【送料無料】MAQS ID62-ID63 H150mm 6K〜28...(MAQSサスペンション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-19

とても高品質な造りで満足
RX-8のリア用に購入しました。
購入してから家に届くまでとても速くスムーズで、安心できます。
梱包はとても丁寧で、肝心の製品も塗装面が美しく、ピシッとまっすぐ立つスプリングで、高品質さが伝わってきます。
ただ、バネにスペックを記載するのにステッカーを利用されているのですが、これがどうにもすぐ剥がれてしまいそうな感じがあります。MAQSのロゴと同様にプリントで記載していただければ大満足です。
手ごろな値段なのにこれほどまでに素晴らしい製品なので、セッティング変更時にもまたMAQSのバネを買おうと思っています。

5 2017-02-27

富士SW走ってセッティング
ブリッツZZRの吊るしFr6k、Rr4kから8k、6kにレートUPしたにもかかわらず突き上げ感がなく、しなやかな脚になったと思います。Rrにプリロード掛けてみたり色々試してみましたが、残念ながらタイムUPとは行きませんでした。次はRrを8kにしてリピートしたいと思います。目指したのは卓越ですからネ。

4 2018-01-08

8K⇒6Kに(リヤ用)
前回8Kを購入していたが、突き上げ感が好みでなく(通勤メインなので)
今回6Kに変更した。
かなり改善されたが、もう少し突き上げを無くしたい。
4Kが有れば良いのですが・・・
商品は良い物です!!

5 2017-11-19

注文から発送までもすばやく対応していただきました。またよろしくお願いします。

5 2017-09-07

コストパフォーマンス
コストパフォーマンス最高です。
メイドインジャパンは素晴らしい^_^

5 2017-08-19

某社の車高調のスプリング6Kが自分の好みでなく、
何か良いスプリングがないか?と思っていたところ、
知人より勧められたのがMAQSさんの商品。
リア用に8Kを選択。
固すぎたか?と心配していたが、つるしの6Kより突き上げ感が少なく、
しなやか&腰がある感じで満足しています。

5 2017-06-30

id62-id63 h150mm 24k
今回リヤ用に購入しました。
made in japan 良い製品と 良い価格 ありがとうございました!
次回も 購入させて頂きます。

5 2017-05-15

リピートです
注文してから届くのが早いので助かります

5 2017-03-11

ラインナップが豊富で色もいいし値段も安くてとてもいい。
これから色々試してみたい商品です。

5 2017-01-30

注文してから届くまでがとても早くていいです。
そして、保証もありとても安心です。
次も購入しようと思っています。

• 里ムシさん
  • 里ムシさん

5 2016-07-03

MAQS ID62-ID63 H150mm 8K 直巻スプリング
ブリッツの車高調に入れました。
シートが最上部まで上がりプリロードは掛けられなくなりましたが、
6kから8kにバネレートUPも乗り心地改善、
コーナーではバネレートUPが体感出来、良い買い物だったと感じております。
お勧め!!

5 2017-01-14

マックス
非常に良い買い物をしました。
今回フロント用に買ってみました。

5 2017-01-10

設定変更!!
今まで此方で購入した8kgを付けて私は満足していましたが、子供達から乗り心地が悪いと不評を言われて・・・、已む無く乗り心地重視の為に6kgに交換しました。目論見どおりに乗り心地は改善され子供達からは好評です。

5 2016-12-08

リア用として購入しました。バネレートをUPしたので若干硬さを感じますが、コーナーは安心して踏めるようになりました。安いし、良い買い物ができました。

5 2016-10-06

コスパ良し。対応良し。商品の発送早し。文句のつけようがありません。