\最大500円offクーポン配布中/【あす楽】...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-01
  • いいアルバムです
  • 赤ちゃんの写真をまとめたくて、色々と探しました。ポケットタイプで、まとまった数が収納でき、台紙は黒、というのが希望でした。手元に届き写真を収納してみて、こちらを選んで良かったと思いました。ポケットタイプのため、粘着式の台紙のように重くありません。気軽に見せてあげたいので扱いやすくいいと思います。また同メーカーの別商品で台紙が写真の重さに耐えられずはずれるようなコメントがあったの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-24
  • リピートです
  • 子供のアルバム用に購入しました。中の台紙が黒で写真が映えます。シンプルで飽きのこないデザインなので追加注文しました。表紙が布張りなので背表紙に子供ごとに名前を書いたシールを貼るとすぐに剥げるのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

大満足です!見やすいし可愛いし、リピートします?(^o^)/

5 2017-04-15

黒台紙がいいです
可愛がっていたフトアゴトカゲちゃんが天国に逝ってしまったのでパソコンに入れていた画像をオンラインプリントにお願いしました。
黒の台紙を探していたのでピッタリです!写真も引き立ちます!
今飼っているリクガメ達の写真も万が一の為にたのんだら700枚ほどになってしまい、なにかいいポケットアルバムを探していたら見つけました!
片面6枚も入って収納しやすいです。
トカゲちゃんと同じオレンジ色を注文しました。
バックアップとかわからないので、いつパソコンの画像が飛んでしまうかわからないのでこれをきっかけにお願いしました。

5 2017-06-15

届くのが早かったです
娘用にと思い買ったけど、普通のプラスチックのアルバムなのでやっぱり普段用の写真を入れてこうかなと思います。
大きいし、たくさん入るので良かったです!

5 2017-06-14

安いのに沢山収納できて、布張りですが
ビニールで表も保護してあって
丈夫そうです!またまとめ買いしたいです!

5 2016-12-10

すぐ届きました。
色味が思っていたとおりで良かったです。
家族アルバムに使うのでまたリピートさせてもらおうと思います。

4 2016-10-05

グレー4冊購入
子供達や家族写真の整理の為に購入しました。
4冊ではまだ足りず…追加でまた購入予定です。
商品はとても高級感があり良かったです。
ただ…一番前と一番後ろの大きなポケットは横から入れるタイプではなく上から入れるタイプが良かったです…入らないサイズの大小の写真を何枚か入れましたが開閉のたびにずれて飛び出してきます…

5 2016-09-11

迅速な対応をありがとうございました
カラーセラピーシリーズ全7冊を購入しました。どの色もお店の写真と大差はなく、綺麗な色ばかりで満足しています。
値段が、他店よりかなり安かったので、傷や汚れが少しはあるのかな?など思いましたが、それらはもちろん全くなく、梱包も無駄なく、きれいにされてありました。
急いではいませんでしたが、明日楽対応して頂き、あっという間に届いたので驚きました。
迅速な対応に感謝いたします。
また、機会があればこちらを利用したいです。

5 2017-07-11

ピンクと青を5冊ずつ購入しました。次の日に届いたので助かりました。またリピするのでよろしくお願いします!

5 2017-07-11

スムーズな取引ができました
梱包も丁寧でした。また違う色を購入したいです。

5 2017-07-03

即日発送して頂きました。黒台紙で見やすく、たっぷり収納してもスッキリ収まるので重宝しています。リピート予定です。

5 2017-06-29

再購入です。
アルバム事態もあまり大きく無く、私は気に入ってます。
前は、孫の写真を入れる為に買いましたが、先日夫婦で旅行に行って来たので
その写真を入れます。

5 2017-05-11

すっきりコンパクトなのに沢山はいる!
ランキング1位のセキセイのアルバムと迷ったけど、こちらにして良かったと思ってます。
セキセイは中のフィルムが破れやすいと口コミが多数ありましたが、こちらはしっかりしてます。
色はグレーにしました。キレーな色なのでこの色で揃えようと思います。
送料無料になるともっといいのにな。

• lemon 529さん
  • lemon 529さん

5 2017-05-11

かわいい
子供達の写真の整理をしたくてたくさんの写真を入れられりこのアルバムを選びました。グレーを初めて購入。思ってたより薄めのグレーでした。ポケットが一面で六枚入れられるし、意外としっかりしてたアルバムだったのでよかったです。ケースにもいれてあるので収納しやすいです。

5 2017-01-16

大満足です☆
子供が産まれて撮りためた写真、、なかなか現像せずほったらかしにしていましたが、先日大量の写真を現像!とにかく沢山入れれるアルバムを探していました。たっぷり入って後ろも黒なので写真が映える!大満足でした。また他の色も買い揃えたいと思います。

5 2016-11-10

素早く対応していただき、気持ちよく買い物ができました。商品も思い通りで説明書きがとても参考になりました。また購入したいと思います。