4 2023-12-23

サイズ:Fサイズ | カラー:ライトベージュ

大判で、ポケットもついているのでジャケット代わりに使えそうです。
ボリューム感があるので使い勝手もよさそうです。

• M介さん
  • M介さん

5 2024-01-17

サイズ:Fサイズ | カラー:ライトベージュ

こんな形が欲しかったので購入して良かったです。
フリンジが思ったより太さとボリュームがすごかったので、ほぐして細めに編み直しちゃいました。繊細なふわふわなフリンジができて、よりお気に入りになりました。

• boo4556さん
  • boo4556さん

4 2024-02-17

サイズ:Fサイズ | カラー:ブラウン

すごくふわふわで肌触りはいいです。静電気と毛玉がすぐ発生するのが難点です。

• noir1001さん
  • noir1001さん

5 2024-02-13

サイズ:Fサイズ | カラー:アイボリー

アイボリーを希望していたのですが入れ違いで売り切れてしまった模様。
ライトベージュにしてもらいました。
大きさもあり厚め生地で春や秋にはアウターの役目を果たしてくれそうです。
部屋で羽織って使うのもありだと思います。
なかなか大きくて厚いのでマフラーには難しいかと思います。

4 2024-01-20

サイズ:Fサイズ | カラー:アイボリー

お値段以上でした
肉厚で暖かそうです
とっても可愛いです

5 2024-01-19

サイズ:Fサイズ | カラー:ブラウン

暖かいです
想像以上に厚みがあって、しっかり防寒してくれます。
買って良かった!

4 2023-12-18

サイズ:Fサイズ | カラー:ブラック

フェイクウールという記載を見逃してしまい到着した時表示をみて残念に思いましたが、本当に分厚く風も通しにくいので、ランチタイムにサッと外出するときにコートがわりに羽織れるくらいでしたので購入目的は達成して良かったです。
洗濯してから使っているので静電気も今のところ気にならず使えています。

5 2023-11-11

フワフワで可愛い
思ったよりしっかり厚地でフワフワ!
あったかいです!
ポケットと大きくて可愛い♪

5 2022-12-16

良い感じ。暖かい。お洒落。どんな服にも合わせやすいので、使い勝手が良いと思います。

5 2023-01-18

ポケット付きのストールを探してたので見つけた時は本当嬉しかったです〜お値段以上にも見えるし、高見えするので本当、満足です。また、届くのが早かったので、それも満足でした

5 2022-12-25

届くのも早く、想像以上にボリュームがあって、
とてもコスパが良いと感じました。
リピート購入したいです。

4 2022-12-21

他人と被らないストール
あったかめにしてる部屋着に、寒い中でのこれ一枚羽織れば、外出も大丈夫でした!ポケットついてるのが購入の決め手でした。フリンジは長すぎて、一本一本、ひとつ結びました。いい丈の長さになりました。チクチクしないし、静電気の心配もいまのところありません。

• a-sa4197さん
  • a-sa4197さん

5 2022-12-11

しっかり温かくって大満足です!
ポケットも大きい!!

5 2022-12-11

ストール
注文してからすぐに届きました♪ありがとうございます😊
到着時はまだ少しあったか買ったんですが今大活躍です✨✨
とってもあったかくて、ふわふわ✨✨
ポケットついてるのがすごくいいです👀

5 2022-11-30

着る毛布の様に暖かいです。しかも可愛い。
大判で厚手生地のストールを探してたので満足です。
ただテロン生地の洋服やジーンズは大丈夫でしたが、フェルト生地のバッグには見事に犬の毛の様に抜け毛がくっついてました。
携帯コロコロの持ち歩き必須です。
それでも想定内なので重ね満足です。