商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-07
  • 美容系ユーチューバーさんの使用感を参考に
  • 美容系ユーチューバーさんの使用感を参考に購入しました。まだ未使用です。使用感は後から書くつもりです。一応手に有るシミは隠れませんでしたが付け方次第では薄く目立たない位には成るかも?テクスチャーは柔らか目のクリーム状態。ちょっと油分が多いのかもです。軟らかい為にヨレが心配。普段外出以外にお化粧しないのでお試ししようと敢えてリフィルの購入です。イエローベースでライトベージュにしまし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ダラルリさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 833
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-13
  • 評価変えました。コンシーラーなし=これがほとんどコンシーラー。顔全体にコンシーラーを乗せてる感じなので、重くて?私的にはファンデとしては使えないかなー。愛用の下地がゲル状なのも相性悪い気がしますし。薄塗りすればそんなにシミは隠れない。肝斑のようなのは特に。厚塗りすると、マスクの下でよれるしはげるし。ほほに5mm程度のホクロがあるんだけど、ファンデがはげてホクロの毛穴にだけファンデが残って、ホクロは隠れてなくて普段見えないホクロ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 小きっとんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,239

5 2023-05-10

今までにない!ファンデーション
ユーチューブで見ました。ピンクベージュを購入しました。何だか黒っぽいと思いましたがつけたら馴染みました。シミ!隠れます。毛穴段々出てきました(泣)でも時短になりました。

2023-05-18
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
ピンクベージュをお選びいただき、馴染みが良かったとのことで安心いたしました。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-09

カラー:ピンクオークル

買って良かったです。
今まで、あらゆるコンシーラー、ハイカバーのファンデーションを使ってきましたが、濃いシミは消えず、消えても浮いて出てくるの繰り返しでした。
今回、YouTubeでシミ、肝斑が消えるファンデーションとおっしゃってて、全然信じてなくて、また同じようにガッカリするんだろうなと、試しに詰め替えを購入しました。
発送から到着まで2日。配送は、早かったです。
早速、使ったんですが、めちゃくちゃ良かったです。
あんなに苦労して諦めていた濃いシミが、見事、綺麗に隠れました。厚塗り感もなくべたべたもしない。
こんな良いファンデーション、もっと早く知りたかったです。
必ずリピします。

2023-12-18
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
「必ずリピします」とのお言葉、商品がお役に立て大変うれしく思います。これからもお肌をサポートするアイテムとしてご愛用いただけるとうれしいです!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • derufiさん
  • derufiさん

4 2023-07-10

汗をかくとやはり浮いてしまうのが残念でした。けれど、シミは隠れる!

5 2024-01-28

カラー:ピンクオークル

スポンジで仕上げても簡単キレイに仕上がります。気になる部分はブラシで重ね付け。シミなどのカバーにはピッタリの色だと思います。フェイスカラーでの調整もしやすいので、こちらの色を選んで良かったです♪

5 2023-05-10

こんなの初めて!
詰替を購入しました。ライトベージュ!私にはとても合いました。まだ部分的に塗りました。明日楽しみです

2023-05-18
ファンデーションの色が自分の肌に合うと嬉しいですよね(^^)
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。

5 2024-02-14

カラー:【新色】ライトベージュ

時間が経ってもくすみずらい
プロシアファンデーション:ライトベージュを購入。
以前から気になっていたファンデーションでしたので
早速、使ってみました。
付け心地・カバー力・色味・時間が経ってからのテカリ具合など、色々試してみたところ全体的に満足する仕上がりでした。
元々あったピンクベージュもどうなのかな?と色で悩むところもありましたが、新色のライトベージュでも
白くなりすぎず良かったと思います。
ファンデーション塗りたてもベタつきもなく、時間が経つとネックラインとの差も気にならないので気に入りました。ここ最近のファンデーションのなかで、1番肌が綺麗に見える仕上がりだと思っています。
少量で伸びが良い印象でした。
リピありですね!

4 2023-05-30

すーと伸びますね〜
本日孫達の家に行きます〜遅くなったけど誕生日会です✌
普段も、しっかり日焼け止めのみ付け肌に負担にならない用にとしておりますが本日はメイクバッチリと😁
でっ此方ファンデ使用しました〜凄く伸びますね〜ビックリしました肌の三角部分とデコ鼻に付けパフで透明感が出ました〜他クッションファンデも
使用しましたが色味も良かったです。
ケースも別に無くて良いです。小さいので化粧ポーチにぽぃって幅取らないので‥良い、お買い物出来ました。
色白の人はライトベージュですかね?
私が色白なんです個人差有りますが
私は此方が良かったです✿

2023-06-02
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。こちらのファンデは伸びがよくて使いやすいですよね!
これからもすてきな商品をいろいろご提案できればと思います。

5 2024-04-14

カラー:ピンクオークル

こんなファンデーション待ってました。
プロ並みの仕上がりで最高です。こちらを主体に化粧します。

2024-04-15
この度は、レビューをご投稿くださりありがとうございました。
『プロ並みの仕上がりで最高です』とのお言葉、大変嬉しく思います。
  • small2251さん
  • small2251さん

4 2024-03-28

良い商品です
なかなか良いと思います。ただマスクにはガッツリつきます。薄いシミなら消えると思います。

4 2024-03-23

カラー:ピンクオークル

カバー力の評価高かったのでピンクオークル購入してみました
シミそばかすが目立たなくなる感じはあります
夕方どんな感じになるか様子見ですが、購入して良かったです

5 2024-03-17

カラー:ピンクオークル

カバー力もあり、使い心地も満足しています。

2024-03-19
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。厚塗り感もなく使い心地の良いファンデですよね!

4 2024-03-16

カラー:【新色】ライトベージュ

短時間できれいに仕上がります
YouTubeで使用している人が高く評価していたので、買ってみました。
確かに化粧したては、きれいに仕上がりますが、マスクをしていたら、マスクで直ぐにはげてしまいムラになったので、星一つ減です。

2024-03-19
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
使用感をレビュー下さり、とても助かります!ご購入をお考えのお客様のためにもありがたく存じます。

5 2024-03-05

毎日のメークに
顔のシミのカバー力が気に入っています。仕上げにパウダーをつければメイクが楽に仕上がります。

• busatomさん
  • busatomさん

4 2024-02-19

カラー:【新色】ライトベージュ

クーポンでかなりお得に買えました。初めはうまく塗れませんでしたが、コツを掴んだらキレイに塗れました
完璧にはシミは隠れませんが、コンシーラーを使うよりは楽なので
又リピします

• tony5103さん
  • tony5103さん

5 2024-02-17

気にいっています
ファンデを使ってみたところ、顔色が明るくなり
年齢的に若返った感じです〜
肌乗りも良く、とても気にいっています!