5 2023-07-14

毎回迅速な対応してくれます。有難うございました。

2023-07-19
いつもご利用頂き、またレビューまでご投稿下さり、誠にありがとうございます。
当店の対応をお褒め頂け、とても嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2022-07-24

凄く良いです!満足!
到着いたしました
早速!お試し!
今まで使っていた商品は 光沢無く ヤッタ感が若干
有りまして
ヘアーフォローは光沢有り!ヤッタ感が無いです!
凄いです!
ただ乾くのを待つ感じですが
今まで使った中で一番良いです
無くなり次第 追加購入したいです!!
良い商品が出ました!ありがたい

2022-07-28
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
今までご使用の商品より良いとのお言葉とても嬉しいです(^_-)
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • PU5476さん
  • PU5476さん

4 2022-12-13

手軽にできるスプレー
自然とカバーできるってことで、期待して購入しました。まだ使用はしていないですが、周りの目を気にせず外出できることがとっても嬉しいです。

2022-12-14
とても使いやすいとのお声も多数いただいておりますので本品がお役に立てれば幸いです(^^)
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-05-06

初ブラウン!
自分の髪色がブラウンなのでブラウン買いましたが届くまで髪色に合うか心配でしたがしっかりマッチして大丈夫でした。明るめの色の方ならこのブラウンで合うと思います。リピ確定なのでまたお願いします。

2022-05-09
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪再度ご購入の予定もして頂きありがとうございます(^^)

5 2016-11-14

父親に
てっぺんが淋しくなって来た父親に頼まれて購入。少しでも気にならなくなればいいな。使ったら再度追加レビューします。期待を込めて☆5で。

4 2020-09-26

前髪の分け目と頭頂部が薄くなってきて、鏡を見るのも憂鬱でした。スポーツジムのレッスンで、後ろの人からの視線が気になって楽しめません。ネットで探してヘアフォローを試してみました。気になる部分が隠せて、思いっきりレッスンを楽しめるようになりました。☆が4つなのは、ブラウンでもまだ色が暗いかな?と感じるからです。もう少し明るいブラウンがあるといいかな。それとスプレー缶の大きさ。自宅で使用するのには問題ないのですが、旅行用に小さなサイズを作って頂けると嬉しいです。今のサイズだと嵩張るし、ちょっと恥ずかしい^^;

4 2021-03-20

丁寧な梱包、そして素早い配送。非常に助かりました。
黒だけじゃなくブラウンがあるのがすごくいいです!

5 2015-07-11

よい
円形脱毛症になってしまい、どうしても気になってしまうので購入。
使用してみると全然気にならなくなりました。少しごわつき感はありますが、500円玉ぐらいの部分を隠すぶんには気にならないし、逆に髪の毛がめくれにくくなって隠しやすくなりました。思い切って購入して良かったです。

5 2015-11-18

オススメ
私は紙質が柔らかいので薄毛に見えて困っていましたけど、この商品のお陰でボリュームupで満足です(^o^)

4 2019-07-10

満足しています。
分け目が気になりだしてネットで探し、他社の増毛スプレーを初めて購入しました。たまたまセール価格になっていたので割安で、使用感も悪くは無く、オシャレなデザインでした。不満は色がダークグレーしか無かった事です。残りが少なくなり、再購入しようとしましたが、安かったのは初回限定で次回は元の値段!量も少ないし、色も気に入らない!そこで他社を探し、”ヘアフォローブラウン”を見つけました。他社より量が多くて安いし、色も気に入りました。使った感じも違和感は有りません。星4つなのは、デザインがオシャレじゃない事。自宅で使うのは問題無いのですが、これはちょっと旅行とかには持って行けません。携帯用に、増毛スプレーと分からないデザインの少量タイプがあるととても嬉しいです。

5 2022-01-14

プレゼントに
使って良かったので、ブラウンに染めている友人にプレゼントしました。最初は私と同じように、手間取ったようですが・・・一度に噴射しないで、少しずつ髪をかきあげシュッシュッと繰り返しスプレーすると上手くいくと喜んで使ってくれました。友人の部分ウィッグは離れて見ても前髪に違和感があったので、スプレーを贈りました。スプレーのほうが自然です。

2022-01-17
本品をプレゼントにお選びいただきありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2019-08-15

急に円形脱毛症が出来てしまって、最初はこんな商品があることを知らず風が吹くと気が気じゃありませんでした。これを使うようになってからは気持ちが楽です。カラーリングしているのでブラウンがあるのもうれしい。慌ただしい朝でもスプレーしてドライヤーを当てるだけで時間もかかりません。
おかげで周りの誰にも円形脱毛症がバレてない(笑) 髪が生え揃うまでは手放せません!

• JKMCさん
  • JKMCさん

5 2019-08-06

助かります。
年とともに薄毛が気になります。気にしているのに、わざわざ指摘してくる友人。こたえてました。生協で、見つけ使ってみました。私には、合いました。なので、㍶で、探し注文しました。姉にも勧めようと思います。

5 2019-08-02

いつもありがとう!
年齢と共に頭頂や前頭部分、地肌が見えやすい状況に(^^;何気なく使い始めたこの商品ですが、今ではもう無くてはならぬ物に!シューつとスプレーしてしっかり乾いた後に目の粗い櫛で軽くとくと自然にボリュームが。多少髪はゴワツキますが地肌はうまく隠れますよ!オススメです。そしていつもすごく迅速に届けて下さるショップ様です。今回も超!特急便で助かりました。ありがとうございました。

5 2019-07-30

リピーター
商品が届くのも早いし商品自体も良いと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他