5 2024-02-28

オプション 内面印刷:なし

とても可愛いです!
鮮明な画像に驚きました! とても可愛いので気に入りました。またリピートします〜

5 2024-01-05

オプション 内面印刷:なし

デザインもとてもよくできていて発送もはやくて元旦に間に合いました!!!

5 2023-11-26

オプション 内面印刷:あり

世界に一つだけのスマホケース
毎年、作っています。今回は携帯買い替えのためお願いしました。
毎回、使いたい画像とこんな感じ…をイメージしたものをお送りすると、こちらの期待以上に仕上げてくださいます。世界に一つしかないスマホケースに大満足です。

5 2023-07-27

毎回、大満足。世界に一つしかない携帯カバ
毎年注文しています。自分でEXCELなどに幾つかの写真を取り込み、適当にレイアウトしてお願いしています。
毎回、期待以上に仕上げてくださり大満足です。

5 2022-02-14

愛犬の写真を使いました。使うたびに癒されます。ケース内側の色が茶色なのがちょっと気になっていたのですが、内側にも写真を入れて頂いたので全く気にならなくなりました。英字筆記体で入れて頂いた名前もおしゃれで満足しています。ありがとうございました。

5 2021-10-17

注文から2週間で配送されました
とてもスムーズだったと思います
愛犬の思い出になります
マグネットとカメラ部分に写真のメインが重ならない画像を利用したのが、良かったと思います

5 2021-05-11

ありがとう
以前飼っていたです。
大好きな猫ちゃんを、作って頂きました。
お忙しい中、迅速に対応して頂き誠にありがとうございます。
感謝申し上げます。
今使っているスマホ変えても、このスマホケースは、宝物です。
いずれは、又注文させて頂きますので、その時は又よろしくお願いします。

• 0000muさん
  • 0000muさん

5 2021-04-18

素敵!
こちらのSHOPでは初めて手帳型、飼い猫の画像でオーダースマホケースを作成致しました。
とても画像が綺麗に出てます。
何より手帳の留め口が固く出来てるのでキチッと閉まりますし形も綺麗に見えます。(他社のは留め口が結構グチャなので…(^_^;))
人工皮との事で多少、独特なニオイが少ししますが直ぐに消えますし気にならないと思います。
ちょっと難点は…画像、送付が相手先がGmailなので18枚で作成したのですが何度も送らなければいけないのが結構、大変!
それでも素敵な出来映えですし、お値段が安い!(笑)
機種変までの4ヶ月位の使用なのですが購入して良かった!
次回の機種変時と母親のスマホケースも作ろうと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-12-11

リピーターです。
機種変更をしたので、リピートしました。
少し、不具合があったのですが、すぐ親切に対応していただきました。また、利用させていただきたいと思います。

• mayuka9909さん
  • mayuka9909さん

5 2020-09-18

宝物
大切なペット写真で作りました。とても綺麗できにいってます。また、機会がありましたら、ヨロシクおねがいします。

5 2020-09-10

とても、可愛いいです!
到着した時から、
すぐに携帯カバーをこちらのに、
変えました!
凄く満足しています!

5 2020-06-18

素敵で2回目の注文
今回2回目の購入ですが、とても満足した物が届きました。今回は1枚の写真から2面にして頂きましたが、とても素敵な出来です。
最初のものも使用していますが、劣化も少なく使い勝手がいいのもあり再度注文しました。

5 2020-05-27

大満足な仕上がり
大満足の仕上がりでした。印刷の仕上がりもよく、商品自体も軽く使いやすいです。
クオリティが高く、市販されているような出来具合に大満足です。
また別の写真でリピートしようと思ってます。

5 2020-04-13

簡単
注文の仕方も簡単でよかったです。
ペットの写真で携帯ケースを作ってもらったのですがいつもそばにいる感じがしてとても満足です。ありがとうございました(^^)

5 2020-01-06

理想通りのスマホケースを作成して頂きました。
ありがとうございます!!