5 2021-04-20

梱包がすばらしく、発送もとても早かったです!

【メール便送料無料】 スヌーピー 簡単スッキリ家計簿(A5サイズ) 行列 EFK-711-160 日付なしタイプ 【日本ホールマーク】 【手帳/かわいい/キャラクター/ダイアリー】

4 2021-04-20

久しぶりにアルバムを買いました。家中の懐かしい写真を少しずつ整理し始めました。カラフルな可愛い色が沢山揃っているので、少しずつ揃えて行こうと思っています♪大きさも丁度良く気に入っています。

5 2021-04-20

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
かわいい商品で、とても気に入っています。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• madam93さん
  • madam93さん

5 2021-04-17

今回も敏速で丁寧なご対応に感謝しています。有難うございました。

無事に届いています。リピートさせて頂きました。今回も、丁寧なご対応に感謝しています。息子たちそれぞれのママ友やお世話になっている方々へのちょっとした御...

【メール便送料無料】 入浴剤 空想BATH ROOM バスバッグ 10種セット イマジネーションセット 日本製 【かわいい/プチギフト/バスソルト/温浴/プレゼント/バースデー/誕生日】

4 2021-04-17

毎回、とても早い発送で、助かっています。

5 2021-04-17

とても迅速で正確な対応をして頂きました。商品の梱包状態も良かったです。

5 2021-04-17

リピートです。発送までの連絡とスピード、梱包とも満足しています。写真アルバムは同じ種類で統一しているので、アルバムを買う際はまたこのお店で購入すると思います。

5 2021-04-16

注文してすぐに届けていただきました。ありがとうございます。

5 2021-04-14

すぐに発送してくださり、ありがとうございます。過剰包装でなかったのも有難かったです。

• カコ178さん
  • カコ178さん

4 2021-04-14

発送もはやく、梱包もキレイでした。
満足しています。

【送料無料】 【全5色セット】フォトアルバム<高透明> L判サイズ 見開き12ポケット L判240枚収容可能 KP-126 【セキセイ】 【大容量/ポケットアルバム】【イヤーフォトアルバムタイプ】【おしゃれ/かわいい/ベビー/結婚式/写真整理】

4 2021-04-13

梱包が少し残念でしたが発送も早く安心してお買い物が出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

両親が綺麗に整理してある昔のアルバムを整理するのに購入しました。白を4個購入です。もう少し簡易的なものにしたいということだったのでこちらにしてみました...

【セキセイ】 フォトアルバム<高透明> L判サイズ 見開き12ポケット L判240枚収容可能 KP-126  【大容量/ポケットアルバム】【イヤーフォトアルバムタイプ】【おしゃれ/かわいい/ベビー/結婚式/写真整理】

5 2021-04-12

早い発送着に、丁寧な対応ありがとうございました!

5 2021-04-11

文句無しの対応で、ありがとうございました

5 2021-04-10

迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

背幅が伸び縮みする便利なファイル! アドワン レインボードキュメントスタンド A4 タテ ホワイト・ブラック AD-2701 セキセイ 【カラフル/ポップ/オシャレ/インテリア】

5 2021-04-08

レビューを投稿すると6年保存の飴がプレゼントされますよ!