• KDunnさん
  • KDunnさん

4 2015-03-21

美味しいとは思わないが
美味しいとは思いませんが、健康にいいというので飲んでいます。
会社に置いていて、朝、夕、飲んでいます。
ごぼうの味、香りが結構すごいです。
ごぼう茶は値段が高めだったりしますが、こちらはその中で割と安かったと思います。まとめ買いしました。

4 2023-03-19

もう何年もほぼ毎日のように飲んでいます。
最近初めて気がついたのですが、お茶のパックに穴が開いている物がありました。
そのままカップに入れて飲んだところ2粒ほど中のごぼうが出てきました。
考えてみると以前にも中身が出てきたことがあったような気がします。
もしかしたら穴の開いているものが時々混入しているのかもしれないと思いました。
今後も利用したいとは思っているので、あえてレビューさせていただきました。
287253-20230225-0657448164

5 2020-03-27

美味しく飲んでいます♪
最初はごぼうの香りが強いな〜と思っていましたが、飲み慣れると全く気にならなくなりました!
いつも会社で飲んでいます。
利尿作用もあり、体の中がきれいになっている気がします♪オススメです!

5 2015-05-09

アンチエイジング?
と、聞きますので、会社の女子たちとシェアしていますが、香ばしくて美味しいです。
本当は煮出した方がいいのだと思いますが、タンブラーに入れて熱湯を注ぎ、しばらく蒸らしてそのままいただいています。
若返りはともかく(笑)おいしいと好評なので、少なくなったらリピートするつもりでいます。

5 2021-12-20

ポイントセールの時にまとめ買いして、いつも飲んでます。
飲みやすい味で、体調も整うので、他のごぼう茶より私には合っている気がします。
おまけの黒豆茶、ありがとうございました。美味しいです!
またリピートします。

5 2015-07-09

毎日飲んでいます!
お試し品を購入してからのリピートです。本当に美味しいです。毎日お湯を沸かすことすら面倒で、麦茶を作るのも続かない私ですが、このごぼう茶飲みたさに毎日お湯を沸かしています。また購入すると思います!

• a_m__さん
  • a_m__さん

5 2016-04-06

他の物と混ぜているので味は分かりませんが
家族が飲むので購入しました。
他のお茶と混ぜているので、味は分からない様ですが、他のお茶の味を抑えてこのお茶だけの味がするということは無い様です。
国産、ティーパックで、決めました。

5 2015-09-13

ごぼうの味がしっかりしていて、とてもおいしいです。
毎日仕事場で水筒に入れて飲んでいます。
またなくなったら、購入します。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-07-04

注文、2回目です。ごぼう茶も味が濃すぎず、ショップの名前に負けないいい味で、慣れるとよけいに美味しい気がします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-07-01

安くて味もよく、気に入りました。減量中に飲み始め、体の調子もよく、続けて購入したいです。

3 2020-02-18

今まで飲んでいたものと比べて味も色も薄いかな?お得かなと思い3袋購入しました。うーん残念。

5 2020-09-12

ごぼうの旨味を味わえます。同時期に別のごぼう茶試しましたが、泥臭くだめでした。なので、こちらのごぼう茶をリピしました。美味しくて、お安い買い物です。

5 2014-11-16

ごぼう茶購入
お値段も手ごろで美味しいです。煮出したお茶を毎日職場に持って行ってます。

5 2014-06-08

飲みやすいごぼう茶
いろいろなメーカーのごぼう茶を試しましたが、こちらはごぼうの風味もよくとても飲みやすかったです。またリピートして飲みたいと思います!!

4 2015-09-06

今まで飲んでいたものが売っていなかったために、いろいろ探しているときに出会いました。飲んでみたら、今までのよりもごぼうの味がしっかりしていておいしかった。また買いたいね