商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • しっとりな着心地で軽い
  • 162センチ48キロ洋梨体型ブラックMサイズ購入しました。股上が深いのでひと折りして履くと腰まわりがピタッとして良い感じです。丈もちょうどよかったです。レビューの通りラインがキレイで娘からは足が細く見える!と言われました。履き心地はしっとりとした質感なのに軽くて足捌きの負担ゼロです。そこが一番気に入っています。仕事にも着ていけます。毛玉ができなければ色違いも購入したいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • イメージしていたより生地が薄かったので下着のライン、お腹周りなどシルエットが気になりました。身長156cmでMサイズ、ネイビー購入しましたが丈はちょうどよく色は黒に近いですね生地の厚みだけがちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • シドミドさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 107

4 2023-07-25

154cm、52kgでSサイズ購入。丈の長さとフィット感はとても良く素材も気持ち良いです。股上が深いので一折りするとちょうど良いです。

5 2023-05-03

キレイ
ネイビーが気に入り、色違いが欲しくなりブラック再購入です。
この形が体型にあっていて、いくつかのショップで購入していますが、こちらの商品が一番しっかりした作りで気に入っています。
真夏は少し暑いかな…
トップスを変えて、オンオフで活躍しています。
追記
ネイビーとブラックで、サイズ感が全然違いました。
長さも幅もブラックは大きいです。
それはそれでこういうものだと思って着ますが
初めに購入したネイビーが気に入っていたので、残念ではあります。
ちなみに両方Lサイズ購入しました。

4 2023-06-12

脚長効果
まさにオトナ世代なのですが、とても綺麗なラインで足が長く見えました。生地がしっかりしているので、落ち感申し分なしです。ただ真夏は暑いかも。

5 2023-05-16

身長162 Lのネイビー買いました
めちゃくちゃ良かったです。
長さも十分あって素材も良い。
きれいめなのに動きやすい。
ホテルの会席料理に着ていきました。
他の色もほしいけど、
薄いベージュかホワイトも作って欲しいです。

5 2024-04-01

サイズ:Lサイズ | カラー:チャコールブラウン

楽なのに高見えでおしゃれ
165cm62kgで普段はLLですがLで腰回りも丈も丁度いい。伸縮性がありウエストゴムで楽。まん中の縫い目が足長に見える。

• ajisai0221さん
  • ajisai0221さん

4 2024-03-11

サイズ:Sサイズ | カラー:チャコールブラウン

155cm52kg Sサイズ 丈は4cm長めでした。大腿部は調度よくウエストは少々きつめでした。生地の厚さは夏以外ok
Mサイズと迷ったのですがMだと腰より下はダブダブだったんだろうなと思います。お出かけ用になる品物だと思います。

• jun.k123さん
  • jun.k123さん

4 2024-02-07

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

脚長効果バツグン
ネイビーL購入。165cmで かかとまでしっかり長さがあり脚長効果でオススメです!
生地はしっかりしていて真夏以外なら使えそうです。ブラックも買う予定です!

• USACOsanさん
  • USACOsanさん

5 2023-05-08

神パンツでした!
身長160、体重55、骨盤大きめ、太ももむっちりで
Mサイズでピッタリでした。
ペタ靴は地面に着いてしまいます。
流行りの短め丈のTシャツと合わせると、痩せた⁉︎
って言われます^ ^ 脚長効果がすごいです

• nanaco1012さん
  • nanaco1012さん

5 2023-08-12

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

173センチ、59キロ、アラフィフ。
ずっと悩んでましたが、やっとネイビーL購入。
サイズはLでちょうどよいゆとりがあってよかったです!Мも入ったかもしれないけど、ムチムチになったかも、、と、長さが足らなかったかも。
足がすらりと長くスッキリ見えて、履き心地もやわらかく、ほどよい厚みもあって肉感を拾わず、スタイルよく見えます!
でも丈があともう少し長かったらなぁ〜、、
足の甲にやっと触れるくらいの長さ。
ヒールに合わせるには短いので、スニーカーやぺたんこ靴あわせで楽しみます。
真夏に外では暑そうですが、室内の冷房効いた部屋ではちょうどよさそうです。

• Rainymさん
  • Rainymさん

5 2024-04-23

サイズ:Lサイズ | カラー:チャコールブラウン

丈も丁度よく足が細くみえるので大好きなパンツです♪

• RIN0440さん
  • RIN0440さん

5 2024-04-21

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

159cm. 52kg
いつもはパンツはLサイズですがレビューを見てMにしました
シルエットが綺麗でとても細く見えます
色違い、オフホワイトかグレージュで悩み中です

5 2024-01-30

サイズ:Lサイズ | カラー:アイボリー

履きやすいのにシルエット綺麗
前回mサイズ黒を購入し毎日履きたいくらいのお気に入りになったので今回はアイボリーを購入。サイズ間違えてLサイズ買ってしまいましたが、165cmだと気持ち長いくらいで靴を履けば問題なし。シルエットはスッキリ履けるMサイズの方が好みでした。
厚手なので真夏は辛いですがほぼ一年中使えます。かなりヘビロテしてましたが毛玉になることものびることもなくかなり優秀パンツです!
グレーが切実に欲しいです。絶対売れると思います。

4 2024-01-13

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

値段相応
160センチなのでMを購入しました。
ウエストを一折りすると身体にフィットします。
又は少し長めですが、ヒールを履くと
足が細く見えます。

5 2023-12-25

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

ブラックを購入しました。
サイズで迷いに迷いましたがスッキリ着用したかったので
通常Mサイズ着用ですがSサイズを購入。
問題無しでした。
思った以上に、薄めのペラでした。
真冬は厳しいです。
ひざ下→足首までのフレアラインがキレイで気に入りました☆

5 2023-06-08

しっとりな着心地で軽い
162センチ48キロ洋梨体型ブラックMサイズ購入しました。
丈もちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ