5 2024-04-17

4月にも関わらず注文から2日後に手元に届きました!急いでいたので大変有り難かったです。また、布にも綺麗について大満足です!ありがとうございました。

5 2024-03-23

幼稚園用品準備に(大中セット購入)
可愛い!!同封の説明書の手順参考に、とてもキレイな仕上がりでした!冷めてからはがす!ポイントですね!

5 2022-04-01

とっても早く届いて助かりました!
保育園の入園準備に使用しました。靴下やタオルなど説明書通りに進めて行くとばっちり名前が転写できました。色が選べるのもありがたかったです。またリピートします!

5 2022-03-27

注文しすぐに届きました。
説明文も同封してありとても簡単に
名前付けできて感動です!
ありがとうございました!

4 2022-03-02

サイズは大中セットですが大小セットにしか思えません。もう少し中のサイズが大きかったらよかったと思います。完全に乾燥してから布を押さえながらゆっくりと剥がすととても綺麗に仕上がりました。

2 2024-04-16

ポロポロ
すぐとれます。色や字体を変えてみたくてこちらを買ってみましたが、洗うとポロポロ。何度も付け直し面倒です。。他社で買って付けていたものは洗って乾燥機にかけるを3年間続けてもいまだに取れていません。こちらは数回の洗濯で取れます。残りが勿体なくて付け直すのですぐなくなります。乾燥機NGなのかもしれませんが乾燥機かけてもビクともしない方を知っているのでこちらはもう買いません。乾燥機かけない人は大丈夫かもしれません。

2 2020-10-21

一度"大”を注文して、とても良かったので"大中“をリピしたのですが、中はとても小さいので 大と中の間の大きさがあると良いのですが、大でも濁点が剥がれてしまうので、中だともっと心配。作りも何だか大の時より薄くて雑な感じがします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール