【ランキング堂々1位獲得】 犬 服 犬服 犬...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

768円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-04

かわいいです
商品には満足してますが、サイズ別で選べるともっと楽に買い物ができると思います

2019-06-04
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
貴重なご意見もありがとうございました。
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!
  • 589234さん
  • 589234さん

5 2019-07-11

気に入りました
とても可愛くて気に入りました
287212−20190706−00170720

2019-07-12
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
ご愛用頂けましたらと思っております♪
  • Monky-0818さん
  • Monky-0818さん

1 2019-07-21

とても可愛いけれども
とても可愛いけれど、着させて直ぐに紐部分とワンピース部分がほつれて分解されてしまった!購入店舗が新しいものを送ってくれて、再度着せました。が、やはりほつれてしまい分解しちゃいました。とても可愛いが故にすごく残念。
別の柄のキャミソールもこの後購入していて手元にあるけれど、又分解しちゃうのでは?と着せるのが不安しかない。
縫製の雑な商品なのかな?たまたまなのかな?

2019-07-22
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます。
レビュー拝見させて頂きました。
商品につきまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。
この度はお役に立てず、本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

3 2019-06-24

商品は問題なかったんですが、キャミソールにすればよかったと思いました😅タンクトップも可愛いかったんですが女の子なのでキャミソールを着させればよかったなぁと😅今度はキャミソールを買いたいと思います☺

2019-06-24
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
キャミソールいつでもご購入お待ちしております♪
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアキャミソール