に嬉しいことはございません。

4 2024-02-10

クセのないすっきりとした味わいで、さっぱりと飲みやすいです。ほんのり松の香りがします。

2024-02-13
松葉茶の商品が「クセのないすっきりとした味わいで、さっぱりと飲みやすい」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく存じます。
また、「ほんのり松の香りがします」とのお言葉、心温まるコメントをありがとうございます。

4 2024-01-25

飲み易い
健康の為に飲み始めました。
思ったより飲み易くこれなら毎日継続出来そうです。

2024-01-26
この度はKURASHI naturalをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
松葉茶が飲みやすいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
健康のために飲み始めていただけるとのこと、毎日の習慣に取り入れていただけそうで、本当に嬉しいですね。
健康を意識した生活をサポートできることが、私たちの喜びでもあります。
  • kokko0358さん
  • kokko0358さん

5 2023-05-16

すっきりクセのない味わいでとても飲みやすく、健康のため毎日家族で飲んでます♪

2023-05-17
この度は当店の松葉茶をご購入いただき誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で毎日お飲みいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店の松葉茶は、国産自生赤松100%を使用し、低温でじっくりと焙煎することで引き立つ松本来の香りと、スラミンやクロロフィルなど豊富な栄養素が特徴です。
無農薬でノンカフェインですので安心してお召し上がりいただけます。
ぜひこれからもお客様とご家族の皆様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-05-12

飲みやすいです
クセも少なく美味しくいただいてます。
ティーパックなのでいつでも松葉茶を楽しめます。

2023-05-15
お客様に美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店の松葉茶は、国産自生赤松を100%使用しており、それらを低温でじっくりと焙煎することで引き立つ松本来の風味と栄養成分が特徴です。
成分を抽出しやすい三角ティーパックで、お好みの温度・濃さでお召し上がりいただけます。

5 2023-04-24

リピートです。
健康のため定期的に頂いてます。
ティーバッグになっていて水筒に入れて使用しています。
とても便利です。

2023-04-26
平素より当店の松葉茶をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様の健康な生活の一部として取り入れていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店の松葉茶は国産自生赤松を100%使用しており、じっくりと低温で焙煎することで引き立つさわやかな香りが特徴です。
また、スラミンやケルセチン、鉄分など豊富な栄養素が含まれており、さらにノンカフェインですので安心してお飲みいただけます。
ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

4 2023-03-24

ほぼ毎日飲んでも嫌にならない
コロナ禍で健康について様々な角度から考えさせられ、普段緑茶や麦茶しか飲まなかったんですが、飲むことにしました!
自然な美味しさ。ほっとする、森林浴みたいなきもちになります。くせもないので、大変飲みやすいです。

2023-03-24
当店の松葉茶の特徴である、松特有のさわやかな香りと自然の風味をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
当店の松葉茶は国産自生赤松を100%使用しており、スラミンやクロロフィル、ビタミンなど様々な栄養成分が含まれております。

5 2022-07-14

美味しくいただいております。
小さなティーバッグで使い勝手がいいです。
またお願いします。

2022-07-15
この度は当店の松葉茶をご購入頂き誠にありがとうございます。
美味しくお飲み頂けてとても嬉しい限りでございます。
テトラティーパックですので、茶葉の成分を効率よく抽出できるタイプになっております。
ぜひ毎日のお茶としてお健やかな毎日のお役に立てましたら幸いです。
今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-29

自然な味わい
初めて購入しました。デトックスやリラックス効果を期待したいと思います。木の香りがするお茶だなって印象です。癖もなく、癒される味だなぁと思います。これからもリピートすると思います!

2022-06-29
この度は当店の松葉茶をご購入頂き誠にありがとうございます。
癖がなく、癒やされる味というお言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。

当店の松葉茶は国産の野生の松葉、松の軸を原料としております。
松特有のさわやかな清涼感のある後味が特徴ですので
これからの季節の水分補給としてお役立て頂けましたら幸いです。

5 2022-06-10

早い対応です。信頼できるショップと思います。

2022-06-13
この度は当店の松葉茶をご購入頂き誠にありがとうございます。
信頼できるショップというお言葉を頂きスタッフ一同、たいへん嬉しい限りでございます。
当店の松葉茶は国産の野生の松を使用しております。
ビタミン、ミネラルなども含まれておりますのでお健やかな毎日のお役に立てましたら幸いです。