5 2023-07-06

良かったです
ダスティピンクのMサイズを購入しました。身長165センチ体重47キロ、くびれのない細身体型です。
テーパードパンツは丈が足りずガッカリすることが本当に多いですが、こちらはくるぶしより少し上の長さでいい感じです。
ウエストもきつくなくゆるくなく、前ファスナーなのでトップスをインして着ても安っぽくなさそうです。足部分が太すぎなくてシュッとして見えます。
色は私の予想とは違って紫寄りのピンクがかったブラウンです。あずきバーに似ている色です。めちゃくちゃよく晴れた外で見たらピンクに見えるのかもしれません。明るくかわいい色ではないですが、これはこれで合わせやすそうです。

4 2023-11-29

サイズ:Mサイズ | カラー:アイボリー

155cm 46kg 40代後半です。Mサイズ購入。 身長が低いのでモデルさんのような丈感ではないですが裾上げで解決しそうです。ウエストはピッタリでした。 アイボリーを選びましたが かなりピンク寄りな色で思っていた色と違ったので 星マイナス1です。

4 2024-03-26

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

生地の厚みやとろみ感が丁度良い
セットアップのジャケットも合わせて購入しました。パンツは普段MかLなので迷いましたがLにしました。テーパードということもあり腰周りが結構ゆったりしていますが動きやすいし寒い時期ならタイツやレギンスも着込めるのでLで良かったかな。ボタン等も割としっかり縫い付けられていて安心しました。ペラペラ過ぎない生地でとろみ感もあり着やすいし購入して良かったです。

• 11030825さん
  • 11030825さん

5 2024-03-17

サイズ:Lサイズ | カラー:イエロー

サラサラな肌触りでテロンとした素材。シワになりにくいパンツでとても良かったです。
色味が結構淡いイエローです。

4 2023-05-31

1回目の着用で出先でホックの縫い糸がとれました。
ひどすぎる縫製
【追記】きちんとレビューを読んでくださる店舗で縫い糸は取れたレビュー後
すぐにメールくださり交換してくださいました。
人気のある店舗なのにレビューを読んでくださることに驚きと
良い印象を受けました

5 2023-06-19

合わせやすい
イエローを購入しました。
色味が派手さがなく、何にでも合う感じです。
とても合わせやすくて、気に入りました。
形もキレイです。

4 2023-06-18

少し厚みのある生地なので、真夏には暑いかも…でも、一年中使えるかなぁ。

5 2022-06-16

MだとキツくてLに交換して正解でした
159cm52キロヒップ92ウエスト64でパンツは普段はMか Lです。口コミで大きめとあったのでMサイズにしたところ、私にはキツかったのでLサイズに交換してもらって正解でした。
私の場合は下半身太りで腰が張っているのとウエストより下腹がぽっこり出ていて、Mサイズだと腰と下腹がギリギリでお尻の形がくっきり出てしまいました。
伸縮性があまりないので、歩くことも考えるとMだとキツそうでした。
Lサイズに交換してみたところ、ゆるすぎずキツすぎずちょうどよく、お尻の形はぼやけてくれてゆとりもあり歩きやすいです。しゃがんでもキツキツな感じではありません。
カラーはイエロー、すこーしだけ黄緑がかったイエローで、レモンでもマスタードでもなくその中間のような感じなので春夏だけでなく秋冬もいける気がします。
素材はサラッとしてとろみがあり、脱ぎ履きしやすいです。私はコットンや麻よりももっと肌に張り付かないサラッとした生地が好みなので、その点でこのパンツは肌触りがよく気に入りました。
薄すぎず透けもしません。2枚目の写真は裏面です。
これからたくさん履くのが楽しみです!

5 2022-11-01

黒・Mサイズ購入
167センチ、46キロ。
通常S or Mサイズ、ウエスト58センチです。
今回Mサイズ購入しました。
ウエストは若干緩いですが、腰で止まるので問題無し。
丈について、ベルト付けてウエストで履くとアンクル丈で、ベルト無しで腰で履くとくるぶしから3センチくらい上の長さになります。
しっかりした生地で、毛玉になりにくそう。
夏は暑いと思いますが、さらっとしているので履き心地は良いです。
シルエット、すごく綺麗なテーパードです。
個人的にストレートよりテーパードが好きなので、このお値段で綺麗なテーパードパンツが買えたことは良かったです。
しばらく履いてフック・ボタンの強度を見て、問題無さそうであればリピしたいです。

• リpさん
  • リpさん

4 2023-02-23

155/60 ストレートで太腿が張ってるタイプです。いつもLサイズなのでLサイズの黒色を購入したのですが全体的に余裕がありました。テーパードなのにふくらはぎに結構余裕があります。
以前に同じもののMサイズを間違って購入してピッタリだったことを試着後に思い出し、申し訳ないのですが交換して頂きました。
Mサイズでちょうど良かったです。
すっきりピッタリで着るならMサイズでラフに履くならLサイズかな。
素材感はサラッとしていますがしっかりしていて高そうに見えます。買ってよかったです!イロチで欲しい。

5 2022-07-05

158センチで、普段Mサイズですが、レビューを信じ、Lサイズを購入しました。Mサイズでも良かったのかもしれないけど、Lサイズを購入して正解だったと思います。生地は柔らかく、履き心地が良いです。長さは、ヒールを履く人には綺麗めに着用出来て良いとは思うけど、短めで着用したかったので、私は自身で丈を切りました。コレが、なかなか良くて、他の色も買い足そうかと検討するぐらい、良い買い物が出来たと思います。

• chobi0736さん
  • chobi0736さん

4 2022-05-31

形が良い!
ハイウェストで形が良く、お尻周りの程よいゆったり加減がだらしない体型を隠してくれていい感じ。
ローズカラーもくすんでいるため派手すぎず、大人でも着るのが恥ずかしくないです。
生地はテロテロンと落ち感があるものの、思っていたより厚み&暑く感じて夏以外の着用になりそうです。

5 2023-05-01

迅速な対応ありがとうございました。
私のミスでサイズを間違えて購入してしまったのですが、迅速に対応してくださり、すぐに交換対応してくださいました。
商品も値段の割に安っぽく見えなくて、大変気に入っています。

5 2022-09-15

黒パンツ
お値段のわりにしっかりした素材。
そして動きやすいので、オンでもオフでも活躍してます。色違いで何枚も購入してます。

5 2022-09-14

黒購入です。164cm、53キロでM買いましたがぴったりでした!お腹ぽよぽよ、足細めの体型です。
他の色は購入したことないですが、みなさんおっしゃる通り、黒はわりとしっかりした生地で秋冬向きかと。センタープレスもきっとしていて、私は大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ