ナイトブラ(フリルタイプ)寝ながらバストア...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-01
  • 肩は凝らない
  • ナイトブラ初使用です。今まで寝るときにブラを付け替えるなんてしたことなかったが、第2子を出産・授乳後、あまりにも変貌してしまった胸に結構ショックを受け、いろいろ調べてたどり着いた商品。お値段もお手頃で、試しに・・・と1つ購入。ワイヤー入りのブラのように形をよく見せるものではないが、ホールド感は好き。でも、ネットに入れて弱水流で1度洗濯したら肩ゴムがヨレヨレに・・・。ちょっと残念 ・・・(続きを読む
  • gold cloverさん
  • 3 2017-04-27
  • かなりキツかった
  • 無理をすれば着られるけど、ブチブチ言いました。私には伸びなくてキツかったです。脱ぐのも一苦労。せっかく可愛いのに。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-19

チェリーピンクとライムグリーンを購入。色は画面で見た通り、とても可愛いです。
バスト84センチでMサイズを購入しましたが、とても小さく感じます。

5 2017-12-21

可愛いですね(*^^*)
淡いピンクと濃いめのピンクを買いましたが、どちらもとっても可愛いです(*^^*)
色もデザインも可愛いです。
フリルと、特に、パッドがボリューミーですね。
太ももが太いので、履く時に「ブチッ」となるので気をつけてます(^_^;)
ピンクなのに黒い布が変に使われていたり、
中国製には当たり前のようにある、糸のほつれや縫製ミスや雑な縫製…
中国製あるあるです…
可愛い、好きなピンクに、暗い、苦手な黒…は悲しかったですが、もう一方のピンクは大丈夫でしたし、可愛くてお値段もお安いので、こんなもんかな?と…

• kiriwatchさん
  • kiriwatchさん

5 2018-03-08

見せてもカワイイ♪♪
フリル装飾で大変カワイイです♪見せブラとしても使っています!普段9号のMサイズを着用してますが、ゆったり着用したかったのでLを購入しました!結果正解でした!アンダー70でもピッタリです。パッド取り外しできますし、ショートキャミとしてシャツの下に着たりヨガレッスンにも使ってます^^また購入検討してます♪ラベンダーはモデルさん着用の色で、パステルカラーで大変キレイでした♪

4 2016-07-01

肩は凝らない
お値段もお手頃で、試しに・・・と1つ購入。
でも、ネットに入れて弱水流で1度洗濯したら肩ゴムがヨレヨレに・・・。ちょっと残念。肩ゴム部分が太くてしっかりしていればもっと良いのになぁ。
また、下からの支えがもう少し欲しい気もするが、ナイトブラの特性上そんなにもとめちゃいけないのか・・・?と思いつつ、使用感は気に入っています。

4 2015-08-08

可愛い
ピンクのL購入。身長152の46キロで服のサイズはMですが・・・大体、この系統のブラのMって胸を押さえつけてしまうので、Lにしてみました。カップは、普段C〜Dです。
結果、良かったです。
ピンクは・・・ちょっと派手系かな????とは思ったけど・・・
紐が出てもタンクトップみたいにも見えるので、これくらいの色でも良いと思います。
フリルはきっと好みが分かれ、好き好きでしょうね。もし白だったら、フリルがあった方が可愛いと思いますが、このピンクにさらにフリルって、なんか・・・・
私はフリル、取っちゃいました。軽く糸で縫い付けてるだけなので、取るのはとても簡単でした。
ほぼ満足です。色のみ、惜しいです。もう少し上品なピンクが良かったけど、でも許容範囲です。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました。
皆さんが言うように、着用する時にブチブチと音はしましたが大丈夫そうでした。フリルで可愛いし、また他の色も欲しいなと思いました。

4 2015-12-23

可愛いです☆
フリルが安っぽいとクチコミありましたが、ブラックを購入しそこまで気になりませんでした。
Lで少しキツいかなと言う感じです。私がデブなのでそれでも使えるから良かったです☆

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスS
着けごこちがいい
着けた感じが違和感ないのとパットがあるのでしっかりワイヤーが無くてもガードしてくれてナイト用としていいと思います。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
グレー。すごく良かったです。パットがわりとしっかりしていた。

4 2017-04-24

とてもいいです
胸元が空いた服を着る時に
とても重宝してます(о´∀`о)
ありがとうございますm(__)m

4 2017-01-27

思ったより丈は短いです。きつめですがこれだけでは着用は不安です。夜用にのみ使用しようと思います。

5 2016-09-10

色違い
以前買ったショップでは、ブラックとグレーのどちらかだったのですが、綺麗な色が沢山あるので、購入しました。

2 2017-11-15

以前購入して良かったのでリピ。
ですが、以前のものより生地が伸びにくいような…
モデルチェンジでしょうか?
少し窮屈です。

2 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
値ほどです。中のパットが変色して半分茶色くなっていて気持ちが悪くて捨てました。安いのでこんな物かと

3 2017-04-27

かなりキツかった