5 2023-07-21

とてもかわいいです。
チワックス、5.2kgでLサイズがぴったりでした。
キャミソールの紐が長くて切ろうかなと思っています。

5 2023-06-14

我が家の愛犬16歳🐶
痩せて服が中々合うサイズがなく、、
でもやっとはっぴーDOGさんの可愛くてサイズピッタリのものに出会えました🫶
これからも購入させて頂きますありがとうございます♡

5 2023-05-28

凄く可愛かったです。

5 2023-03-13

実家の子とお揃いで買いました😊
5.6kgのダックス(男の子と女の子)はLサイズ、
4.4kgのMIX(ポメックス・女の子)はMサイズを購入させて頂きました!
男の子のダックスは胴がダックスにしては少し短めなので丈は丁度でした!
女の子は少しおしりが出る感じですが、それはそれで可愛いです♡
水着っぽくも見えるので、夏着るにも丁度良いと思います♪
うちはダックス系ばかりなので、袖が無い服は凄く助かります😊

5 2023-04-21

バナナ柄かわいすぎる!
注文番号 287212-20230415-0243514284
真冬のお散歩時にしか服を着ない子なのですが、お洋服必須のフレブルの夏服(他店のバナナ柄)とお揃いにしたく、こちらのバナナ柄を購入。
ポメビション6kg弱、首周り約25・胴回り約40・着丈30以下でLサイズピッタリでした。
何よりバナナ可愛いです!
2匹とも真っ黒のワンちゃんなので、一緒にお散歩しているととても目立ち、今まで以上に通りすがりの人に声をかけられます。笑
こちらのお店で気に入った柄があれば、また利用させてもらいたいです。

• rilakkuma-さん
  • rilakkuma-さん

5 2021-07-17

可愛い!
愛犬用に購入しました。
オスかメスかよく聞かれますが、キャミソールを着るとすぐにメスだと判断されるのがいいです☆
嫌がらずに着てくれました!

2021-07-18
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
わんちゃんに気に入って頂けましてよかったです♪
キャミソールデザインお役に立てましてよかったです♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

5 2020-06-04

かわいい
ビションフリーゼ・もうすぐ1歳・3kg弱の少し細身の♂、Mサイズでぴったりでした!
生地もメッシュだし薄手なので、ダブルコートのうちの子には暑すぎることはないのではないかと。パイナップル柄かわいいです。
お洋服あまり着たことがないのですが、タンクトップでも着せやすかったです。
一緒に買ったバナナ柄も着せるのが楽しみです♫

2020-06-04
商品かわいく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズぴったりでよかったです♪
生地・着せやすさお役に立てましてよかったです♪

5 2021-07-28

愛犬、豆柴用に
イチゴ柄 キャミソールを購入。
豆柴2歳、5.4キロ、首周り30cm 胴回り45cmで、サイズLでピッタリでした♪
メッシュの涼感仕様でこの夏大活躍しそうです。

2021-07-29
商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもピッタリでよかったです♪
メッシュ生地につきましてもお役に立てましてよかったです♪
  • m19869099さん
  • m19869099さん

5 2021-05-13

チワワ用(xs)で購入しました。
デザインも可愛くて満足です。

2021-05-14
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪

5 2020-06-18

女の子と男の子のペアルック!
ポメ、3.2キロMサイズ。2キロSサイズ。
サイズ感がいい感じで、お揃いでとってもかわいいです!
注文してから届くまでも迅速でした!

2020-06-19
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
かわいく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
ペアルック素敵ですね♪
サイズもお役に立てましてよかったです♪
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアキャミソール