4 2022-10-19

思ってたより良い
思っていたよりも使いやすく、その場しのぎの時には使えそうです。ピンもしっかり髪に留まるし、マジックテープで引き上げもかなり出来ます。
息子の結婚式に使う予定です。

4 2016-04-20

角度が問題です。
髪がストレートで細く、ボリュームはないですが
しっかりピンで留められました。
ただ、バンドの後ろの隠す髪の量は要ります。
(ボリュームのある人やカールしている人は隠しやすいかもです)
リフトアップするときは角度をうまく調整しないと
左右バランスが崩れたり、変な引きつりになってしまいます。
ほどほどのつり加減にしておくのがいいと思います。
ポニーテールが苦手な人や慣れていない人は
髪の引きつれに少し疲れると思います。

• s-yaeさん
  • s-yaeさん

5 2014-10-30

満足です!
年齢と共に目の下のたるみが気になり、せめて外出の時だけでも目立たないようにできないかと探していたところこの瞬間リフトアップに出会いました。
早速つけてみたのですが簡単にたるみが消えたようで満足しています。
でも少し引っ張られている感じはするので1日中つけていたら痛くないのかなと少し思いました。
【受注番号:287672-20141025-0162731141】

4 2014-12-26

初めて購入
楽しみにしていたものが、とどきました^^ さっそく試してみましたが、うまくいきません、少し慣れなけれないけませんね^^

• 11elleさん
  • 11elleさん

5 2014-08-13

かなり良さそうです
思ったより痛くなく使えそうです。まだ長い時間使ったことがないのでどうなのかなぁと思っています。使ってみたらレビュー更新しますね。かなり若くみえて嬉しいです。これで1日着けていられたら最高です。

• Kahnyanさん
  • Kahnyanさん

5 2015-07-09

期待以上!
比較的手頃なお値段ですし、余り期待せずに購入しましたが効果抜群です。
ピンが耳のそばの髪をしっかり挟んでたるんだ頬を引き上げてくれます。
だいぶ若返って見えるような気がします。
まだお試しだけで長時間の装着はしていませんが、痛みは感じませんでした。
予備にさらに幾つか購入予定です。
受注番号::287672-20150704-0914878215

2 2022-01-20

ロングストレートの私には、いまいちでした。
どうしてもピンの引っかかりが甘く、ワンタッチテープ部の盛り上がりがわかります。

1 2020-09-22

後悔ばかり
やっぱりこんなに手軽にタルミをどーこーしようと思ったのが間違いでしたね。思ったようには上がらない。きちんと止まらない。すぐにユルユルになる、と三重苦であっという間にゴミになりました。

• ENE2001さん
  • ENE2001さん

3 2018-10-02

意外と使いやすかったです
きちんと留まるか不安でしたが、問題ありませんでした。頭が痛くなることもなかったです。ただ、効果のほどは??でした。つけていても、周りが(たるみがなくなった感じに)気が付かないレベル・・・。コツがわかればわかるかもしれませんので、色々と試してみたいと思います。ありがとうございました。