アルバムとママ雑貨の店オフィス31のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alo3781さん
  • alo3781さん

5 2020-10-22

質問等もきちんと答えて頂けて、対応が大変よく信頼できるお店です。

【セキセイ】 サインスタンド<両面用> A6 縦置き SSD-2753-00 【店舗用品】 【掲示用品】
対応も良く、商品もきれいでした。 欲しいものを欲しい日に手に入れられて、大変満足です。 ありがとうございました。

5 2020-10-19

早く対応して下さいました。梱包もキレイでありがとうございました。

丁寧に梱包して、送っていただきました。古い紙のアルバムに虫がわいて嫌だったので、初めてこちらを購入しました。使い勝手はすごく良くて、中身も丈夫だし、コ...

【送料無料】 【全5色セット】フォトアルバム<高透明> L判サイズ 見開き12ポケット L判240枚収容可能 KP-126 【セキセイ】 【大容量/ポケットアルバム】【イヤーフォトアルバムタイプ】【おしゃれ/かわいい/ベビー/結婚式/写真整理】

5 2020-10-19

たいへん迅速に発送のお手続きをして頂けました。商品が傷まないよう梱包もきちんと適切にして頂いており、また、ヤマト運輸の営業所止めにできることもありがたかったです。再度利用させて頂きたいと思える、とても良いショップ様です。

• ymama0615さん
  • ymama0615さん

可愛いです!
形も綺麗で満足でした!
また買います!

【メール便送料無料】 大人気!コットンリブヘアバンド 日本製 0-3歳頃 リボン  柔らかリブヘアバンド 綿素材 ターバン 【クフウ/Kufuu】【出産祝い/ベビー/女の子/赤ちゃん用/可愛い/ベビーヘアバンド】

5 2020-10-17

プレゼントや記念品を作るのにいい商品がそろってます。出産祝いや結婚式の思い出をまとめるのにも重宝しそうです。

5 2020-10-17

注文から納品迄も早くて、商品が綺麗な状態で届きました。
プレゼント用でしたので、しっかり梱包されていて、大変助かりました。

【メール便送料無料】 大人気! 整理収納アドバイザー 赤工友里 プロデュース ワーキングマザーの手帳 2021年  【整理術/インテリア/断捨離】【ワーママ 手帳/ママ 手帳】 【おしゃれ/デザイン/かわいい】

5 2020-10-16

迅速なお取り引きありがとうございました。

【セキセイ】 フォトアルバム<高透明> L判サイズ 300枚 KP-300 【大容量/ポケットアルバム】【イヤーフォトアルバムタイプ】【おしゃれ/かわいい/ベビー/結婚式/写真整理/超透明】【ポイント10倍】

5 2020-10-16

迅速で丁寧な梱包ありがとうございます(*^^*)
とてもスムーズなお取引ができました(*^^*)

【メール便送料無料】【オリエンタルベリー】 サンリオ 御朱印帳ポーチ < ハローキティ> MC-7227 【かわいい/通帳ケース/じゃばらノート/スタンプ帳】 【和柄/御朱印ガール/神社ガール/神社女子】

4 2020-10-15

納期・配送・包装・梱包など問題はひとつも無く安心してお買い物ができました。

【セキセイ】 ヘッドワーク<まるごとボックス> A4 レッド HW-2070-20 【ボックスファイル】 【ボックス型ファイル】

5 2020-10-13

すぐに発送していただきありがとうございます。
使うのが楽しみです。

4 2020-10-13

梱包が丁寧で気持ちいい買い物ができました!

4 2020-10-13

発送が早くてとても助かりました。また機会があれば利用します。

【メール便対応】 携帯に便利なポケットサイズ! ペーパーソープ かみせっけん 紙石鹸 6種 【手洗い/ハンドソープ/せっけん/行楽/ハイキング/遠足/キャンプ】
ラベンダーはいい香りがしますが、アップルはアップルではない。フローラルと言われてもわからないくらいアップルではないです。

5 2020-10-12

5ヶ月の娘に買いました!
写真通りで色も可愛く締め付けないし、とても気に入っています!
すぐ色違い購入しました。

5 2020-10-10

迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

今井杏さんのイラストがとても可愛くて癒されます。 家計簿付きなところも便利で、ここ数年愛用してます。 毎年どんなイラストか楽しみにしてます!

【メール便対応】 【オリエンタルベリー】 2021年 15ヶ月の家計簿付き ダイアリー・マンスリー B6 10月始まり <今井杏・くまいぬのごちそう> DM-7394 【アドレス・手帳・スケジュール帳】

5 2020-10-09

毎回丁寧に届けていただけて満足です。
これからも利用させていただきます。