5 2023-10-25

サイズ:Lサイズ | カラー:モカベージュ

色も生地もよかった。今の季節にぴったり。少し大きめだけどゆったり着られていいです。

5 2024-02-28

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

サロペットを探して辿り着きました。ゆったり着れて楽ちん。

5 2024-03-22

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

初サロペットが大当たり
Mサイズのブラックを購入しました。147センチヒップ100センチあり、太ももも60センチありますが余裕で着用できます。足の短い私には丈もちょうどよかったです。

4 2024-03-15

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

155センチ。ぽっちゃり気味だけど、丈ピッタリ、ゆとりもあって、パツパツしてない感じが動きやすくていいです。
届くのも早かったし、楽天スーパーセール?でお値打ちに買えて良かったです。

4 2023-06-30

生地は少しあつめなので、真夏には暑いかもしれません。これからの季節はキャミソールやタンクトップにあわせて着たいと思います。
うしろのリボンもかわいい。
丈もピッタリでした。
カゴバックやシュートバックなどに当たると毛玉ができるので気をつけたいと思います。

• andy0731さん
  • andy0731さん

4 2023-05-26

Mサイズ、グレージュを購入しました。
身長162cmですが、ちょうどよかったです。
脱ぎ着しやすく後姿もリボンぽくてかわいいです。
色々着回しできそうで、たくさん着たいと思います。

• poko.pさん
  • poko.pさん

5 2023-01-18

156センチ、48キロ、Mサイズを購入しました。デザインも写真通りで気に入りました。少し長めなので、裾上げが必要でした。

• 413643さん
  • 413643さん

5 2022-10-29

普段LサイズですがMで丁度よかった。
着やすく楽で気に入り、色違いも注文しました。

• CJ12232さん
  • CJ12232さん

4 2022-06-28

身長159センチ、体重52キロでMサイズのグレージュを購入。
生地的に真夏に着るには暑いかな・・・と思いますが、見た目的には暑そうには見えないと思います。
デザインも色も画像通りですごくかわいいです。
ヒールなしの靴に合わせた時は足首くらいの長さになるので丁度いいのですが、後ろから見るとお尻の部分が少しだけ吊り上がった風に見えるので、Lサイズを購入すれば良かったな〜と思います。
ショルダー調節がない通販品は試着出来ないのでなかなか難しいな・・・と思いました。

5 2022-11-15

訳あって、2度目の購入です笑
やっぱりかわいいです!
今月末のLIVEに来て行けるので、楽しみです。

4 2022-12-16

自分に
162cm56キロ、普段はLですが、コメント参考に、ダボッと着ると余計に太ってみえるかと、黒Mにしました。
お腹周りも余裕があり、横のファスナー上げ下げせずに着れます。
ただデザインなのか少し重い(着たらわからない程度)。
外でのトイレなどは気を付けないとストンと床まで脱げてしまいます。
生地は春秋位で、真冬だと、スパッツなど欲しいです(笑)
なで肩なのでよく片側落ちます。
バックスタイルは可愛いく、写真のようです。が冬は見せ場が少ない!コート着るし。フロントのVは深いめなのでお気に入りです。

4 2022-11-07

149センチ、45キロ、Sサイズを購入。他の方のレビューにあったように少し重いのと、ブラックは洗濯時に結構色落ちがありました。でも、バックスタイルのかわいさと、低身長でもお直しなしで着ることができることから星4つです♪色違いも購入しました。シワになりにくいのも嬉しい!他の商品もぜひSサイズを作ってほしいです!

5 2022-12-27

とても良い
普段LL〜3Lを着用。Lのブラックを購入。
身長160センチですが、丈もピッタリ。着痩せして見えます。
色違いで購入しようか考え中です。

4 2022-05-15

サイズ変更の対応が早い
15cm、52kg、妊娠6ヶ月。
同じ店舗の、別のデザインのオールインワンのSサイズを3月に購入、妊娠中でもサイズ感、丈感丁度良かったので、今回もSサイズを購入。
届いてみると、妊娠6ヶ月のお腹周りはまだ少し余裕があったけど、丈が短くて(くるぶしくらい)、肩紐等の調整がないから普通に着ると股に食い込む。
なので、すぐにサイズ変更手続きをし、Mサイズに変更して頂きました。
変更に関して、事前連絡が必要だけど、電話もあるので信頼感あるし、何より対応が早かった!
送った日の2日後には変更サイズが届いてサイズもバッチリでした!
皆さんのレビューにある通り、ちょっと重いのと、届いた時のシワは確かにありますが、変更等で送り直す時にこちらもうまく畳めなかったりして、シワを作ってしまっているとも思うので、気になりませんでした。
まだ着用してませんが、この妊娠期間にたくさん来ようと思います!
デザインと、対応の速さがよかったので、星は4つで。
残りの星一つ分はまだ着用してないので分からないところがあるかもという思いを込めて。

4 2022-10-22

ほめられる!
背中のリボンがさりげなくてかわいい!色味も可愛いし、高見えするし、ほめられることが多いです!伸縮性があまりないので、外出時のお手洗いのときは着脱面倒なので星4つ。