2016/07/01
    gold cloverさん
    肩は凝らない
    ナイトブラ初使用です。今まで寝るときにブラを付け替えるなんてしたことなかったが、第2子を出産・授乳後、あまりにも変貌してしまった胸に結構ショックを受け、いろいろ調べてたどり着いた商品。 お値段もお手頃で、試しに・・・と1つ購入。 ワイヤー入りのブラのように形をよく見せるものではないが、ホールド感は好き。 でも、ネットに入れて弱水流で1度洗濯したら肩ゴムがヨレヨレに・・・。ちょっと残念。肩ゴム部分が太くてしっかりしていればもっと良いのになぁ。 また、下からの支えがもう少し欲しい気もするが、ナイトブラの特性上そんなにもとめちゃいけないのか・・・?と思いつつ、使用感は気に入っています。
    注文日:2016/06/17
    2017/12/21
    幸せ猫さんさん
    可愛いですね(*^^*)
    淡いピンクと濃いめのピンクを買いましたが、どちらもとっても可愛いです(*^^*) 色もデザインも可愛いです。 フリルと、特に、パッドがボリューミーですね。 太ももが太いので、履く時に「ブチッ」となるので気をつけてます(^_^;) ピンクなのに黒い布が変に使われていたり、 中国製には当たり前のようにある、糸のほつれや縫製ミスや雑な縫製… 中国製あるあるです… 可愛い、好きなピンクに、暗い、苦手な黒…は悲しかったですが、もう一方のピンクは大丈夫でしたし、可愛くてお値段もお安いので、こんなもんかな?と…
    注文日:2017/12/07
    2017/01/27
    りゅうかな☆さん
    思ったより丈は短いです。きつめですがこれだけでは着用は不安です。夜用にのみ使用しようと思います。
    注文日:2017/01/23
    2018/03/08
    kiriwatchさん
    見せてもカワイイ♪♪
    フリル装飾で大変カワイイです♪見せブラとしても使っています!普段9号のMサイズを着用してますが、ゆったり着用したかったのでLを購入しました!結果正解でした!アンダー70でもピッタリです。パッド取り外しできますし、ショートキャミとしてシャツの下に着たりヨガレッスンにも使ってます^^また購入検討してます♪ラベンダーはモデルさん着用の色で、パステルカラーで大変キレイでした♪
    注文日:2017/12/07
    2016/03/03
    もんぶらん12345さん
    伸びない…
    何度目かのリピですが…仕様が変わったのでしょうか? 以前のように「L」を注文しましたが、とにかく窮屈で、すでに背中部分の縫い目が裂けてきました お気に入りのシリーズだっただけに、とても残念です また次回、生地等の仕様が変わったらHPにわかりやすく記載してください…
    自分用
    注文日:2016/02/08
    2015/10/09
    miyumingyooさん
    小さめ?!
    通常のトップスはMで、Dカップです。 某有名な手頃なファッションブランドのブラトップもMサイズです。 以前、他のショップでナイトブラを買った際にMだと小さいなと感じ今回はLサイズを購入しました。 しかしキツめです。 胸が大きくなくて良かったなと。 フリルは安っぽいけど、色は良かったです♪
    注文日:2015/09/25