• aya8243さん
  • aya8243さん

5 2024-03-12

カラー:PB(ピュアブルー)

容量沢山だし、カラーも選べて可愛いです。大きい写真も入れることができるのでいいですね。

5 2016-09-11

迅速な対応をありがとうございました
カラーセラピーシリーズ全7冊を購入しました。どの色もお店の写真と大差はなく、綺麗な色ばかりで満足しています。
値段が、他店よりかなり安かったので、傷や汚れが少しはあるのかな?など思いましたが、それらはもちろん全くなく、梱包も無駄なく、きれいにされてありました。
急いではいませんでしたが、明日楽対応して頂き、あっという間に届いたので驚きました。
迅速な対応に感謝いたします。
また、機会があればこちらを利用したいです。

• momo-yoonさん
  • momo-yoonさん

5 2016-09-27

子供のアルバム
どんどん増える子供の写真をそろそろ整理しようと思い購入しました☆
写真が見やすくて布カバーなのも気に入ってリビングに置いてますが違和感なくとても満足してます!
いっぱいになったらまたリピしたいです!

• mo_suzuさん
  • mo_suzuさん

5 2016-04-12

オレンジを購入。写真通りの鮮やかな色です。
薄型だけれど240枚とたくさん収納でき、表紙もしっかりしている。
送料無料で買えたのでとてもお買い得でした。
また足りなくなったら買い足します!

• lemon 529さん
  • lemon 529さん

5 2017-05-11

かわいい
子供達の写真の整理をしたくてたくさんの写真を入れられりこのアルバムを選びました。グレーを初めて購入。思ってたより薄めのグレーでした。ポケットが一面で六枚入れられるし、意外としっかりしてたアルバムだったのでよかったです。ケースにもいれてあるので収納しやすいです。

5 2016-12-09

楽天セールのお忙しい中あす楽で届き、すぐに写真の整理始めました!
段ボールを開けた瞬間、1番上のアルバムのカバーケース?に思っ切り擦れた傷があり…
全く気にしない性格なので、傷があった事は気にしないですが(どうせ付くものなので)それを1番上の開けた瞬間に見える所に梱包しているのが…すごく残念な気持ちになりました。
商品のデザイン等は大満足です!
1年間一冊で思っ切り断捨離しまくりました!
すっきり^ ^

5 2020-05-18

子供たちの写真の整理に。4冊買いました。シリーズで揃えたくなる可愛さです。

5 2019-12-04

3度目の購入
今回3度目の購入になります!
自宅用、実家用、義実家用で3冊×3回、合計9冊購入しました。
子供の写真を印刷してアルバムにしています。
背表紙もしっかりしていて、色もバリエーションがあるし、カバーもついていて外側の劣化は問題なさそうです。
中も背景が黒で高級感があると思います!
私は気に入っています!
240枚というところが、分厚すぎず、重くなりすぎず、ちょうど良いです!
またリピします!

4 2019-06-01

可愛いです。
子供達の沢山ある写真を整理したくて購入しました。まずはハッピーピンクとピュアブルーを選択。どちらも可愛いです。ちゃんと透明ケースに入っているのが嬉しいです。対応も早くして頂いて注文から2日で届きました。

5 2018-12-29

お値段以上
2年前の結婚式の写真が400枚、今年子供が生まれてカメラの中にたくさんの写真が…
年末だし一気に整理しちゃいたいけどアルバムって高いからまとめ買いに踏み出せない…と思ってましたが、安いのにしっかりしてて大容量。カバーも付いていてシンプルでオシャレ。
商品が来るまでは不安でしたが、買ってよかった〜!
この安さは多分ページが少し薄めだからかな?
まぁ写真入れれば問題ないし充分です。

4 2018-10-10

家族の写真整理に
夫の家で写真整理をしていたときに、箱やら引き出しやらに、ぐちゃっと写真が入っているのを見ていられずこちらを購入。収納枚数も多いし、前後一ページずつ定形外の写真やパンフレットが入れられる大ポケットになっているので、大きめな集合写真などまとめて
入れてます。便利。家族ごと色を変えて使ってます。久々に出てきた写真を見て思い出話に花が咲きました。

• aya2440さん
  • aya2440さん

4 2017-10-07

もう少し送料が安かったら有難い。またお願いします。

4 2017-09-07

大量に現像してしまい、いろいろ考えてこれに決めました。

5 2022-03-20

同じシリーズでそろえています。色も綺麗でアルバムをみると気分があがります。

• chinaminaさん
  • chinaminaさん

5 2019-12-08

娘の成長アルバムに!
ちょうどいいサイズで、厚すぎず、カバーもついていて、満足です!カラーも豊富で、色違いも購入したいと思いました。