ワンピース レディース マキシワンピース ...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 素敵なワンピース
  • 数週間待ちの予約商品でしたが、なんと数日で発送していただけました!ネイビーの生地に小花柄が素敵なワンピース。幅広い年代の方が着れる一枚です。とても軽く着心地がいいです。165センチで着丈はモデルさんより少~し長いくらい。袖の折りシワが気になりましたが、着れば気になりません。自分は普段Sサイズの貧相な体型なため、上半身にボリュームが出なく、スカートの重みでストンと落ちてしまいます(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • お値段相当のワンピース...かな。
  • Mを購入。ウエストはゴムで、締め付け感はないのに、きちんとウエスト位置で止まるので、くびれも強調されスタイルよく見えます。とろみ感のある素材で、ストンと落ちる感じ。スカートの丈は、もう少し長くてもいいかな?とは思いました。後ろの丈だけが前より長かったです。不良品ではなく、デザインなんでしょうか??色が濃くて模様も細かいので、透ける心配はないような気がします。ただ花柄のデザインが ・・・(続きを読む
  • ま-つんさん

5 2020-03-26

素敵なワンピース
ネイビーの生地に小花柄が素敵なワンピース。
165センチで着丈はモデルさんより少~し長いくらい。
袖の折りシワが気になりましたが、着れば気になりません。
自分は普段Sサイズの貧相な体型なため、上半身にボリュームが出なく、スカートの重みでストンと落ちてしまいます(笑)そのため脇の下から下着が見えてしまうので、キャミソールなどインナーor上着を着たら問題なし。
ウエストもゴムなのでゆったり楽チンです。
グラマーな体型の方も綺麗に着れそうです。
太陽光の下で一枚で着ても大丈夫そうですが、気になる方はインナーワンピースなど着るといいかもしれません。
春~夏にたくさん着たいと思います。
素敵なワンピースが買えて良かったです!

この度のご利用誠にありがとうございます。
弊店の商品についてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。

4 2020-07-15

可愛いです。
柄と襟の形が気に入って購入しました。
レビューで生地が薄めと書かれてあったので、それを覚悟で買いましたが、やはり薄いですね。
この薄さならもう少しお値段安くてもいいかな(^_^;) 光に当たると足が透けるので、ペチコートを履きます。
脇ぐりが広いのと、ウエストにゴムが入っていますが緩いので、自分で縫って詰める予定です。
とはいえ、可愛くて気に入りました。

4 2020-09-30

生地がゴワゴワしてなく、テロンとしていて、肌触りよいです。
胸元も少しデザインっぽいVカットで綺麗に見えます。
色もネイビーなのでシワが見えにくいです。
マイナスポイントは裏地がないことかな。
スカート部分のみには裏地が欲しかったです。
ただ、3,000円未満でこの質とは、結構感動。
ただ3回の洗濯で裾がほつれました。

5 2020-09-20

素敵なワンピースです♪
上品に着れる袖付きのワンピースを探してたら発見。生地は紺地に細かくオレンジ、白、青の花びら模様が散っていて素敵です。デザインはウェスト部分がゴムで絞られていて、袖は短いですが肩を隠してくれます。袖口が広いので気になる人は中にキャミソール着るといいと思います。デザイン、生地ともに自分の好みに合っているので満足なお買い物になりました。

5 2020-08-18

居酒屋のおねえさんの代理購入ですが
気に入ってるようです

• zero壱さん
  • zero壱さん

4 2020-08-05

可愛かったです
158センチ54キロです。丈はふくらはぎの一番太い所が隠れる位、ウエストはかなり余裕ありですがゴムの伸縮性で他の方のレビューにもありましたが着やせして見えます。ただ生地はかなり薄いのでペチコート履かないと不安なのと、襟元が私にとっては開きすぎなので1つボタンを付けて着ようと思います。
注文してから2日で届いたのと、とても可愛かったので満足です。

4 2020-07-02

着痩せしそうな感じ
注文から1週間弱で今日到着しました。
裏地が無い事を確認せず購入してしまいましたが、どうでしょうか?透けるでしょうか?
この生地な感じだと2,000円台前半でも良いかな?という第一印象で星マイナス1つにさせていただきました。
最近太ってきてしまいサイズアップ気味なのですが、これはウエストゴムもあるし、着痩せしそうな感じです。

2020-07-09
この度はご利用誠にありがとうございます。

4 2020-06-25

身長162cmでふくらはぎの真ん中より少し上くらいの丈でした。イメージ画像そのままでとても可愛く、ちょっとしたお出かけにも使えそうです。
裾の折り返しが一回のみなので耐久性は無さそうですが、手洗いで洗濯したら良いと思います。

5 2020-06-23

良かった!
シルエットが綺麗で、スタイルよくみえます。首回りも形が良く顔もスッキリみえます。158センチ51キロでMが丁度良かったです。
太陽光線で、少し透けるかもしれませんが、柄の紺色なので、気にならないかも。脇グリが大きいので、2センチほどつまみ縫いします。
大活躍しそうです!

5 2020-06-12

満足
注文から配送まで非常に速やかでした。
商品は薄めの素材で真夏も着られそうです。私は身長168cm痩せ型ですが、丈は膝下くらい、もう少し上半身のシルエットがスリムでも良かったと思いました。全体的には満足です。

2020-06-16

4 2020-04-03

写真の通り、すてきです。普段11号で入るか心配でしたが、素材がやわらかくスタイル良く見えて嬉しいです。

2020-04-10

5 2020-03-27

早く着たいです!
レビューが良かったので、購入しました。よくこの手のモデルさんの商品に憧れて、実際購入したら縫製が雑、生地がペラペラなど痛い目をみた事が何度かありましたが、こちらの商品は大変満足しました。生地はサラッと薄手ですが透け感すくなく、もう少し気温が上がってから早く着たいです。よい商品をありがとうございました!

5 2020-03-27

商品は写真通り可愛くて大満足です。
ただ発送がとにかく遅く、ショップの発送準備が始まったのも購入してから2週間後、結局手元に届いたのは購入してから19日後でした。
コロナの影響で発送が遅れたのでしょうか?
どちらにせよ連絡はほしかったです。
追記
こちらの商品が取り寄せ商品だということをすっかり失念してました。申し訳ありません。
お返事くださりありがとうございました。

この度のご利用誠にありがとうございます。

こちらの商品は当店人気商品であり、お客様のご購入時には既に【即納】の在庫は品切れの状態で、<約1〜3週間後入荷予定>の【取寄せ】商品でのご購入しか出来なかったこと、お詫び申し上げます。

当店では注文いただきましたお客様に対しては必ず週に1〜2回程メールで納期情報などお知らせをしておりますので、迷惑メール設定などご確認いただけたら幸いと存じます。

• キキ2712さん
  • キキ2712さん

4 2020-08-22

薄めの生地でとても涼しく、スカートがめくれにくいように加工されているのがよかったです。

5 2020-08-10

カワイイ
とってもカワイイです。
サラッと着れて気持ちいい。
身長158センチ、体重56キロですがぴったりでした。