3 2021-08-03

抜毛症で極地的に薄くなってしまい、購入しました。自然なカバー感は気に入りましたが、焦って頭をかいたときに自分の白いブラウスに飛び散ってしまい、困った場面がありました。。。髪を触るのが癖でしたが、これを振っていると指が茶色くなるので、抜く回数を減らすことができました。ありがとうございました。

2021-08-06

この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

3 2021-01-17

地肌が目立つのが気になって…
40歳になったばかりですが、元々髪質が細めなのと、抜け毛がひどく、前髪のあたりと、頭頂部のあたりの地肌が目立つようになってきたので、なんとかしたいと育毛剤やら色々探していたところ口コミのよかったこちらを購入してみました。
スプレータイプですが、なかなか上手く隠したい部分に当たらず、鏡で見てみると、部分的に黒色丸が付いてる感じになり、私には難しかったです。
使いこなしていけるよう研究します〜

• みち851さん
  • みち851さん

3 2020-02-05

旋毛あたりの髪が細くなって頭皮が目立ってきたので試しに購入してみました。頭皮ファンデも使用してましたが塗るのに時間がかかっていたので、ズボラな私はスプレーなら早くできるかも!と思いました。
このスプレーはスプレーの力加減?の練習が必要かなーと思いますが、きっちり頭皮を隠してくれます。そして、ドライヤーで乾かすとすぐに触れるので、早く仕上がります‼
ブラウンを購入しましたが、プリン気味の私には少し暗い色の方がよかったかなと思います。
あとは、自分の頭皮の色が白から黄色ぽくなってきたので要観察必要だと思いました。

3 2018-07-21

薄毛のアイテム
今までスーパーミリオンヘアーを
愛用してましたヘアフォローが
気になって購入しましたが
初めて使用しましたが
スプレー式は簡単だと思いますが
少し匂いが気になります。

3 2015-10-02

ブラウン購入。色のつき具合がいまいち良くわからない感じ。もっと濃い色を購入した方が良かったかも。

3 2015-02-11

ブラウンが有難い。
店頭に並んでいるのが黒ばかりだったので助かりました。

3 2013-10-11

歳をとって分け目から頭皮が目立つ様になりました。 簡単で自然に薄毛を隠せる方法を探していました。、
使いやすい印象はそのままでしたが自然な見た目です。髪が少しゴワゴワに固まってしまうのが気になります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他