【X-8】【宅配便A】【一部予約】【送料無料...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • 良い買い物★
  • 発注し翌日昼前には到着で早い !試着すると、152センチ (体重は中肉) 小柄体型な私。丈は くるぶしぐらいまであり長めだが私的には丁度よい。腰あたりは余裕がり。最近の洋服はゆったり目が主流だし、厚めなインナーでも着れて真冬でも活躍しそう。サイドの空きは 確かに深めデザインだが 子供っぽくないくて逆によし。シワは多少あるが、カジュアル感が強く 日常気軽に着れる素材として 恐らく問題ないと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • ゆったりサイズ
  • やっと届きました。待ちました&#1231 6;妊娠7ヶ月ですがゆったり着れていいです。ウエストお腹周りにゆとりがあって、妊婦でもまあまあな隙間がサイドにできてしまうので注意が必要。肩にかける布地の幅が左右で違います。左側は丁度よく肩に沿うのですが、右側は幅広くて肩に沿わず肩から浮いてしまい、いかつく見えてしまうのが残念。ポケットは便利です。 ・・・(続きを読む
  • ゆみちき1195さん

5 2021-03-14

スッキリ綺麗なジャンスカ*★:'。*
ネイビーを購入しました。安っぽくなくとても深い濃い紺色で理想的です。最近、家にこもっているので少々体重オーバー気味ですが、この商品はスッキリ細見えになるのとスカート部分の綺麗なフレアーがとても良いです。153cmのチビですが長さも丁度良い感じです。

• sig-catさん
  • sig-catさん

4 2020-10-17

程よくAラインフレアーなジャンスカです
サイズ:M一択。カラー:ブラックを購入。
165cm・71kgの自分が着て、ちょっときついけれど何とか着れました。生地は薄手ですが、然程の透け感もないので、裏地無しだけど気にならないかな。手触りは、さらっとした感じです。
普段のサイズはXL~3Lくらいのラージサイズですが着用可能。これは生地自体にストレッチ性が有るのとファスナー無しで被る仕様のおかげですね。アームホールが大きめなので着脱も楽々です。左右にポケット有りという点も良いと思います。着丈は自分が着ると足首と膝の中間辺りになりました。
ただやはり胸元辺りがきつい! 外出用にするのは、ちょっと難しいかも。部屋着にしようと思います。もう1サイズ痩せれば外出着に出来るかな。それかLLか3Lサイズがあればリピ確実ですね!

5 2020-07-18

気に入りました
生地がポンチで高見えします。
161cm62kgがっちり体型ですが、シルエットきれいで満足です。
あとVが深いので、授乳も便利でした笑
あからさまな授乳服って苦手なので、そこも良かったです。

5 2020-09-02

ブラックを買いました。
身長152センチなので丈を1番心配していました。写真のモデルさんとは違って、くるぶしの上4-5センチくらいに裾がきますが私的には許容範囲です。
裾がちょっとフレアになっているのでシルエットもきれいでした。
思ってたより太って見えることもありませんでした。
生地もしっかりしています。真夏は暑いかもしれませんが着られる季節も多くて、着まわしもいろいろできそうです。
何より着ていて楽!!
ベージュも購入しようか検討しています♪

5 2020-07-31

黒を購入しました。低身長なのでサイズが心配でしたが、床には付かないくらいのロング丈でした。
生地もしっかりしているので、オールシーズン使えそうです。色違いもほしいです。

5 2020-11-04

レビューに「高見えする」と書いてありましたが本当でした。
生地も縫製もしっかりしていてお値段以上です。
生地が厚めなので若干重い感じですが、そのぶん体の線が響かないです。
身長160cmで普段はLサイズですがゆったりめに着られました。
丈は脛の真ん中ぐらい。
ショートブーツにもスニーカーにも合わせられるので重宝しそうです。
良いお買い物ができました。

• sunsun7929さん
  • sunsun7929さん

5 2020-05-06

とても良かったです!
妊娠8ヶ月ですが、ゆったり着れて、産後も授乳の時など役立ちそうです!生地も安っぽくなく夏でも着れそうな丁度良い感じです。発送も早くて助かりました。

5 2021-03-13

かわいい
妊娠6ヶ月(162cm、60kg)でMサイズ(選べなかった)購入しました。前後から見たシルエットがとても綺麗です。横から見るとお腹が出てきているのが目立ち、身体が分厚く見えますが、妊婦なので気にしません。生地はシワになりにくく厚みがあり高見えします。でもさらにお腹が大きくなると、下に着ているものの裾のラインを拾うかも。肩を外しやすいので、下に着る物工夫すれば産後の授乳もしやすそうです。

5 2020-11-28

ちびぽっちゃりには良いかも知れません!
身長152センチ、ぽっちゃり体系です。いろんな方のレビューを見ていて、自分が着ると妊婦さんになるか?と懸念しましたが、実際商品が届いて来てみると、逆でした。(私の場合)太い肩までの部分とウェストの絞り具合のデザイン、スカート部分のフレア具合などが、すべていい感じでした。丈は足首近くまで来ますが、長すぎることはありませんでした。これはぽっちゃりが功を奏したのでしょう(笑)とても気に入ったのでたくさん着たいと思います。

5 2020-11-11

良い買い物★
発注し翌日昼前には到着で早い !
試着すると、152センチ (体重は中肉) 小柄体型な私。
丈は くるぶしぐらいまであり長めだが私的には丁度よい。
シワは多少あるが、カジュアル感が強く 日常気軽に着れる素材として 恐らく問題ないと思う。
程よいフレアで形もキレイ。 この価格で買えたのは大変お得でした。
※洋服購入は サイズ感がとても不安だったが、口コミに詳しく書かれており、とても参考になりました。ありがとうございました。

5 2020-10-23

マタニティワンピとして
現在妊娠8ヶ月で、マタニティワンピとして購入しました。
丈は長めで、身長157cmでふくらはぎのちょうど真ん中くらいです。お腹周りもかなり余裕があり、臨月まで余裕で着用出来そうです。
素材は触り心地はサラサラの生地ですが、秋〜冬にちょうど良い感じです。洗濯してもシワになりません。購入して正解でした!
ただ、肩の部分が太めなので、なで肩の方はずり落ちやすいかもしれません。
あと、胸元の生地が二重になっていますが、ウエスト部分までの為、生地の段差が妊婦さんだと分かりやすいです。私はあまり気にしませんが…

4 2021-03-24

身長156cm ウエスト64cm。黒を購入。
裾はふくらはぎが全て隠れる位で、床に擦れたりはしない程よいロング丈でした。
モデルさんの写真の印象よりは厚めの生地でしたが、ストンと落ちるデザインと動いた時のスカートの揺れる感じが気に入りました。
フロントと両サイドのV字はもう少し浅い方がいいかな。下着が見えたりはしないけれど、心許ない感もあるのでインナーは裾長めにしようと思います。

4 2021-03-12

普段Lサイズ、現在妊娠8ヶ月でマタニティワンピとして着たく購入しました。
が、お腹はパツパツです。
出産後にたくさん着ようと思います。

5 2021-03-05

配達早く届きました。生地がしっかりしてデザインも可愛くくるぶし上5センチ位の長さ気に入りました。

5 2021-02-22

買って良かった
着やすいです。
生地も長さもちょうど良いです。