4 2018-09-15

肩紐が短い
お値段の割にはとても良いです。
特にスカートの広がり方がいい感じです。
ですが、肩紐が2段階で調節できても短い!
びっくりするくらい短いです!
私の身長が170あるとはいえ、今まで
この手のスカート等はたくさん買いま
したがこんなに短いのは初めてです。
ボタンの位置をギリギリに付け替えて
なんとかとどいた感じです。
背の高い方はお気をつけ下さい。

5 2018-09-25

リピしました♪
身長146cmほどですが足首あたりの長めで着ています。
ハイウエストになるため、重心が少し上に行くため気に入って、カーキと更にネイビーをリピしました☆
家族にも好評です♪
また私の問い合わせにも丁寧に対応頂きました(o^人^o)

5 2018-06-27

生地感好きです!
ネイビーのジャンスカ欲しいな〜と探していたところ良いの見つけました(^o^)v
子どもっぽくならずカジュアルにもきれい目にもコーディネートできてとても可愛いです!155cm/45kgサイズもピッタリで、理想の長め丈だけど足首は出るくらいなので、コンバースのハイカットが映えて可愛いな〜と満足しています♪
ネイビーだから夏に向けてだと重いかな?とちょっとだけ心配しましたが全然そんなことはなく。逆にきちんと感が出ていい感じ。そして夏場には暑いとのレビュー多数の生地感ですが・・私は全然OKです!確かに真夏にはさすがに暑いかもですが、薄すぎてペチを着るくらいならこれくらいしっかりしていて透けない方がありがたいです。あと綿100ではないのもいいですね!ほぼ綿(97%くらいだったような・・)ですが少しだけポリが入っていることによってシワになりくいのがいい〜(^o^)vアイロン掛けしなくても洗濯の時しっかりパンパンすれば大丈夫です!お店の対応もとても良く丁寧で、発送も早いしすごくいいお買い物できました〜♪ありがとうございます(^-^)

4 2018-12-03

画像のとおりでした。
一年中活躍しそうです。

4 2018-10-21

チビでも マキシ丈でいけました。
147センチの私が着ると完全マキシ丈でくるぶしくらい。自分的にはもう少し短いと嬉しいのですが。チビなので仕方ない。
生地が厚手で張りがあるのでタイツ履いたら真冬でも寒くなさそう。そのせいでちょっと重いな、と感じます。
でも可愛いと思います。

4 2018-08-07

かわいいです。
色も、丈も可愛くてお気に入りです。
ただサイズがMしかなくて、少しウエストが大きめだったので、肩ひもをつけないコーデが厳しいです。。せめてベルトを通すところがあればよかったな〜と思います。。でも肩ひもつけたら全然着られるし、可愛いのでいっぱい着ます!

5 2018-09-17

162センチ44キロ台、下腹ぽっこり体型の30台半ばです。
カーキを購入しました。
可愛くてとても気に入っています。
☆ウエストはゆるめですが、ストラップを外しても腰でとまるのでそこまで不便は感じません
☆ストラップは前後とも長く調整して履いています。スニーカーを履いて足首が見えるくらいの丈です
☆ストラップ部分で少し縫製が汚いところがありました
☆ぽっこりお腹が目立ちません
☆ウエストゆるめですが細く見えます。横から見たとき特に細く見えます
☆ストラップをつけても外しても可愛く履けます
ここ数年で購入したスカートで一番気に入っています。
縫製が汚いところがあったので☆いっこ減らそうかとも思いましたが、履くと気分が上がる可愛さなので☆5つです!

4 2018-08-08

産後下腹が出てしまいスタイルアップできるというクチコミを見て購入。
始めウエストがキツイかもと思ったけれど、ゴムなのと高いウエスト位置で問題なく履けました。夫にも痩せた?と言われて満足です(笑)
ベージュの色合いも濃すぎず薄すぎず気に入りました。綿100%じゃないおかげでシワも個人的に気にならないレベル。
生地が厚いとクチコミにあったけど、しっかりした生地でフワっと履けるので夏の間もたくさん履く予定です。透けるのを気にしなくて良い。
難を言えば、ボタンの取り付けが甘いので取れそう。自分で付け直せば良いので問題はないのですが。色違いを買うか検討中。

5 2019-09-30

可愛い!
カーキ購入。画像と変わらない色かな?
試着してみたら、すごく可愛い!あれ?こんなにスタイル良かったっけ?と思うほど笑
アラフォーの寸胴下っ腹ぽっこり体型でもスッキリして見えます。
ただ、胸が大きい人はかなり強調されるかも…。
肩紐の長さが調節できるのが良いですね♪
丈も長過ぎずちょうどいいです(身長154cm)
布地はしっかりしているので安っぽくありません。
オススメです♪

5 2019-05-04

ベージュ購入。大人可愛いジャンパースカートで気に入りました。ショルダー調節部分のボタンが心もとない感じだったので補強しました。
ササッとアイロンかけて、早速子供の習い事のお迎えに着ていったら、子供のお友達の2、3歳児さんから「可愛い!」と大好評でした(笑)
アラサーでも大人っぽく着れるジャンパースカートが見つかって良かったです。

4 2019-05-03

大人かわいい
カーキを購入。30代ですが、下に白や黒のシンプルなトップスを合わせると年相応の可愛らしさになり、お気に入りです。洗濯するとシワになるので、干すときに生地をしっかり伸ばさないとアイロン必須のシワができます。

4 2018-09-21

画像より濃い色です。
サスペンダーは取り外し出来るし、長さ調節も出来て便利です。が、ちょっと短めなのと、ボタンがすぐとれました。
でも可愛いので、満足です。

• mii1135さん
  • mii1135さん

5 2019-09-21

スタイルアップして見えます
151センチでくるぶしの少し上までの丈感です。チビでも紐を一番短いところでボタン調節するとウエスト位置が高くなり脚長効果抜群!子どもの運動会に着て行きましたがおしゃれ女子達に好評でした 笑 スカートのフレア具合も可愛いです。ネイビーを購入しましたがベージュも欲しいなぁ。

5 2019-05-26

夏は暑い生地
ネイビー購入。レビューにもありましたが生地がしっかり厚みがあるので暑いですね。形もかわいいし、普段Mサイズのウエスト周りですが少し余裕があるくらいでちょうどでした。生地薄いバージョンがほしいです。

4 2019-04-03

可愛い!
着ようとしたらストラップのボタンが1個取れちゃったのがちょっと残念かな......
でもそれ以外はすごく気に入りました!
151のちびですが、ストラップを一番短くすると足首くらいになります。胸が大きいと目立ってしまうので、ちょっと地味なブラウスを1枚買って合わせたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート