9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-25

バネレート kgf/mm:18K | 自由長 mm:125mm

安定のコスパで良いです!
リピートですが、また使う機会があればリピートしようと思います!

• ザキ7286さん
  • ザキ7286さん

5 2022-11-11

乗り心地良しです
125mm 8kリア用に購入しました!
予想以上に乗り心地も良くなりました👍

5 2022-06-26

頼んで直ぐに届きました。
バネ自体も低価格で3年保証もありますし、オレンジ色がいい色してます😁
フロントとリアにMAQSのバネ入れてます。
8kと6kですが意外とマイルドで跳ね過ぎず踏ん張ってくれます。

• やま2688さん
  • やま2688さん

5 2022-06-07

安価にもかかわらず3年3%ヘタリ保証付き
保証を付けられる品質に期待しています。

5 2014-07-21

大満足
まずコストパフォーマンスにひかれて購入しました。
今回、車体に対してかなり無謀なレートを入れたくて、試験的に導入する目的でした。
しかし、実際に装着して使用してみると、いい意味で普通で、高価な有名品と比べても何ら遜色ないもので大変満足しております。
なお、コンパクトカーでバネ変更前は14kで、今回20kにしましたが、変更前のバネがあまり良い出来でなかった影響もあると思いますが、乗り心地に変化はなく、むしろ無駄なストロークが無くなった印象でストレスが緩和されました。
以上はあくまで個人的な感覚に基づいたレビューですが、大変気に入りました。

5 2021-12-18

HA36アルト リア使用
テインの車高調を入れていますが、車高を下げるとバネのストロークが無くなり突き上げが大きくなり、色々調べた結果、こちらのバネを使用しました。
スプリングは6キロで固めにしましたが、以前よりストロークする分突き上げは無くなり、快適な乗り心地になりました。ただ、バネレート上げているので、跳ねなどは出ます。乗り心地重視なら4キロですかね。

5 2020-08-27

注文からの発送いつも早いです。
何度か購入させてもらってるので、商品に問題はないでしょう。

4 2014-03-12

軽いです
計ったわけではありませんが、持った感じswiftより軽い気がします。
有効ストロークも長めで、自由長の短いバネを使わざるを得ない時には助かります。
そしてモノの割に安いと思います。
これでレートを1キロ刻みで用意していただけると、メインのスプリングとして使えるのですが、現状はセットの方向性を見るのに使う、とりあえずのスプリングとして使っています。
きめ細かなレート設定を切に希望します。
その辺りが改善されることを願って、☆4つです。

5 2021-12-29

MAQsスプリング同士の仕様変更
前回200mmの10kを取り付けし車高調のスペック的に車高が下がりきらず、HKSのヘルパーと合わせるのに125mmの12kを購入。まだ取り付けてませんが現在の10kが思ったよりマイルドな乗り心地だったので今回も期待してます。
自由長がだいぶ変わるからどうなるかな…

5 2021-10-30

S660のフロントに利用
街乗り用途で4Kを購入
CUSCOの車高調にヘルパースプリングと合わせて取付
とても満足しています

5 2021-08-04

フロント用を購入し取り付けした所好印象だったのでリア用も購入致しました。
品質がよく、値段も比較的購入しやすい価格の為
非常にありがたいです。

5 2021-05-31

コスパ最高ですね
装着しました。5Kから12Kにしたのですがゴツゴツ感がなく乗り心地は良いです。
次回もMAQSバネを購入させて頂きます。

• tay103さん
  • tay103さん

5 2021-04-13

とても早く届きました。
息子に頼まれ購入させて頂きました。
迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしてあり
良い商品を購入でき満足してます。

5 2021-04-09

二度目の購入です。前回同様、発送が早く大変助かります。
鮮やかな色の特殊塗装、国内の鋼材使用が気に入ってます。

5 2021-02-01

いつも迅速な対応で助かってます。
また利用させていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツサスペンションスプリング