iPhone x 手帳型 ぼぼ 全機種対応 ケース 1...(オーダーメイドケース世界のスマホ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

凄くお洒落で、デザインも素敵でした。
もう少し涼しくなったら、使いたいと思います。

5 2018-12-12

こんにちは(^^)受け取りました。この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)子供のプレゼントとして購入しました。凄く喜んで貰えて嬉しく思います(^^)又の機会がありましたらその時は宜しくお願いします(^^)

• mikaDDさん
  • mikaDDさん

5 2019-04-18

細かい対応に感謝
素材のせいか色がにじんだり散ったりしてしまい勝ちですが、使いやすく満足でした!お店の方の対応も良く有り難かったです!

5 2018-05-18

カッコいい!
あのhideさんのラストライブの衣装をデザインしたスマホケースは買うしかない!し、感動です。
カッコいい(*´∀`)♪

5 2018-04-10

レビューには悪い事も書いてあり不安でしたが
到着して商品を見ても神経質にならなければ問題ありませんでした。
hideのけーすはここしかないので違うバージョンも考えてます。

• final-flashさん
  • final-flashさん

4 2018-04-03

hideがラストライブで着てたスーツの柄がスマホケースになるなんて夢のようです。

• miemie69さん
  • miemie69さん

5 2018-02-15

自分のご褒美に奮発して思いきって購入しま
ずっと大事に使いたいと思える程の満足感デス❤
通販は実際に手にとって納得できないのでいささか不安でしたが、
縫製のズレは全くなく、印刷においても素材の質感においても私にとって最高の逸品デス❤
hideちゃんも喜んでると思います。

4 2018-06-09

インク
印刷の時に着いたものだと思いますが、赤い線状の模様が長さ4cmで10列ほどありました、
さほど濃い色ではないので返品せずそのまま使用しています。
出荷の際点検していればよかったのにと思いましたので、★4にしました。
ケース自体は満足しています。

• ブチ0496さん
  • ブチ0496さん

5 2017-08-01

かわいい
すごくしっかりとした作りです!持っているだけで癒されます!イエローハートに毎日元気をもらっています。

3 2018-10-01

ある程度汎用性を持たせてるからかな?
XPERIA XZ SO-01J を備考に書いてイエローハートを購入しましたが、カメラの部分が2穴でなく1穴で、更にプラステックの穴より手帳素材の穴が大きくて、前から見たらプラステックが丸見えで格好が悪いです。あと、プラステックと手帳素材が下半分しか接着されてないようで、カメラ穴を含めて上側は剥がれそうで怖いです。たまたま不良品が当たったのかわかりませんが、今はまだ前のケースを使ってます。

1 2017-05-13

残念すぎた
hide風モデルのスマホケースを購入。糸が出てたり赤い線がついてたりで残念すぎた。固定ケースも周りが両面テープで貼り付けてあり剥がれかかってる。hideモデルを探しててやっと見つけて購入したのに本当に残念でならない。