前のページへ46件~52件 (全 52件)

3 2021-05-15

3度目です。
今回は1番メインの画像の顔がベロで隠れる!
前回は後ろの画像の顔半分が見えない!
カメラの穴、ベロの位置、2つ折にした時の写真の位置など考えて考えて画像作って説明して画像付きで送ったんですが、今回こそ妥協しないつもりが、3回4回とやり直してもらうのが申しわけなくて…
私も悪いですが、ベロで隠れるなら隠れると教えてくれてもいいと思いました。
不満は毎回あるけど、でも作ってもらってるのだからと思ってはいますが…
ちょっと不親切ですね!
顔が隠れてなければ今回は!とても良かったと思います。

2 2020-02-15

約1ヶ月待ちました
4度目の購入です。
最初の頃は注文から到着までの期間も早く
メールでもやり取りも迅速な対応でしたが…
3度目から商品の発送までの時間がかなり掛かり4度目は1月19日注文して2月15日に届きました。
また友人のプレゼント等にリピしたいのですが
ここまで時間が掛かると流石に考えてしまいます。
商品には大変満足しています。
有難うございました。

3 2019-10-05

可愛いです
母の誕生日プレゼント用に自宅で飼っている猫の写真を載せて作って頂きました。
材質はしっかりしていて画像の配置などはとても満足ですが
サンプルで頂いたものより画質が暗い様に見えます。
サンプルのままとは思っていませんでしたがもう少し画質を明るくしていただけたら良かったなと思います。

3 2019-04-11

いいのですが
2回目の購入ですが、前回もサンプル画像が送られてきた時、ありえない画像でビックリしたんですけど、やり直してもらって仕上がりが良かったのでいいですけど、今回もまたビックリするサンプル画像が送られてきました。
なんでこうなるの?って感じです!
ケースに合わせて写真を加工してるのにメッチャズレてるし·····
やり直して貰う時に、できるだけ1度でお願いしますとの事でしたので次のサンプル画像で妥協しました。
私が送ったものとは少しズレてて気になったんですけど!
仕上がりはやっぱりイマイチな感じ!
でもまたお願いしたいと思います。
次は妥協せず何度でもやり直してもらいたいです!

1 2019-03-20

最低
2月28日に注文し、3月11日にサンプルが上がり速注文。オーダーする前に3月19日にお届けお願いをして「十分間に合います。」との回答を頂いたのに当日になっても商品は届かずこちらから連絡しないと連絡も来ない。
不手際でと連絡が来ましたが忘れてたのかと。
結局19日に商品は届かずプレゼントも渡せずで最悪でした。

3 2018-01-02

代理で購入
知り合いに頼まれて代理で購入しました。
手元に来るまでには少々時間がかかるので、余裕がない人はやめた方がいいと思います。
でも、待てるのであれば、世界で一つだけの可愛いケースが手に入ります。
丁寧に確認して下さって、希望通りに作成いただけて、大変満足です。

1 2017-12-22

まだ届かない、連絡来ない
入金確認のメールが届いてから11日経過したので、発送確認のメールをしましたが一向に連絡が来ません。
クリスマスに間に合うように1ヶ月以上前から注文しましたが、どうやら連絡もなくクリスマスには間に合いそうにありません。