【J-6】【宅配便A】サロペット オーバーオ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

Mサイズを購入しました。
157センチですが、ヒールを履かないと擦りそうな感じです。デザインは可愛くて割と生地もしっかりしているのですが、くしゃっとなりやすいような気もします。
あと、裾の部分の折り返しの裁縫がほつれてきていました。何度か洗濯したら糸が全部とれそうな気がします。

5 2019-09-22

後ろのリボン、かわいいです。
160センチ50キロ。Lサイズ、ブラックを。アラフォーですが購入してみました!
まだ口コミが無くて不安で購入しましたが、しっかりした生地で今からの季節にちょうどいいです。
下腹がぽっこりしてますが、気にならないです。
冬はレギンスやタイツを履けば夏以外は着用できるおしゃれなサロペットです!

4 2019-09-29

概ね満足
167cm 60kg 30代
Lサイズ グレージュを購入しました。
最初の印象は間違ってベージュが届いた⁉と思うほど、色のイメージが違ってました。タグを確認してグレージュと確認するも、写真にある赤みは感じられませんでした。また、シワがついていたので星4つです。。しかし、生地や丈、デザイン、予想以上に落ち着いた色味で、主人にも好評で、買って良かったと思います。生地の厚みからして、真夏には暑すぎるかと思いますが、重ね着次第で春夏冬と着回せるように思います。

5 2019-09-28

165センチ60キロの下半身太めな体型です。
Lサイズだとダボっとして逆に太って見えるかなと思いMサイズにしましたが、Mでもゆったりと着れて着痩せして見えました!
丈はくるぶしが見える長さです。
同じような服を持っていますが、バックのリボンに惹かれて…。ブラックを購入しましたが、アラフォーでも大丈夫かなと。
最初手にしたときに、ズシっと重かったですが、着てみるとそんなに気になりません。
インナーを変えて長くたくさん着たいです。

5 2019-09-25

かわいい!
ベージュを購入。写真通りの感じでかわいいです。生地もしっかりしてます。授乳服としても使えそうで満足です。丈は長め。161センチでヒールを履かないと下につくかつかないかくらいな感じはします。

• ユメ4649さん
  • ユメ4649さん

4 2019-10-15

ブラックLサイズ
身長170センチで着丈はくるぶし上くらい。身幅もそんなに太すぎずストンと落ちる感じで太って見えることもなさそうです。持ったとき少し重さがあり、今の季節にピッタリな生地の厚みです。洗濯後のシワもわたしは気になりません。マイナスは肩がすぐ落ちること。あとは写真どおりのかわいさで大満足です。

4 2019-10-09

155cm、48kgでブラックのMを購入しました。
丈は長すぎる事なくちょうどよくて、着た感じはちょっと気持ち大きめかなって感じでした。
生地もしっかりした生地だったのでこれからの季節によさそうです。ただしっかりした生地だから少し重たい感じでした。

5 2019-10-07

合わせやすそう
171センチ標準体型でLサイズです。
シンプルですがバックのデザインにリボンが来てかわいいと思います。カットソーやニットなど色々着まわしもききそうだし、足元もスニーカー、ブーツなんでも着回せそうで重宝しそう。
左側にチャックがついてますがゆったり着られるデザインなのでチャックなしでも着れます。

5 2019-10-03

158センチ52キロ ブラックMを購入しました。お尻やお腹のお肉は拾わずストンと綺麗なシルエットです。ペタンコの靴でも裾をひきづる事はなくジャストといったサイズです。生地も薄すぎず厚くもなく秋に最適です。久々に成功したお買い物でした。

4 2019-11-27

ブラックM購入。160cm44kgです。
術後のお腹に負担がなく可愛いデザインを探していました。
しっかりした生地で少し重たいかなと思いましたが、これから沢山着ます。

1 2019-11-24

まだ未到着
10月頭に発注し、まだ届いていないので商品のレビューは出来ません。
ショップレビューに詳細記載してます。
商品は到着してからまたレビューしたいと思います。

• RAM0523さん
  • RAM0523さん

3 2019-10-14

デザインもかわいく生地もしっかりしていてかわいいですが、開けて広げるとシワだらけ…。コンパクトに折りたたまれて届いたのでたたみジワかと思い、洗ってみると少しはキレイになりました。しわ取りスプレーしたり、アイロンかけたりしましたが、完全にシワがなくなるわけではないので☆-2。

2 2019-10-09

マタニティとして
160cm
マタニティように買いましたが…8ヶ月でお腹も大きいので、股が詰まるのとおへそが擦れます。普通に着る分には生地もしっかりしてていいと思いますが、マタニティ様でしたら妊娠中期までか、かなりお腹小さめの人にはいいと思います。
生地がかなりしっかりしているので若干重たいかも?
冬は暖かくていいと思います。
妊娠後期じゃなかったら★4つでしたが、すみません…産後まで着れないもので。
妊娠中の方は腹囲85位までとかの記載があると嬉しいかもです。