4 2016-07-01

肩は凝らない
ナイトブラ初使用です。今まで寝るときにブラを付け替えるなんてしたことなかったが、第2子を出産・授乳後、あまりにも変貌してしまった胸に結構ショックを受け、いろいろ調べてたどり着いた商品。
お値段もお手頃で、試しに・・・と1つ購入。
ワイヤー入りのブラのように形をよく見せるものではないが、ホールド感は好き。
でも、ネットに入れて弱水流で1度洗濯したら肩ゴムがヨレヨレに・・・。ちょっと残念。肩ゴム部分が太くてしっかりしていればもっと良いのになぁ。
また、下からの支えがもう少し欲しい気もするが、ナイトブラの特性上そんなにもとめちゃいけないのか・・・?と思いつつ、使用感は気に入っています。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
ピンクのL購入。身長152の46キロで服のサイズはMですが・・・大体、この系統のブラのMって胸を押さえつけてしまうので、Lにしてみました。カップは、普段C〜Dです。
結果、良かったです。
ピンクは・・・ちょっと派手系かな????とは思ったけど・・・
紐が出てもタンクトップみたいにも見えるので、これくらいの色でも良いと思います。
フリルはきっと好みが分かれ、好き好きでしょうね。もし白だったら、フリルがあった方が可愛いと思いますが、このピンクにさらにフリルって、なんか・・・・
私はフリル、取っちゃいました。軽く糸で縫い付けてるだけなので、取るのはとても簡単でした。
ほぼ満足です。色のみ、惜しいです。もう少し上品なピンクが良かったけど、でも許容範囲です。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました。
皆さんが言うように、着用する時にブチブチと音はしましたが大丈夫そうでした。フリルで可愛いし、また他の色も欲しいなと思いました。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです☆
フリルが安っぽいとクチコミありましたが、ブラックを購入しそこまで気になりませんでした。
Lで少しキツいかなと言う感じです。私がデブなのでそれでも使えるから良かったです☆

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスS
着けごこちがいい
着けた感じが違和感ないのとパットがあるのでしっかりワイヤーが無くてもガードしてくれてナイト用としていいと思います。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
グレー。すごく良かったです。パットがわりとしっかりしていた。

5 2017-12-21

可愛いですね(*^^*)
淡いピンクと濃いめのピンクを買いましたが、どちらもとっても可愛いです(*^^*)
色もデザインも可愛いです。
フリルと、特に、パッドがボリューミーですね。
太ももが太いので、履く時に「ブチッ」となるので気をつけてます(^_^;)
ピンクなのに黒い布が変に使われていたり、
中国製には当たり前のようにある、糸のほつれや縫製ミスや雑な縫製…
中国製あるあるです…
可愛い、好きなピンクに、暗い、苦手な黒…は悲しかったですが、もう一方のピンクは大丈夫でしたし、可愛くてお値段もお安いので、こんなもんかな?と…

4 2017-01-27

思ったより丈は短いです。きつめですがこれだけでは着用は不安です。夜用にのみ使用しようと思います。

4 2020-09-14

リラックス用
私と娘とで半年で全体的に緩くなったので買い替え!
今回は前回より2着増やして8着購入しました。
良く持って半年かな?
これが1番安定で、寝る時とお家用でリラックス出来ます。

4 2020-03-13

ナイトブラ
明らかに前のんと生地が違うくて伸びが悪いとゆーかしっかりした生地になったようなぁ?何年も前やからかわったんですかね?わたし的には前の柔らかい方が好みだったですね。
前のんが Mサイズやったけど皆さんのコメ見てLにして正解です!
生地がも少し柔らかければ良かったです。

4 2018-08-19

チェリーピンクとライムグリーンを購入。色は画面で見た通り、とても可愛いです。
バスト84センチでMサイズを購入しましたが、とても小さく感じます。

4 2017-04-24

とてもいいです
胸元が空いた服を着る時に
とても重宝してます(о´∀`о)
ありがとうございますm(__)m

5 2016-09-10

色違い
以前買ったショップでは、ブラックとグレーのどちらかだったのですが、綺麗な色が沢山あるので、購入しました。

• kiriwatchさん
  • kiriwatchさん

5 2018-03-08

見せてもカワイイ♪♪
フリル装飾で大変カワイイです♪見せブラとしても使っています!普段9号のMサイズを着用してますが、ゆったり着用したかったのでLを購入しました!結果正解でした!アンダー70でもピッタリです。パッド取り外しできますし、ショートキャミとしてシャツの下に着たりヨガレッスンにも使ってます^^また購入検討してます♪ラベンダーはモデルさん着用の色で、パステルカラーで大変キレイでした♪

2 2017-11-15

以前購入して良かったのでリピ。
ですが、以前のものより生地が伸びにくいような…
モデルチェンジでしょうか?
少し窮屈です。