商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • 多少のシワはありましたが、全然気にならない程度です。かなり大きめで、思った通りの可愛さです。お尻まですっぽり隠れ、中にモコモコのセーターを着たり、ボリューム袖のセーターを着ても全然平気!!購入までしばらく迷ってましたが、クーポンで安く購入出来たので本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ネコ☆パンチさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 176
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • 赤ちゃんを抱っこして着れる夫も共用できる
  • 元々はもう一種類のほうのモンスターパーカーにしようと思ってましたが、欲しい色が売り切れだったしすぐに欲しかったのでこちらにしました。もう一種類のほうが今年モデル、こちらは昨年のモデルなのだと思います。画像で比べた感じだと、こちらの方が丈が少し短めでワンサイズ、今年モデルのほうはやや丈が長めでサイズ展開あり、さらに袖口にリブがあるのが違いかなぁと思います。届いて最初に広げたとき、 ・・・(続きを読む
  • mar_goさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 154

5 2023-12-09

サイズ:Mサイズ(Fサイズ) | カラー:アイボリー

着画通りの色味だなと感じた
172cm 骨格ナチュラル 腕長め
アイボリーを購入
普段袖の長さや丈感になかなか納得いかず悩まされていますが、こちらは程よいオーバーサイズ感で袖の長さも全く問題なくて感動!
黄味に関しては強いとは感じず、むしろわりとトーンも明るくパッと見たら白味がやや強い印象。
真っ白は勇気が要るけど、あまり黄味がかった色も嫌!という方にドンピシャだと思います。

• みー2722さん
  • みー2722さん

4 2023-11-29

サイズ:Mサイズ(Fサイズ) | カラー:ライトカーキ

あったかくて、軽くて着やすいです。色も気に入りました。

5 2023-12-09

アイボリー
レビューにあったように、届いた時デカイと思いましたが、着てみると可愛いです。
裾を絞れるのでいいです。シワも私は全然気にならないです。軽いし、ダウンのようなムキムキ感もないし、色もアイボリーは画像通りできれいです。

• 2584374さん
  • 2584374さん

4 2023-12-06

サイズ:Mサイズ(Fサイズ) | カラー:アイボリー

届いた時のシワがすごいけど
着てみたら写真の通りの丈感で
可愛かったです!
下をしぼった方が可愛い。

4 2023-11-30

サイズ:Mサイズ(Fサイズ) | カラー:★ライトベージュ【12月中旬予定】

見た目はとてもかわいくてオーバーサイズ好きなのでドストライクでした。思っていたほどふかふかしていないので中に着込んで防寒します。
ベージュを購入しましたが女性の着画は白っぽく写っている気がします、実物はほんの少し濃くて黄み寄りかなと。

• Smaachiさん
  • Smaachiさん

4 2023-12-16

サイズ:Mサイズ(Fサイズ) | カラー:ブラック

思っていたより薄手のアウターでしたが形がとても可愛いです(*^^*)

• дiさん
  • дiさん

4 2023-12-12

サイズ:Mサイズ(Fサイズ) | カラー:ブラック

畳まれて届くのでシワはありましたが、そこまでは気になりませんでした。
156cmですが、着るとお尻はスッポリ隠れます。
オーバーサイズと分かって購入しましたが、めちゃくちゃデカイです。形などは可愛いのですが、袖口もブカブカのため手を出そうとしても直ぐに手が隠れてしまいます。もう少し腕を捲る事が出きるようにしてあれば良かったと感じ☆4個にしました。

4 2024-03-13

サイズ:Mサイズ(Fサイズ) | カラー:ブラック

でか!と思いましたが着てみるとオーバーサイズで可愛かったです。少し裾絞ってます。折りたたみシワがすごく、おかしかったので一度洗いました。それでもまだついていました。
おしりまですっぽりでアウターにしては薄いような気もしますがでもあったかいです。車の運転、チャリでもジャマにならず良いです。

4 2023-12-25

サイズ:Mサイズ(Fサイズ) | カラー:ライトカーキ

ちびでぶでも余裕のサイズ!
めちゃくちゃ軽いからあったくないだろうな…。と思ってましたが結構いいかも…?
東北の雪国ですが良い感じです!ドカ雪降っても帽子あるの助かりますー!

5 2023-12-20

サイズ:Mサイズ(Fサイズ) | カラー:ライトベージュ

思っていたより薄くて軽い感じです。
真冬の外だと寒そう。基本車移動なので問題なしです。
何にでも合わせやすそうなので買って正解でした。

5 2023-12-20

買ってよかった
可愛い♡ 買ってよかったです!
薄いので、5℃以下では寒いけれど、中に着るもので調節すれば問題なし。首までしめて防寒です!
軽くて大きいので厚手の服でも着やすいです!
アイボリーもてかてか過ぎず好みの色で満足です!

5 2023-12-11

5 2023-12-04

サイズ:Mサイズ(Fサイズ) | カラー:アイボリー

想像以上に可愛かったです!シルエットもバッチリで色違いで欲しくなりました!ダウンジャケットだと何かムキムキになりがちですが、これはふわっとした印象。ちゃんとした防寒もあって、今年の冬大活躍してくれそうです!
届いた時は、シワが気になりましたが2.3日シワをのばしながらハンガーにかけていたら取れました!

5 2023-11-29

かわいい!
154センチ、48キロ
ブラック購入しました。
予想以上にかわいくて驚きました!
厚手のニットを着ても羽織れそうです☺︎
オーバーサイズで、ズボンでもスカートでも合わせやすそう!
そして軽い!しかし真冬は寒がりの私には寒いかも??
静電気もおきますが、防止スプレーやれば問題なし!
それにしてもこんな可愛いアウターに出会ったの初めてでテンションあがりました!!

5 2023-11-11

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトベージュ

めっちゃ可愛いかったです!
写真通りな雰囲気でゆったり着れるので中に分厚いニットやぽわん袖などのインナーにも合うしサッと羽織れてゆるっとしたシルエットが気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット