5 2024-03-11

カラー:ブラウン | セット数:1セット(4個組)

リピートしました。
ソファーを購入して高さを調整したくホームセンターに行きましたが季節商品で取り扱いナシと言われ…
こちらで1度購入してみたところ、安定感が良くサイズもピッタリ!
四隅も邪魔にならない程ピッタリでしたのでもう一段高くしたくリピートしました。
大変満足しています。

5 2024-02-20

カラー:ブラウン | セット数:1セット(4個組)

マットレスやソファーを購入したので、こたつの高さを高くしたいと思いこちらの商品を購入。
ちょうど良い高さ、安定感、商品の大きさもちょうど良く、とても良いお買い物が出来ました。

5 2023-10-30

以前に1セット購入していて、もう少し高くしたいなと思ってリピート購入しました。とてもいいです!

2023-11-08
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。再度ご購入をして頂きありがとうございます!高さが調節できると便利ですよね!
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-08-10

机の高さがちょうどよくなりました。
子どもが成長したら2つ重ねてまた高くしようと思いました!

2023-08-17
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。お子様の成長に合わせて使えるのも良いですよね!

5 2024-03-15

カラー:ベージュ | セット数:1セット(4個組)

購入して良かったです☆
リビングテーブルが高くなり快適になりました!
近所のホームセンターも100均も、こたつ用の太いタイプしか取り扱いがなく、こちらで見つけられて良かったです(^^)
カラー表記はベージュとありましたが、実際はグレージュという色味でインテリアに変に浮くこともなく馴染んでいます。

4 2023-12-06

カラー:ベージュ

正月人が集まる際に、ダイニングテーブル+デスクを並べて使う時の、高さ合わせのために購入。
試しに1個だけダイニングテーブルの脚に付けてみたが、ぴったりでした。
予定では、これでデスクと高さぴったりになるはずです。
まだ、試してないので☆4つ評価とします。

2023-12-18
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
高さがピッタリだったとの事、商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。

5 2023-11-27

カラー:ベージュ

木目のテーブルに使用しましたが、違和感なく良かったです。(ベージュ購入)

2023-12-06
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
違和感なく使用して頂いているとの事、商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。

5 2023-08-30

子供のお絵かき用のテーブルの
高さが足りなくなり購入。
脚の直径3.5cmのテーブルで使いましたが、
ぴったり使えました。

2023-09-04
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。高さの調整が出来るとお子様の成長にも合わせやすいですよね!

5 2023-07-30

サイドテーブルの嵩上げに購入しました。
商品の穴サイズよりテーブルの脚が大分細かったのですが、付属の滑り止めシートのおかげでガタツキなく使用できました。

2023-07-31
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思います。

5 2023-06-12

高さ調節に最適
お値段の割にしっかりしたものだと思います。低さが気になったローテーブルも使いやすくなり大満足です。たかが4センチといえど、随分変わります。細い足も太い足にも対応しているので、他のテーブルにも使い回しができるし、お得だと思います。

2023-06-13
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品がお役に立てているようで、とても嬉しく思います。少し高さが上がるだけで使いやすさが変わりますよね!
  • yasuniiさん
  • yasuniiさん

3 2023-10-25

ちゃんと説明を読まなかったこちらの落ち度。
サイズ合わず使用不可でした。
質感は普通のプラ。
伸縮一切なし。
でした。

2023-11-02
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
また、商品についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
サイズが合わなかったとの事、未使用の場合は返品もお受けさせて頂いております。
返品をご希望の場合は一度ご連絡を頂けますでしょうか。何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルテーブル用部品