• tatan85さん
  • tatan85さん

5 2023-07-28

【納期】サイズ:【予約】Free(フリー) | カラー:Navy(ネイビー)

オススメワンピース
口コミ通り、お値段以上の素敵なワンピース。生地が薄すぎず、分厚過ぎず。真夏にサラッと着れて、シワが目立ちにくく、旅行に持っていこうと思います。そして、絶妙なサイズ感。158センチ、40代前半、52キロ。2人出産してるので、それなりの体型ですが、二の腕も気にならず、気持ちゆったりめに着れるのに、スタイル良く見えます。私もこの型紙で違う生地であれば、必ず買います!作って欲しいです。ただ強いて言うならば、少しゆったりめな為か、脇の下の開きが広めなので、ユニクロのMサイズのキャミソールがチラッと見えます。脇の開きが大きい下着だと問題ないと思います。
とにかく、オススメワンピースです!!

• nano4291さん
  • nano4291さん

5 2023-08-25

可愛い
ずっと待って、やっと届きました!口コミの通り、透け感がないので、一枚で着れます。
形が本当に可愛くて、フィット感が凄いです。
柄も文句なし。色違いを是非是非作って頂きたいです。

5 2023-06-21

【納期】サイズ:【即納】Free(フリー) | カラー:Navy(ネイビー)

扱いやすそうです
身長153cmのXLです。フリーサイズとの事で購入しました。ちゃんと入りました(笑)ウエストのゴムはすごく楽で、逆に伸びてこなければいいなぁと思います。丈も身長が低いですが、太さがあるのでくるぶし上10cmくらい。
スカート部分のデザインもかわいいし、胸の部分が開いてるのが、おデブの私には嬉しいポイントです。

5 2023-06-08

かわいい!
すごく良いお買い物ができました。
注文して翌日に届きました。おどろき!
生地は透けないし、さらりとした感じ!
写真どおり。
152cm くるぶしの少し上。

• meg222さん
  • meg222さん

5 2023-09-12

買って良かった
軽くてシワにならないので着心地良く旅行でも重宝します。胸の空き具合も絶妙、スタイル良く見えます。

4 2022-05-31

写真の通り。可愛いです。165cm58キロ二の腕太めのわたしにはギリギリぴったり。太って見えるかもと心配でしたが大丈夫でした。

• mk3200さん
  • mk3200さん

4 2022-07-20

上品な感じで可愛いです。丈は表示より短いです。152cmの私にロング丈の丁度良い長さです。

4 2022-07-15

薄いですが透けず、暑い夏にぴったりです。
159センチですが、長さもちょうどいいです。

• 八百重さん
  • 八百重さん

5 2022-07-03

この値段なので場合によっては着れないかもしれないと覚悟して買いましたが、写真通りで驚きました。袖ぐりにゆとりがあるので二の腕も気にならず、二の腕がいつも気になってノースリーブを敬遠する私も気楽に着れます。
涼しくてこれから重宝しそうです。

5 2022-06-30

可愛いワンピースです。
長すぎず短すぎず丁度いい感じでデザインも素敵でした。
締め付けもなく満足いく商品です。

• Boogie3896さん
  • Boogie3896さん

4 2022-06-10

お上品に見える小花柄ワンピース
お値段も、お安くて、小花柄のワンピースが、お上品に見えて、気に入りました。
若干、生地が、薄いので、星4つに、しました。

4 2022-05-02

可愛い
3000円しないのに、とても可愛いワンピでした。これからの季節大活躍しそうです。
色の展開があればなお良しでした。
他の色も欲しいな

• s89kさん
  • s89kさん

5 2021-04-30

165cm スカートの長さは、ひざが隠れるくらいです。もう少し長くてもよかったかも。でもヒザが隠れるので満足です(^^)

• v_vnamiさん
  • v_vnamiさん

5 2019-08-19

とても可愛いです
身長159cmですが、胸やお尻がぽっちゃりなので普段Lサイズを買うことが多いです。フリーサイズなので心配しましたが、キレイに着れました。
形も柄もとても可愛いです。
普段でも旅先でも活躍しそうです

5 2021-06-19

腕が太い人は(私のこと)腕が気になります。
そこさえ気にならなければとても可愛く着れると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース