モノマルシェ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (4,513 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.34

4.67 2019-09-17

• 配送:5
梱包もしっかりしているし、発送も早かったです。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
素早い配送ありがとございます。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

4.00
届いてすぐに履きました。 少し長いのか、締め付けで小指が擦れてしまうので、仕事中に履くのは無理そうです。 足裏のパッドは丁度良い刺激で期待出来そうなだけ...

★本日P5倍DAY★ 足首用 サポーター [ 勝野式 アーチパッド付き足首サポーター ] 捻挫 足首サポーター スポーツ 扁平足 偏平足 足裏 土踏まず サポーター アーチ サポート 外反母趾 テーピング

4.83 2019-09-13

• 配送:5
足首サポーターで検索掛けての品選びだったので、品揃えに関しては余り分からなかったですが、注文後の対応は早くて割りと直ぐに届いたと思います。
梱包も割れる物ではなかったですが、プチプチ付きの封筒に入れて頂いていたので、安心してお買い物が出来るショップさんなんだろうなと思いました。
また 機会があれば宜しくお願い致します。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
とても使いやすくデザインも気に入りました。歩きやすく階段の登り降りも楽になりました。大変満足です。

5.00
商品が思ったより早く届きました。スタッフさんの応対もとても丁寧で説明も詳しくわかりやすかったです。気に入りました。

★本日P5倍DAY★ 膝サポーター 【20万枚突破!】膝の名医 戸田先生の考案 かるがる膝ベルト2枚 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 軽減 変形性膝関節症 膝痛 運動 ひざ痛 医療用品メーカー 高齢者 水 膝固定 補助

5.00 2019-09-12

注文番号:287672-20190910-00428719
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
また、機会があればよろしくお願いします。

4.00 2019-09-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届くのが、早い、すぐ試せました。思ってたより、素材が柔らかく着け心地がよかったです。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
早い対応ありがとうございます!また使わせていただきます。

4.17 2019-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文して直ぐに発送メールが届きました、満足していますが日本郵便は四日間かかりました。

• itaotanさん
  • itaotanさん

4.50 2019-09-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
領収書の対応等もスムーズでストレスなく購入出来ました。

★本日P5倍DAY★ 杏のおかげ ぽろぽろゲル 100g 角質 ピーリング ハトムギ ヨクイニン イボ用 イボ対策 角質粒 老人性ゆうぜい
4.00
知人へのプレゼントで購入しました。こういった商品は最近継続縛りのあるものが多い中、気兼ねなく購入出来るのが嬉しいですね⁉ 効果あったら再購入と星満...

4.67 2019-09-10

• 配送:5
初めての利用です。
注文から3日で受け取れました。
気持ちの良い対応でした。

5.00
【当日出荷】歯ぎしりは歯が損傷してしまったり、肩や首に衝撃を与えてしまったりと 体の不調の原因にもなります。【歯ぎしり はぎしり 安眠 快眠 防止 グッズ ...

★本日P5倍DAY★ 【歯ぎしり】 歯ぎしりピタリ ストロング | 無意識にやってしまう睡眠中の『ギリギリ』をしっかり防止!【歯ぎしり はぎしり 安眠 快眠 マウスピース グッズ 睡眠時 睡眠中 いびき 歯ぎしり防止グッズ 不眠 対処法 対策 防止 顎関節症 歯ぎしり 治療】

• tmyk0326さん
  • tmyk0326さん

4.67 2019-09-09

• 配送:5
迅速に対応をいただきましてありがとうございました。満足しています。

5.00
86歳の母に購入しました。喧嘩をしてるのかと間違えられるぐらい大きな声じゃないと聞き取れない母ですが、どんな補聴器・集音器も音は大きくなるが言葉がはっき...

★本日P5倍DAY★【即日発送】 骨伝導クリアーボイス 耳に当てるだけで雑音のない透明感のある音・声が聞こえます! 【 骨伝導 補聴器 集音器 助聴器 クリアボイス 難聴 スピーカー 聴覚補助 骨伝導補聴器 送料無料 】

• やじQさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入手続き後、発送がとても早くて助かりました。

★本日P5倍DAY★ いびき枕 いびき防止 【 6万個突破! 】 勝野式 横寝枕 横向き寝用枕 無呼吸症候群 枕 低反発 いびき まくら 防止 対策 軽減 グッズ おすすめ

4.67 2019-09-07

• 配送:5
痔の手術をした友達へのプレゼントで購入。
座り心地がいいと気に入ってもらえました。

★本日P5倍DAY★ 低反発 クッション【 40万個突破!! 】勝野式 医学博士の低反発円座クッション 腰痛や痔、産後、妊婦の方にも! 円座クッション 尾てい骨 ドーナツ クッション 坐骨神経痛 腰痛対策 オフィス 丸

4.67 2019-09-03

• 配送:5
到着まで特に問題はなく安心出来ました!
商品自体はまだ使用したばかりですが、使用感悪くはなさそうです!これから活用して行き期待しますー

4.83 2019-09-03

• 配送:4
足首冷えいろいろネットショップで購入したがどれも期待外れでした。
でも足首温快は期待した以上のものでした。☆☆☆☆つけました。
有難うございました。

4.00
猛烈な足首の冷えに悩んでいたところ、ネットで足首温快に出会いました。 早速装着して30分〜にじんわりと何かをかんじました。 個人差はあると思いますが★4...

★本日P5倍DAY★ 勝野式 足くび温快 (左右セット) 冷え症でお悩みの方!足先まで温める♪ 【冷え症 冷え症対策グッズ 冷えとり 靴下 冷え性 冷え性対策 遠赤外線 足首ウォーマー 足首サポーター 防寒 保温 疲れ むくみ】