5 2023-08-13

ブラシがヘタレない
用途にドンピシャです。ここのカビが、と気になって仕方のなかった洗面台のシンクと天板の境、
水栓と天板の境、水栓自体の窪み、ありとあらゆるところをゴシゴシとやりました。ブラシがヘタレない。ブラシを垂直でも斜めにしても立てても、擦れます。柄もステンレスで気に入りました。デザインは中央が空いてますので、指の位置も指の絡め方も自由自在です。柄の劣化を気にしなくて良いですね。

2023-08-17
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。「用途にドンピシャ」だったようで良かったです!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-20

最高です。
ずっと気になっていたので購入しました。風呂の入り口の溝に埃や汚れが溜まりやすいのに、掃除しづかったので、早速使ってみると、簡単に埃と汚れが取れて大満足です。

• g1112さん
  • g1112さん

5 2024-03-30

ドラム式洗濯機の隙間掃除用に購入しました。
隙間に入り、ブラシのコシもあるので埃や髪の毛をしっかり取ってくれます。

5 2023-12-13

初めて購入しました。
このブラシはガス会社のネット注文で購入したことがあるので使い勝手良いことは分かっていました。
ガス会社以外にも売っているのだと思い他の商品と共に購入しました。

2023-12-21
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。すき間掃除もしやすいですよね!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。

5 2024-03-22

先が細いので隙間に入り細かいところもかき出せます。ブラシが硬く鏡など傷がつくかと思いましたが全然そんなこともなく、ブラシが広がることもないのでいろいろなところで長い事使えそうです。

5 2023-11-10

風呂場の扉の角とかいろいろ重宝してます。
満足してます。

2023-11-20
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。先端がカーブをしているので角の掃除に使いやすいですよね!この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。

5 2023-04-23

ガンガン使えそう!!
思っていたよりしっかりした作りでガンガン使えそうです!使ってみてよければ追加購入したです!

2023-04-24
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
しっかりした作りだとほこりも掻き出しやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪追加購入のご検討もして頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-04-20

蛇口の隙間のお掃除にとても便利でした!
お掃除スイッチが入りました!

2023-04-21
隙間のブラシがあると掃除もしやすくて便利ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • Tiltilさん
  • Tiltilさん

5 2023-03-26

こんなの待ってました!
とっても掃除しやすいです。
最高です!台所用とその他掃除に2本購入しました!

2023-03-27
掃除のしにくい隙間とかにはピッタリのブラシですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ柄付ブラシ・柄付たわし