モノマルシェ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

マッハで届いてびっくりです!
ありがとうございます😊

老犬の介護で膝が悲鳴をあげました。 圧迫固定したりストレッチしたり色々やって何も変わらず焦った時ににこれを見つけて買ってみました。 膝が痛くて犬の事以外...

膝サポーター 【20万枚突破!】膝の名医 戸田先生の考案 かるがる膝ベルト2枚 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 軽減 変形性膝関節症 膝痛 運動 ひざ痛 医療用品メーカー 高齢者 水 膝固定 補助 rcd

5 2020-09-27

すぐに送って頂いて助かりました。有難うございました。

3 2020-09-26

快適グッズをこれからも沢山出して欲しいです。

肩こり 肩凝り 解消 解消グッズ こり 解消 グッズ 首 背中 肩甲骨 腰 ツボ押し 枕 整体枕 指圧 ほぐし はがし ストレッチ 揉まれる肩・首スッキリピロー
肩こりや首凝りにと思い買いました。 硬さは丁度良いのですが、頭と首を乗せた時に、 二股に分かれている本体が、開いてしまうのが難です。使い心地は良いのです...

5 2020-09-26

迅速な対応に感謝しています。

• bellmiさん
  • bellmiさん

3 2020-09-26

直ぐの到着で使い始めの期待感を持たせてくれます。
リピートクーポンがついてくると嬉しいのです。次の購入は使い終わりが未定なので、楽天サイトでクーポン使えるかで決めようと思います。

まだ使い始めたばかりなので、効果のほどはこれからの楽しみにしてます。首筋、胸元と範囲が広いので、購入は3本して気長にやってみようと思います。購入後にサ...

ぽっつるん 気になるぽつぽつ角質粒にサッと塗るだけ!ハトムギ いぼ 除去 イボ取り いぼ取り 首のイボ イボ取りパック ヨクイニン クリーム 角質粒 老人性ゆうぜい 首 胸元 胸もと 顔 疣取り ブツブツ 背中 ぶつぶつ イボ用 イボ対策 ぽっつるんクリーム 送料無料 rcd

5 2020-09-26

父の退院祝いで購入しました。
デザインも良くて気に入ってます。

5 2020-09-25

とても早く送ってくださり、ありがとうございました。父は夜に、軽く散歩をするので、ライト付きに感動していました。

杖 自立式 折りたたみ杖 ケーンセーフ 高さ5段階調節! 杖の先が自由自在に動く「回転軸ヘッド」 rcd
実家の父にプレゼントしました。最近足元がふらつくらしく、心配になり、杖についていろいろ調べていたら、多機能で安全で安心な杖を見つける事ができました。父...

• kiyo360827さん
  • kiyo360827さん

4 2020-09-25

注文して直ぐ届きました。商品も綺麗で満足。

敬老の日に母親にプレゼントのために注文しましたが、直ぐ届きました。歩きやすかったと喜んでました。再度、購入を検討中です。

勝野式 快歩テーピングサポーター (左右1組) 足にかかる衝撃を軽減して長時間の歩行でも疲れにくく! ふくらはぎ 足首 ウォーキング サポーター 歩行サポート 足首 歩行サポート 軽快 着圧サポート 旅行 便利グッズ 登山 靴下 足 疲れ 軽減 足の疲れ

3 2020-09-25

注文してからの配送はとても早く大変満足です。

5 2020-09-25

早速送っていただきありがとうございました!

椅子カバー [洗える!のびる!フィットするthe椅子カバー] 座椅子カバー チェアカバー ダイニングチェアいす 伸びる ストレッチ オフィス 背もたれ おしゃれ 椅子の張替え ...
座椅子へのフィット感が凄くいいです!いままで、カバーが「べろーん」としてて嫌だったので購入しました。買って大正解でした♪

椅子カバー [洗える!のびる!フィットするthe椅子カバー] 座椅子カバー チェアカバー ダイニングチェアいす 伸びる ストレッチ オフィス 背もたれ おしゃれ 椅子の張替え rcd

5 2020-09-25

コンパクトで可愛いデザインが大好評。コロナをオゾンで不活性化出来るので安心です。

5 2020-09-24

発送は迅速でした。ありがとうございます。

• Stompieさん
  • Stompieさん

5 2020-09-22

不便を感じていたので迅速な対応ありがたかったです。

5 2020-09-20

注文後、迅速かつ丁寧な対応ですぐに到着しました。商品も気に入ったので機会がありましたら是非またお願いしたいです。このたびはありがとうございました。

• notsu5219さん
  • notsu5219さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-09-19

今後使用して、安心UP
なるとよいです。