スマホケース 写真 iPhone x 他130機種対応...(オーダーメイドケース世界のスマホ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-03

大感激です!
少し時間はかかりましたが、本当にお気に入りの逸品に仕上げて頂きました!
大満足です。

5 2017-11-19

iPhoneケース
数枚送った写真を、レイアウトしていただき出来上がりはとても満足しています。お気に入りの写真がいつも見られてテンションも上がります。
画像の構成や出来上がりに1週間ずつほどかかったが、途中連絡のメールをいただけるので待ちも嫌な気にはなりませんでした。
回りの人からも、どこで作ったの?なんて言ってもらえて嬉しいです。

4 2017-10-24

マグネットのところに注意を!
2回目の注文です。
前回の仕上がりが良くて
機種変して、また頼みました。
連絡は遅いけど仕方ないかなと思います。
色々、配慮いただき商品が注文から3週間ほどで届きましたが
実物がマグネットの部分に顔の写真を入れてしまい
かなり、ずれて違和感があったので
再度注文して作り直してもらってます。
一つのスマホにカバーが二個になってしまいますが
それだけの価値があるかなと思います。
写真を選ぶ時に後ろのカメラの部分と前のマグネットの部分にくる写真を気をつけて選べば大丈夫だと思います。

4 2017-09-22

オリジナルスマホケース
写真を送り仕上がりイメージ図が来るのが最初は、遅かったけど、それは仕方ないので私は大丈夫でした。何度かやり直ししてもらった時はスムーズでした。届いたら商品とイメージ図がズレがあり問合せしたらすぐ対応してもらえたのでこちらに頼んで良かったと思いました。
イメージ図が待てる方ならこちらのSHOPさん良いと思います。

5 2017-12-31

今回は大変、我儘なお願いにも対応していただき本当に感謝してます。
1/1から遠征し本人に、どうしても見て貰いたかったので良かったです。有難うございましま。
機種変したら是非またお願いします。
スマホケースも凄く素敵でした!!

5 2017-10-11

すごく素敵なケースを作っていただきました
とても気に入ってます。皆に見せて歩いています(笑)

5 2017-09-07

プレゼント
旦那サンへの誕生日プレゼントにしました。質問にも、とても早い対応で嬉しかったです。届いたケースは旦那サンもとても喜んでくれました。

• chiiburuさん
  • chiiburuさん

4 2017-08-21

12枚で、制作して頂だきました。
出来上がりには、満足です(*⁰▿⁰*)
こみあってたみたいで、
結構日にちは、かかりました。
郵送は、プチプチ袋に、
入ってて、玄関外、ポストの外に、
おいてありました。

5 2017-04-10

大満足です! 写真の追加、迅速に対応してくださりました。メールでのやり取り、とても丁寧でした。

3 2018-01-02

代理で購入
知り合いに頼まれて代理で購入しました。
手元に来るまでには少々時間がかかるので、余裕がない人はやめた方がいいと思います。
でも、待てるのであれば、世界で一つだけの可愛いケースが手に入ります。
丁寧に確認して下さって、希望通りに作成いただけて、大変満足です。

1 2017-12-22

まだ届かない、連絡来ない
入金確認のメールが届いてから11日経過したので、発送確認のメールをしましたが一向に連絡が来ません。
クリスマスに間に合うように1ヶ月以上前から注文しましたが、どうやら連絡もなくクリスマスには間に合いそうにありません。