★本日P5倍DAY★【リフトアップ フェイス】...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-12
  • スゴイ〜
  • 若く見られている方ですが、40才半ばを過ぎてからタルミに悩みました。ほうれい線は笑顔を作っていればごまかせますが、目の下のタルミはどうにもならず、歳を隠せなくなって友達と会うのも楽しくなくなってきてました。外科的な事はなるべく避けたいし、お金もかかるし…ダメ元で買って使った所ビックリするほど違う(笑)見た目では分かりにくいので、写メを撮って比べたら5才〜10才は若返ります(笑)つけ ・・・(続きを読む
  • ゴロゴロ にゃんこさん
  • 3 2018-10-02
  • 意外と使いやすかったです
  • きちんと留まるか不安でしたが、問題ありませんでした。頭が痛くなることもなかったです。ただ、効果のほどは??でした。つけていても、周りが(たるみがなくなった感じに)気が付かないレベル・・・。コツがわかればわかるかもしれませんので、色々と試してみたいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ENE2001さん

4 2014-06-12

スゴイ〜
外科的な事はなるべく避けたいし、お金もかかるし…
ダメ元で買って使った所ビックリするほど違う(笑)
見た目では分かりにくいので、写メを撮って比べたら5才〜10才は若返ります(笑)つける場所で上がる位置が違うので、自分の上げたい場所を研究してください。
ただ、引っ張りすぎると皮膚は伸びると聞いた事があります。
毎日ではなく、大事なお出かけに使用したいと考えてます。
今は十分な長さですが、今後のためにもう少しきつめのタイプを作ってもらえると長い間使えると思います。

5 2014-11-30

確かに
引っ張られてほうれい線が薄くなりました。装着前と後の写真を撮ったら一目瞭然でした。それはすごく嬉しいのですが、少しの時間でも頭が痛くなったので、実際長時間つけていられるかは疑問です。リフトアップ効果はあったので☆5つけたいところですが、実際使用してみてからまた追記します。
受注番号:287672-20141128-0390522201
QUOカード下さい(^^)
追記します。実際つけてお出かけしてみました。髪をポニーテールにしてるときの引っ張られる感覚に似ています。頭は痛くはならず過ごせました。が、帰宅して外すとやっぱり楽。外出の時のみ使用します。☆5ッにします。

4 2015-08-03

思ってたより装着が簡単でした!
早速、使ってみてリフトアップ!!
自然な感じで満足です!

• tanuziziさん
  • tanuziziさん

4 2015-02-02

付けるのにコツが・・・
【受注番号 287672-20150127-0821295315】
頭が小さいのかかなりカットしましたが、カットした部分のほつれが心配です。
痛みもなく使用出来そうです

4 2016-04-20

角度が問題です。
髪がストレートで細く、ボリュームはないですが
しっかりピンで留められました。
ただ、バンドの後ろの隠す髪の量は要ります。
(ボリュームのある人やカールしている人は隠しやすいかもです)
リフトアップするときは角度をうまく調整しないと
左右バランスが崩れたり、変な引きつりになってしまいます。
ほどほどのつり加減にしておくのがいいと思います。
ポニーテールが苦手な人や慣れていない人は
髪の引きつれに少し疲れると思います。

5 2015-06-02

いいかも(^-^)
使ってみて
ほうれいせんがUPしました。
顔全体がUPしたので10歳は若くなった気がします
使い方も簡単。
買ってよかったです
リフトUPの化粧品を使う時もこれをつけて、
お手入れしたらいつもよりも上がったような気がします
続けて効果あればまたレビューします。

5 2015-05-07

最高です。
たるみ対策に色々試しました化粧品エステなと整形も考えましたがこれは優れ物です。簡単に装着出来リフトアップし法令線やたるみがなくなります。装着してすぐ家族友人が気づくぐらいです。決して大袈裟でありません。皆さん超オススメです。
商品番号2876722015427022672239
QUOカード宜しくお願いします。

5 2015-04-22

ホウレイ線対策
受注番号:287672-20150329-0245490332
ホウレイ線が気になり何か良いものはないか探していました。プチ整形をするほど余裕もないので、お手頃なこの商品を見つけて購入しました。
何回か使いましたが、すごく良かったです。ホウレイ線が目立たなくなりました。わりと長い時間つけても平気です。付け方も簡単でした。良い商品と出会えました。

• OTTAN嫁さん
  • OTTAN嫁さん

5 2014-11-11

あがった!
[受注番号]287672-20141106-0261338231
上がるのですが自分の気にいる感じにするには多少練習が必要なようです!
けどちゃんとあがります(*^^*)
クオカードが頂けるとあったのでこちらのショップから母と私の二つ購入したのですが二つ別々に注文しないともしかしてクオカード一枚しかもらえないのでしょうか??

• s-yaeさん
  • s-yaeさん

5 2014-10-30

満足です!
年齢と共に目の下のたるみが気になり、せめて外出の時だけでも目立たないようにできないかと探していたところこの瞬間リフトアップに出会いました。
早速つけてみたのですが簡単にたるみが消えたようで満足しています。
でも少し引っ張られている感じはするので1日中つけていたら痛くないのかなと少し思いました。
【受注番号:287672-20141025-0162731141】

4 2014-08-30

装着は簡単!
287672-20140828-0795019319
リフトアップがどれくらいされているかあまりよく分からないけど簡単に装着出来ます。まだちょうど良い位置を見つけてないからかもしれないのでこれから使っていくうちに分かってくるかも。
髪をおろしていれば傍からは分からないと思うけど、今は暑いので髪を束ねる事が多いから見えないように工夫して使っていこうと思う。

5 2016-09-19

けっこういいかんじです。慣れるまで違和感あるかも。

4 2015-11-13

使う価値ありです
上手く付けるには練習が入りますが、付けると表情が変わります。引っ張りすぎるとつり目になりますが、丁度良い具合になると使う価値ありです。

4 2015-08-30

なかなかいいです!
使いこなせたら、バッチリですねっ!頑張って、使いこなせるように、チャレンジします!ありがとう御座いました!

4 2015-08-04

いいですね
皆さんのレビューを参考に。慣れれば簡単にセット出来ますね。良いお品、有難うございます。