4 2024-01-24

サイズ:ネイビーMサイズ

足がまっすぐなってきたような?
職場で履くために購入しました。
23.5cm幅広で、今回はMサイズを購入。
ふつうの厚みの靴下やタイツくらいだとちょうどよかったです。
(ぶ厚いルームソックスでは履けませんでした💦)
使い始めて2週間ですが、よい商品だと思います。
初日は親指内側が少し痛みましたが、立ち方が歪んでいたため、矯正されてるのかなと効果を感じました。
なんとなく足がまっすぐなってきたような?
クッション性もあり、かかとのふくらみも気持ちいいです。
クッションフロアは問題なく履けますが、フローリングでは滑りそうになったので、履く場所によっては少し危ないかも。
矢印模様はやっぱり恥ずかしいので、今後シンプルなデザインになることを期待しています笑

5 2024-04-01

サイズ:ワインLサイズ

満足!!
大きさが心配でした。Lを選びましたが、履いている内に伸びて来たようで今とってもしっくりしていて歩きやすいです。部屋履きですが音もしなくてとっても気に入りました。色も好きなワインレッドで満足です!ありがとうございました!

• Sarj2005さん
  • Sarj2005さん

5 2023-09-06

到着が早くて驚きました。大事に使います。

2023-09-13
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
早くお届けでき、良かったです!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-18

サイズ:ワインMサイズ

すぐに手元に届きました。
歩きやすく、問題ないです。これでシェイプアップできるなら…これから楽しみに履きたいと思います!

5 2023-10-03

普段のスニーカーは23.5から24センチです。
Mサイズを注文しました。横幅は少し余裕がある感覚がしました。重さはとても軽いです。
まだ少ししか履いてませんので、内加重効果はわかりません。そのうち効果がでると嬉しいです。

2023-10-10
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。使用感について詳しい記載をして頂きありがとうございます。ご検討中のお客様の参考になります!
  • t-a-2さん
  • t-a-2さん

5 2023-05-28

私の脚の形にはピッタリ
私の脚の形には歩きやすいです。自宅で使用しています。

2023-06-02
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。
これからも便利で快適な商品をいろいろご提案できればと思います。
  • (^^)0618さん
  • (^^)0618さん

5 2023-05-12

靴サイズが24cmなのでLサイズを購入しました。
横幅に若干ゆとりが有り、姿勢が良くなっているかはわかりませんが軽くて履きやすいです。
底面も靴の様でスリッパのままお風呂場に入っても水が染みてくる事もなくとても良かったです。

2023-05-25
履き心地や機能性において、お客様にご満足いただけたことを光栄に思います(^^)

4 2023-04-27

履き心地は良いです!
会社用として使用してます。
商品の甲の部分に糊の跡?のような黒ずんだ所が点々とありました…。1番見える部分だけど私的にあんまり気にならないので普通に使ってます。
靴置きに置いてる時に矢印のマークとかがちょっと恥ずかしいなと思いますが…履き心地良いので今後も使用します!! 効果があるかまだ分からないですが、効果でたら家用にも買い足そうと思います!

2023-05-01
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
  • ユメ929さん
  • ユメ929さん

5 2022-11-21

履き心地が良くて足が楽です。
色んな商品を履きましたが、
このサンダルは大満足です。
価格も安く、履き続きたいと思います。

2022-11-22
「このサンダルは大満足です」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2023-02-14

効いてます!
背筋が伸びる感じです。履き心地もとても良いです。

2023-02-15
履き心地が良いとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品をこの度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-11-27

とても良い履き心地です。
リピートします。

2022-11-30
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪再度購入のご予定もして頂きありがとうございます(^^)

5 2022-08-21

ARCH,AIRともに感触もよく、満足しています。

2022-08-22
「満足しています」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に楽しんで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-06-02

膝を痛めたので
まだ1日目ですがお陰様で膝の痛みも軽減出来ているかな?と言う感じです。

2022-06-06
膝への負担が軽減されたとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

3 2023-11-26

サイズ:ネイビーMサイズ

sizeは良いのですが、甲の部分が広くフィットしません。女性用では、もう少し狭めても良いと思います

2023-12-06
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品の使用感について貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を元に、今後の改善に役立ててまいります。

3 2023-06-18

こちらのショップが送料込みで
ショップレビューも良かったので購入決めました(^-^)/
私には全体的にサイズが大きくて残念でしたが
仕方無いので履いてます〜(泣)
他にも欲しい商品があるので
レビュー投稿しました
クーポン待ってます♪

2023-06-20
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
サイズが少し大きかったとのこと、残念に思います。Mより小さいサイズがなく、お役に立てず申し訳ございません。クーポンにつきましては、ご投稿より2日程度でメールで送信されますので、ご確認お願い致します。