5 2021-01-23

とっても可愛い(´▽`)
めちゃくちゃ可愛くて、ヘビロテしてます!
長さも長めで大人っぽく着れて嬉しいです(´▽`)
色違いを買おうか検討中です。

• poyo6669さん
  • poyo6669さん

4 2020-12-09

165cm 痩せ〜普通体型です。仕事用に買いましたが丁度良いです。丈も長過ぎないので動きやすく、シワにもならずお手入れも簡単です。
何より着心地が楽。
中に着るセーター等も、かなり厚手の物でもいけるので、冬も大丈夫そうです。
撫で肩では無いですが、時々肩の部分が下がり気味になるのが少し気になるかなと思います。とは言えこのお値段ならとても満足です!

4 2020-11-29

プレゼント
触り心地も良いし、かわいかった。喜ばれました

5 2020-11-29

ブラックを購入。
このタイプのワンピースがほしくて探していたのですが、お安く買えて満足です。
生地はしっかりしていて伸縮性もあり着やすいです。
そのままでも大丈夫そうですが、太陽の光が当たったら少し透けそうだったので、念のため下にペチコート穿いています。
なで肩なので、たまに肩が落ちますが、普通の方なら大丈夫だと思います。
まだ洗濯はしてませんが、畳んでおいてもシワになりにくくてとてもよいです。

• sig-catさん
  • sig-catさん

4 2020-10-29

リピしました!
リピです。今回はカラー:ライトブラウンとネイビーを購入。Mサイズですが、ギリギリいけます。ライトブラウンは思ったより濃い目で丁度いい秋色感があります。ただネイビーの方が以前に購入したブラックと並べてみると殆ど色味が変わらないという点が残念でした。☆ひとつマイナスです。それ以外では満足のいく良いお買い物でした。複数の品を同時購入した場合、その内のひとつにしかレビュー出来ないとは知らなかったので、後から編集し直しです。

5 2020-10-29

安い、かわいい。
かわいいです!
今期は深Vネックのジャンスカを沢山のブランドが出しているのでどこで買うか迷いました。
肩紐の部分が太くてV字が深いものが良かったので色々比較した結果、今回はブラックを購入させて頂きました。
生地はとても柔らかくて少し薄め。
厚手ではないのですがインナー次第でオールシーズンいけそう。
お値段もお手頃なので長く着るというよりかは、着倒して買い替えタイプかな。
今は大きめの襟のブラウスを合わせて着ています。冬は中にニットなど合わせて着たいなと思ってます!
他のカラーも検討中です。

4 2020-10-27

妊娠8ヶ月、マタニティウェアとして購入しました。お腹もまだ少し余裕ありで臨月まで着れるといいなと思います。
Vが深めで少しダボっとして見えるところが気になりましたが、最近の流行はこのくらいなのか…な…?授乳用にはこのくらいがっつり空いている方が使いやすそうなので、このまま着ます。
着丈は158cmで足首から15cm程上。フラットシューズでも問題無さそうです!

5 2020-09-24

形がかわいい。素材も一年中きれそうなかんじです。中に合わせるもので、雰囲気が変わりそう。いろいろ着回ししたいです

4 2020-05-12

お気に入り!
ストンと着られて楽で、割とキレイめ・・・満足です!!生地が少し厚手なので春や秋にTシャツやブラウスと合わせて着回しできそうです!!
伸縮性があるので脱ぎ着しやすい お品でした!

5 2020-04-05

使えます
黒。白いホコリがつきやすいですが、でかけるまえにコロコロ。着心地最高です。162センチ。自転車も行けます!

5 2022-03-28

丈感が良さそうで購入しましたが、生地感も予想よりよく、買って満足した商品です。気軽に着れるので、コスパもかなり良しで気にいっています。ありがとうございました。

5 2022-03-26

Mサイズのグレージュを購入しました。濃い色のカットソーを合わせて着用しています。V字が今っぽい感じで好きです。時々、肩が下がってきますが、許容範囲かと。リピしたかったですが、売り切れで残念です。

5 2022-03-11

161cm56kg、産後太りで下半身太めですが着痩せして見えると思います。
また、ポケットが付いていて洗濯してもすぐ乾くので助かります。
カーキを購入したのですが、気に入ったので色違いも買おうか検討中です。

4 2022-02-14

身長が低いので長めでしたがいい感じです。痩せている方ならきれいにきれるかもしれません。

5 2022-01-29

154センチで丈長すぎずちょうど良かったです
ウエストシェイプでシルエットも綺麗でした
胸がGカップあるのでなかかこの手のデザインは難しいのですがこちらはあまり胸が強調されず良いと思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース