【X-8】【宅配便A】【送料無料】ポンチ Vネ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • 良い買い物★
  • 発注し翌日昼前には到着で早い !試着すると、152センチ (体重は中肉) 小柄体型な私。丈は くるぶしぐらいまであり長めだが私的には丁度よい。腰あたりは余裕がり。最近の洋服はゆったり目が主流だし、厚めなインナーでも着れて真冬でも活躍しそう。サイドの空きは 確かに深めデザインだが 子供っぽくないくて逆によし。シワは多少あるが、カジュアル感が強く 日常気軽に着れる素材として 恐らく問題ないと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-03
  • 着やすいですが
  • サイズ感が心配でしたがすっぽり着れて想像通りの品でした。発送もとても迅速でした。ただ服と一緒に長い髪の毛がパッケージされていて、開封してすぐに気づく位目立ってました。洗濯してから着ます。あと、妊娠7ヶ月でマタニティ服として着ると、上半身まである裏地の真ん中のラインがお腹にくっきり出てしまいます。胸よりお腹が引っ込んでれば出ないのですが裏地の縫製なんとかならないのかなあという感じ ・・・(続きを読む
  • hanuka1221さん

4 2020-03-27

静電気はすごいです!
155センチです。ちょっと長かったです。くるぶしとふくらはぎのちょうどあいだくらいで、中途半端でした。でも可愛い!実家で猫を飼っているのでベージュにしました。ブラックやネイビーも使いやすいと思います!ポンチ素材はきやすくて好きです。値段もマラソンで2000円ちょっとだったし、コーデにマンネリを感じたら投じてもいいかな?と思います!中にはロゴTでもロンTでもブラウスでもなんでも合わせることできそうです!

4 2020-10-17

程よくAラインフレアーなジャンスカです
サイズ:M一択。カラー:ブラックを購入。
165cm・71kgの自分が着て、ちょっときついけれど何とか着れました。生地は薄手ですが、然程の透け感もないので、裏地無しだけど気にならないかな。手触りは、さらっとした感じです。
普段のサイズはXL~3Lくらいのラージサイズですが着用可能。これは生地自体にストレッチ性が有るのとファスナー無しで被る仕様のおかげですね。アームホールが大きめなので着脱も楽々です。左右にポケット有りという点も良いと思います。着丈は自分が着ると足首と膝の中間辺りになりました。
ただやはり胸元辺りがきつい! 外出用にするのは、ちょっと難しいかも。部屋着にしようと思います。もう1サイズ痩せれば外出着に出来るかな。それかLLか3Lサイズがあればリピ確実ですね!

5 2020-09-02

ブラックを買いました。
身長152センチなので丈を1番心配していました。写真のモデルさんとは違って、くるぶしの上4-5センチくらいに裾がきますが私的には許容範囲です。
裾がちょっとフレアになっているのでシルエットもきれいでした。
思ってたより太って見えることもありませんでした。
生地もしっかりしています。真夏は暑いかもしれませんが着られる季節も多くて、着まわしもいろいろできそうです。
何より着ていて楽!!
ベージュも購入しようか検討しています♪

5 2020-07-31

黒を購入しました。低身長なのでサイズが心配でしたが、床には付かないくらいのロング丈でした。
生地もしっかりしているので、オールシーズン使えそうです。色違いもほしいです。

4 2020-02-10

ブイが深くてロングなのは子供っぽくなりにくくて通いと思います
ただ、わかってはいましたが152センチのわたしは足首まであり、裾上げに出すか迷うところではあります…

5 2020-07-18

気に入りました
生地がポンチで高見えします。
161cm62kgがっちり体型ですが、シルエットきれいで満足です。
あとVが深いので、授乳も便利でした笑
あからさまな授乳服って苦手なので、そこも良かったです。

• sunsun7929さん
  • sunsun7929さん

5 2020-05-06

とても良かったです!
妊娠8ヶ月ですが、ゆったり着れて、産後も授乳の時など役立ちそうです!生地も安っぽくなく夏でも着れそうな丁度良い感じです。発送も早くて助かりました。

5 2020-11-11

良い買い物★
発注し翌日昼前には到着で早い !
試着すると、152センチ (体重は中肉) 小柄体型な私。
丈は くるぶしぐらいまであり長めだが私的には丁度よい。
シワは多少あるが、カジュアル感が強く 日常気軽に着れる素材として 恐らく問題ないと思う。
程よいフレアで形もキレイ。 この価格で買えたのは大変お得でした。
※洋服購入は サイズ感がとても不安だったが、口コミに詳しく書かれており、とても参考になりました。ありがとうございました。

5 2020-11-04

レビューに「高見えする」と書いてありましたが本当でした。
生地も縫製もしっかりしていてお値段以上です。
生地が厚めなので若干重い感じですが、そのぶん体の線が響かないです。
身長160cmで普段はLサイズですがゆったりめに着られました。
丈は脛の真ん中ぐらい。
ショートブーツにもスニーカーにも合わせられるので重宝しそうです。
良いお買い物ができました。

4 2020-10-29

リピしました!
リピです。今回はカラー:ライトブラウンとネイビーを購入。Mサイズですが、ギリギリいけます。ライトブラウンは思ったより濃い目で丁度いい秋色感があります。ただネイビーの方が以前に購入したブラックと並べてみると殆ど色味が変わらないという点が残念でした。☆ひとつマイナスです。それ以外では満足のいく良いお買い物でした。複数の品を同時購入した場合、その内のひとつにしかレビュー出来ないとは知らなかったので、後から編集し直しです。

5 2020-10-23

マタニティワンピとして
現在妊娠8ヶ月で、マタニティワンピとして購入しました。
丈は長めで、身長157cmでふくらはぎのちょうど真ん中くらいです。お腹周りもかなり余裕があり、臨月まで余裕で着用出来そうです。
素材は触り心地はサラサラの生地ですが、秋〜冬にちょうど良い感じです。洗濯してもシワになりません。購入して正解でした!
ただ、肩の部分が太めなので、なで肩の方はずり落ちやすいかもしれません。
あと、胸元の生地が二重になっていますが、ウエスト部分までの為、生地の段差が妊婦さんだと分かりやすいです。私はあまり気にしませんが…

• sev1001さん
  • sev1001さん

4 2020-11-15

妊娠中の娘にプレゼントしました。
着やすくてシワにもなりにくくとても喜んでもらいました。もちろん産後にも着れるので色違いも欲しいと言ってました。本当にありがとうございます。

• labu26さん
  • labu26さん

5 2020-11-08

暖かくて、着た感じも、楽です。包装も、丁寧でした。

5 2020-10-29

安い、かわいい。
かわいいです!
今期は深Vネックのジャンスカを沢山のブランドが出しているのでどこで買うか迷いました。
肩紐の部分が太くてV字が深いものが良かったので色々比較した結果、今回はブラックを購入させて頂きました。
生地はとても柔らかくて少し薄め。
厚手ではないのですがインナー次第でオールシーズンいけそう。
お値段もお手頃なので長く着るというよりかは、着倒して買い替えタイプかな。
今は大きめの襟のブラウスを合わせて着ています。冬は中にニットなど合わせて着たいなと思ってます!
他のカラーも検討中です。

• kleinelilieさん
  • kleinelilieさん

4 2020-10-27

妊娠8ヶ月、マタニティウェアとして購入しました。お腹もまだ少し余裕ありで臨月まで着れるといいなと思います。
Vが深めで少しダボっとして見えるところが気になりましたが、最近の流行はこのくらいなのか…な…?授乳用にはこのくらいがっつり空いている方が使いやすそうなので、このまま着ます。
着丈は158cmで足首から15cm程上。フラットシューズでも問題無さそうです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース