【送料無料】newヘアフォロー ブラウン【正...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

満足しています。
分け目が気になりだしてネットで探し、他社の増毛スプレーを初めて購入しました。たまたまセール価格になっていたので割安で、使用感も悪くは無く、オシャレなデザインでした。不満は色がダークグレーしか無かった事です。残りが少なくなり、再購入しようとしましたが、安かったのは初回限定で次回は元の値段!量も少ないし、色も気に入らない!そこで他社を探し、”ヘアフォローブラウン”を見つけました。他社より量が多くて安いし、色も気に入りました。使った感じも違和感は有りません。星4つなのは、デザインがオシャレじゃない事。自宅で使うのは問題無いのですが、これはちょっと旅行とかには持って行けません。携帯用に、増毛スプレーと分からないデザインの少量タイプがあるととても嬉しいです。

5 2019-08-15

急に円形脱毛症が出来てしまって、最初はこんな商品があることを知らず風が吹くと気が気じゃありませんでした。これを使うようになってからは気持ちが楽です。カラーリングしているのでブラウンがあるのもうれしい。慌ただしい朝でもスプレーしてドライヤーを当てるだけで時間もかかりません。
おかげで周りの誰にも円形脱毛症がバレてない(笑) 髪が生え揃うまでは手放せません!

5 2019-08-02

いつもありがとう!
年齢と共に頭頂や前頭部分、地肌が見えやすい状況に(^^;何気なく使い始めたこの商品ですが、今ではもう無くてはならぬ物に!シューつとスプレーしてしっかり乾いた後に目の粗い櫛で軽くとくと自然にボリュームが。多少髪はゴワツキますが地肌はうまく隠れますよ!オススメです。そしていつもすごく迅速に届けて下さるショップ様です。今回も超!特急便で助かりました。ありがとうございました。

5 2019-07-30

リピーター
商品が届くのも早いし商品自体も良いと思います。

• kumi56さん
  • kumi56さん

5 2019-01-27

お気に入り!
前髪の分け目の気になる部分にだけ使用しています。このスプレーをチョコッと使用するだけで気分が上がります。
良い商品に出会えて満足です。

4 2019-09-06

いつものメーカーの品には「ブラウン」がラインナップに無いので他のものを試してみたくて購入。
とくに不満は無いので継続使用するか考え中。

• JKMCさん
  • JKMCさん

5 2019-08-06

助かります。
年とともに薄毛が気になります。気にしているのに、わざわざ指摘してくる友人。こたえてました。生協で、見つけ使ってみました。私には、合いました。なので、㍶で、探し注文しました。姉にも勧めようと思います。

4 2019-01-13

三本セットでお安くとかあると嬉しいです!

5 2018-11-08

いつもお世話になっております。この手のを購入すると雨の心配だったり、色落ちが心配だったりですが、全く大丈夫です。何よりシャンプーした時にお風呂場が汚れにくいです。またリピートします!三本セットとか作ってくれたらなぁと思います

5 2016-11-14

父親に
てっぺんが淋しくなって来た父親に頼まれて購入。少しでも気にならなくなればいいな。使ったら再度追加レビューします。期待を込めて☆5で。

5 2015-07-11

よい
円形脱毛症になってしまい、どうしても気になってしまうので購入。
使用してみると全然気にならなくなりました。少しごわつき感はありますが、500円玉ぐらいの部分を隠すぶんには気にならないし、逆に髪の毛がめくれにくくなって隠しやすくなりました。思い切って購入して良かったです。

5 2016-04-02

手放せないです!
今回も発注から到着まで本当に迅速で、いつも信頼してお願いできます! この商品は、地肌が見えるようなところを自然に隠してくれるので 本当に助かります。
乾いてから、固まったところを 粗めの串で持ち上げるように軽くとかして馴染ませています。
スプレー後すぐはもちろん、乾いてからも強く手で触ると色がつくのは確かですが、見た目は かなり近くから見られても自然で、十分に使えます!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2015-10-12

手放せないです!
もう何回もリピ!いつもお世話になりますm(__)m
お出かけ時に とりあえず すぐに白髪を目立たなくする対策にもばっちりですが、私の場合は 毛髪が部分的に薄くなり 地肌が見えるような所に とても!役立っています。
シューっとスプレー。しばらく置いて 粗めの櫛で持ち上げるようにとかすとバリバリ感も薄らぎ 地肌も隠れてバッチリです。
これからも手放せない1品です。

4 2015-07-13

とても役立っています!
ブラウンを3回目の購入です。
スプレーなので フェイスラインへの使用は ちょっと難しいかなとは思います。顔にかかりそうで。
しかし、頭頂部やフェイスライン以外の白髪や 毛量が少なくなって 地肌が見えそうな部分のカバーには最適!
よく振って 要領をうまくつかんでスプレー出来るようになれば、とても自然にしっかりカバーしてくれて、すごく役立っています!

5 2015-02-25

手放せないです!
2度目の注文です。
白髪の箇所や、頭頂部や分け目の頭皮が見えそうなところなど、わずかな時間で自然にカバー出来て 本当に重宝しています。
やや明るめのブラウンに染めている髪にも、浮くことなく馴染みます。
それと、スプレーしたあとに 数分してから軽くとかすと、結構髪にボリュームが出て、それも気に入ってます!
手軽に薄くなった箇所を盛ってくれて、手放せない商品です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他