【あす楽】【ナカバヤシ】 セラピーカラー...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-01
  • いいアルバムです
  • 赤ちゃんの写真をまとめたくて、色々と探しました。ポケットタイプで、まとまった数が収納でき、台紙は黒、というのが希望でした。手元に届き写真を収納してみて、こちらを選んで良かったと思いました。ポケットタイプのため、粘着式の台紙のように重くありません。気軽に見せてあげたいので扱いやすくいいと思います。また同メーカーの別商品で台紙が写真の重さに耐えられずはずれるようなコメントがあったの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-24
  • リピートです
  • 子供のアルバム用に購入しました。中の台紙が黒で写真が映えます。シンプルで飽きのこないデザインなので追加注文しました。表紙が布張りなので背表紙に子供ごとに名前を書いたシールを貼るとすぐに剥げるのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-11

スムーズな取引ができました
梱包も丁寧でした。また違う色を購入したいです。

5 2017-05-11

すっきりコンパクトなのに沢山はいる!
ランキング1位のセキセイのアルバムと迷ったけど、こちらにして良かったと思ってます。
セキセイは中のフィルムが破れやすいと口コミが多数ありましたが、こちらはしっかりしてます。
色はグレーにしました。キレーな色なのでこの色で揃えようと思います。
送料無料になるともっといいのにな。

5 2017-04-15

黒台紙がいいです
可愛がっていたフトアゴトカゲちゃんが天国に逝ってしまったのでパソコンに入れていた画像をオンラインプリントにお願いしました。
黒の台紙を探していたのでピッタリです!写真も引き立ちます!
今飼っているリクガメ達の写真も万が一の為にたのんだら700枚ほどになってしまい、なにかいいポケットアルバムを探していたら見つけました!
片面6枚も入って収納しやすいです。
トカゲちゃんと同じオレンジ色を注文しました。
バックアップとかわからないので、いつパソコンの画像が飛んでしまうかわからないのでこれをきっかけにお願いしました。

5 2017-08-27

頂いた子どもの写真がたまり、整理しようと2冊購入しました。
色はグレーですが、予想通りで落ち着いた色でした。
写真も入れやすく、見開きにしたときも見やすく、気に入りました。
ケースもあるので良いです。
いま、1年1冊アルバムを考えており、どのアルバムにしようか迷っていたのですが、こちらの商品が気に入ったので、今度またリピしようかな…と思いました。

5 2017-04-03

お値段以上です
布貼りの表紙でこのお値段はとてもお安いと思います。
以前はポケットタイプもデルフォニックスのリングタイプを使っていましたが、写真の出し入れがきつくて台紙が紙なので痛めてしまいそうで...
こちらの商品は少し緩めな感じでとても入れやすいし、台紙が不織布みたいな感じだったので、それも柔らかくて良かったです。

5 2017-07-25

子供の成長記録
撮りっぱなしの写真整理の為購入。色も綺麗。コスパ良しです!

5 2017-07-25

引越しを気に写真を整理!スッキリ沢山入って買って良かったです♪

5 2017-07-21

シンプルのを探していました。写真の整理をします

5 2017-07-11

ピンクと青を5冊ずつ購入しました。次の日に届いたので助かりました。またリピするのでよろしくお願いします!

5 2017-07-03

即日発送して頂きました。黒台紙で見やすく、たっぷり収納してもスッキリ収まるので重宝しています。リピート予定です。

5 2017-06-29

再購入です。
アルバム事態もあまり大きく無く、私は気に入ってます。
前は、孫の写真を入れる為に買いましたが、先日夫婦で旅行に行って来たので
その写真を入れます。

5 2017-06-14

安いのに沢山収納できて、布張りですが
ビニールで表も保護してあって
丈夫そうです!またまとめ買いしたいです!

5 2017-07-31

大満足です
収納量が多く、かさばらない物。それでいておしゃれな感じを探していました。
大満足です。色もポップからシックと選べるし、布製なので落ち着きもあります。台紙が黒で写真がきれいに見え、エンボス加工で写真の出し入れがし易いです。
色違いで2冊購入しました

5 2017-06-15

届くのが早かったです
娘用にと思い買ったけど、普通のプラスチックのアルバムなのでやっぱり普段用の写真を入れてこうかなと思います。
大きいし、たくさん入るので良かったです!

• lemon 529さん
  • lemon 529さん

5 2017-05-11

かわいい
子供達の写真の整理をしたくてたくさんの写真を入れられりこのアルバムを選びました。グレーを初めて購入。思ってたより薄めのグレーでした。ポケットが一面で六枚入れられるし、意外としっかりしてたアルバムだったのでよかったです。ケースにもいれてあるので収納しやすいです。