• 4 2021-08-22
  • 163cm 47kg Lサイズ購入自分が購入したい時に、体格と商品サイズがあると助かるために書きました。以下、私の感想です。◯着丈が短かったら嫌なので、悩んだ末、Lサイズ購入。あまり胸がないため、少し大きかったかも。Mでも良かったかな。◯肌触り良し。9月も着れそう。◯若干毛羽立ちというか、引っ掛かりみたいな箇所あり。お洒落着じゃないので、まあ許容範囲内。◯脇はかなり開いている。写真にも写ってたし、普段からタンクトップかキャミソール着るため、 ・・・(続きを読む
  • 紅いルビーさん
  • 3 2021-09-10
  • 可愛いけど
  • オフホワイト×アイスベージュを購入。落ち着いた色なので上に何か羽織れば秋も着られそうです。フレンチスリーブなので二の腕がしっかり見えます。もう少し袖があればなお良かったのですが。私は肩幅があるのでモデルさんよりも腕が出ます。華奢な人はいいかも。脇が結構見えるのでインナーも気をつけないといけないけど、スカート、パンツ、どんなボトムにも合うデザインと色です。生地は思ったよりしっかり ・・・(続きを読む

4 2021-07-19

高見え!
とても形がキレイで素材も高見え!申し分ないです。本当にこんなお値段で大丈夫?とさえ思います。
155cm54kg、授乳してることもあり胸があるためレビューを見てLサイズをチョイスしましたが、首元が結構あき、全体的に余裕もあるためMサイズのほうがよかったかもしれません。
また他の色も追加したいので、その際はMサイズで購入します!

5 2021-06-28

着た感じのシルエットが凄くキレイです。素材も好き!大人上品な感じが凄くいいです!インしなくても着れる着丈がいいです。
色違い購入検討中です!

5 2021-05-31

オフホワイト×ブラックL購入
丁度良いです
二の腕がカバー出来ます
お値段以上の質感 着心地も良いです
勿体無いので洗濯は手洗いしようと思います
購入して良かったです

5 2021-06-30

年代問わずオススメ
デザインも袖のカットもかわいいし、この価格で良いのかしら?とコスパの良さにうれしくなりました。仕事にもプライベートにも使えます。
黒のボーダーは年代問わずオススメ!

• mommy0330さん
  • mommy0330さん

4 2020-09-30

ワイドパンツとの相性◎
ワントーンコーデのために
オフホワイト×モカを購入しました。
好みのベージュボーダーが見つからなかったので
嬉しいです。
ベージュのワイドパンツと合わせると
可愛いです♪
ただ数回着用しただけで
首周りが伸びてきた気が…??

4 2021-09-16

ホワイト×ブラックを買いました。シャリっとした肌触りもよく着心地よく、コーデしやすい!便利です。
でも自分はモデルさんのように腕が細くないので、袖の丈だけがもう少し長いとさらに嬉しいなといつも思います。

4 2021-08-22

163cm 47kg Lサイズ購入
以下、私の感想です。
◯肌触り良し。9月も着れそう。
◯脇はかなり開いている。写真にも写ってたし、普段からタンクトップかキャミソール着るため、これも支障なし。
◯洗濯後も畳み皺はなくならず。ハンガーに掛けてるけど跡がついたまま。ビミョーに恥ずかしいかも。
☆ネガティブなことも書きましたが、全体的に買って良かったと思います。

5 2021-09-02

大変気に入りました!
ボーダーが大好きですが、いまいち似合わなくて色々なボーダーのトップスを購入しています。
今回、ブロガーさんがおすすめしていたこちらのボーダーニットを購入しました。
いつもは白×黒ボーダーが多いのですが、初めてオフホワイト×アイスベージュを購入しました。
優しい色の組み合わせのボーダーがコーディネートに馴染んで、とても合わせやすく、初めて満足なボーダートップスとなりました(笑)
カーディガンなどと合わせたら、まだまだ着られそうなので、活躍させたいと思います♪

• coz2さん
  • coz2さん

4 2021-07-17

気に入りました
170センチ、50キロ、肩幅ガッチリ体型です。
Lサイズを購入しましたが、丁度いい丈で、パンツでもスカートでも使い勝手がいいです。
肩幅があるせいか、首回りももたつかず、すっきり着れました。
アイスベージュを購入しましたが、画面で見るのも実物も、色味に大きな違いはなく、満足です。
高見えするかは⁇ですが、私は仕事にも着ていけます(もちろんオフでも)。
腕を上げると下着がチラ見えするので、下着には少し気をつかった方がいいかもしれません。
総じて、この値段であればとてもよくできているように思います。
別の色も購入しようか検討中です。

4 2021-07-05

色味が暗めです。
アイスブルーのMを購入しました。
160センチ46キロ上半身細目の体型です。
大きすぎず小さすぎずゆとりがありました。
丈は短めですが、スカートにもパンツにも合わせやすいと思います。
ザラッとした素材なので、肌にはりつくことなく着られそうです。
ジャケットの中に着てももたつかないし、ロングシーズン着られそうです。
ひとつだけ少し不満なのは、アイスブルーの色味がかなりグレーに近いことです。届いたとき、グレーと間違えたのかな?と思うほどの色味でした。
かなりくすんで見えるので、もう少し明るいパステルに近い色があったら嬉しいです。
こちらのショップは配送が本当に早く、丁寧に発送してくださるのでいつも嬉しいです。
またお買い物させていただきます。

• Q0791さん
  • Q0791さん

4 2021-09-09

オフホワイト×ブラックが良かったので、×モカをリピしました。上品で可愛いです!

5 2021-09-03

このシリーズ3色目です。
この夏に大活躍しました、色味や着心地がとても良くお値段も安くて大変満足してます。

4 2021-08-31

お洒落
ボーダーのブラウンを購入しました。
画像より、濃いブラウンでしたが形もいいし気に入ってます。
いつもお洒落でリーズナブルな洋服が多いので利用させて頂いてます。

• さい風さん
  • さい風さん

5 2021-08-29

フレンチスリーブで、気になる二の腕が半分位隠れるのが嬉しいです。
ボーダーですが、アイスベージュのニュアンスカラーなのでカラーパンツなどにあわせたいと思います。

5 2021-08-26

かわいい!
以前、同じ形の無地のニットを買って、よかったので、今回はボーダーを購入。ボートネックできれいに見えます。