• mr0802さん
  • mr0802さん

5 2019-03-11

他の色も集めたくなります
ページ部分が柔らかいので写真の重みでぐにゃっとするけど、(写真には影響ありません。ページの真ん中がぐにゃっとするだけです)他はしっかり出来てて買って良かったです!
特に、ページの前後にページ全体がポケットになってる部分がお気に入りです。A4サイズも入るので、思い出の手紙やプリクラなど入れてます。また違う色も買いたいです。

5 2018-04-17

ずっと使うために!
この先もずっと使うために購入!
レビューと商品を毎日凝視、、、笑
ずっと使おうと考えていたので悩みに悩んだ末購入!!
届きました!配送に放送に満足!
そして肝心のあるばむ!
質感も布のような感じで思ってた通りの満足!!
そしてなによりうれしいのが保護ケース!
これならずーーーっと使えそうです!
また写真がたまったら買います!

5 2017-06-14

安いのに沢山収納できて、布張りですが
ビニールで表も保護してあって
丈夫そうです!またまとめ買いしたいです!

5 2016-12-10

すぐ届きました。
色味が思っていたとおりで良かったです。
家族アルバムに使うのでまたリピートさせてもらおうと思います。

5 2016-10-11

大容量
大容量でいっぱい入ります!カラーも多くとても良いです!

5 2016-09-27

オススメです!
友人もこのアルバム欲しい!と言っていました。
しっかりしていて可愛いです。

5 2016-02-26

すごくいい!
息子の写真が気がつけば何百枚にもなっていて
ちょうどたくさん収納できて見やすいアルバムを
探していました。送料無料だし、とても収納しやすく、
かつ見やすくてとてもよかったです!またリピして
購入したいと思います!今回は赤と水色を購入!
全色集めたいぐらいよかったです!

5 2017-06-15

届くのが早かったです
娘用にと思い買ったけど、普通のプラスチックのアルバムなのでやっぱり普段用の写真を入れてこうかなと思います。
大きいし、たくさん入るので良かったです!

5 2016-10-13

リピート購入!
リピート購入です!
シンプルだけも見やすくたくさん
写真を収納できるのでとてもお気に入り!
カラーバリエーションも豊富なので
とても気に入りました★

5 2016-09-27

可愛いくて、大満足!
デザインが可愛いし、色合いもよかったです。
またしっかりしているので、収納しやすい。
写真がいっぱいになったら、またリピートしたいです。

• あり9216さん
  • あり9216さん

4 2016-12-05

他で大容量のアルバムを購入しましたが、こちらの商品が気になり購入してみました!他で購入した商品は値段も高く、重たくて、ページをめくると破れたりして最悪でした。しかし、こちらの商品は重くもなくサイズもコンパクト!見やすいし、整理しやすいので満足しました。グレーを購入しましたが、色もイメージ通りで良かったです。子供の写真が大量にあるので、リピートで購入させて頂きたいと思っています。他のレビューにもありますが、ケースに小傷があるのが気になった為評価を4にしました。私は我慢できる範囲ですが、神経質な方はやめた方が良いかもしれません。

4 2019-02-05

良い
黒台紙なのでとても見やすくて綺麗に写真整理ができるので気に入っています。配達までも早くて助かります。またよろしくお願いします。

• msmh0920さん
  • msmh0920さん

5 2018-09-15

リピ買いしました!
こちらの商品は3回目の購入になります。子供の写真を大量に現像したのでたくさん入るアルバムで助かってます。色も可愛いですし、値段もお手頃なのでオススメです。中のポケットは柔らかい素材なのでペラペラしてますがカバーはしっかりしてるので問題ないです!これから写真増えたらまた購入する予定です。

5 2018-07-26

とても気に入りました
配送が早くて助かりました。
中のポケットはやはり少し薄い気もしますが、写真は入れやすく落ちにくい構造で、とても満足しています。
オレンジを買いましたがキレイな発色でした。
カバーがあるのが嬉しいです。

• k民さん
  • k民さん

5 2017-04-26

十分です!
子供のアルバムに!
表紙は布で中は黒です!
軽いしこれから重宝しそうです