ワンピース レディース マキシワンピース ...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,838円  買い物かごに入れる

5 2020-03-26

素敵なワンピース
数週間待ちの予約商品でしたが、なんと数日で発送していただけました!
ネイビーの生地に小花柄が素敵なワンピース。
幅広い年代の方が着れる一枚です。とても軽く着心地がいいです。
165センチで着丈はモデルさんより少~し長いくらい。
袖の折りシワが気になりましたが、着れば気になりません。
自分は普段Sサイズの貧相な体型なため、上半身にボリュームが出なく、スカートの重みでストンと落ちてしまいます(笑)そのため脇の下から下着が見えてしまうので、キャミソールなどインナーor上着を着たら問題なし。
ウエストもゴムなのでゆったり楽チンです。
グラマーな体型の方も綺麗に着れそうです。
太陽光の下で一枚で着ても大丈夫そうですが、気になる方はインナーワンピースなど着るといいかもしれません。
春~夏にたくさん着たいと思います。
素敵なワンピースが買えて良かったです!

この度のご利用誠にありがとうございます。
弊店の商品についてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。
  • v_vnamiさん
  • v_vnamiさん

5 2019-08-19

とても可愛いです
身長159cmですが、胸やお尻がぽっちゃりなので普段Lサイズを買うことが多いです。フリーサイズなので心配しましたが、キレイに着れました。
形も柄もとても可愛いです。
普段でも旅先でも活躍しそうです

5 2020-03-27

早く着たいです!
レビューが良かったので、購入しました。よくこの手のモデルさんの商品に憧れて、実際購入したら縫製が雑、生地がペラペラなど痛い目をみた事が何度かありましたが、こちらの商品は大変満足しました。生地はサラッと薄手ですが透け感すくなく、もう少し気温が上がってから早く着たいです。よい商品をありがとうございました!

4 2019-09-19

着やすいデザイン
生地が薄めですが、濃い色なので透け感はあまりないように感じました。着やすいデザインで軽く、旅行にも使いやすいです。

4 2020-04-03

写真の通り、すてきです。普段11号で入るか心配でしたが、素材がやわらかくスタイル良く見えて嬉しいです。

5 2020-03-27

上品で、ウエスト位置が高いのでスタイル良く見えますだけどゴムなのでめちゃ楽!
薄いけど色が濃いので透けないと思う、丈も膝下で長過ぎず丁度良い、沖縄旅行に持っていきます。

4 2020-03-27

商品は写真通り可愛くて大満足です。
ただ発送がとにかく遅く、ショップの発送準備が始まったのも購入してから2週間後、結局手元に届いたのは購入してから19日後でした。
コロナの影響で発送が遅れたのでしょうか?
どちらにせよ連絡はほしかったです。

この度のご利用誠にありがとうございます。

こちらの商品は当店人気商品であり、お客様のご購入時には既に【即納】の在庫は品切れの状態で、<約1〜3週間後入荷予定>の【取寄せ】商品でのご購入しか出来なかったこと、お詫び申し上げます。

当店では注文いただきましたお客様に対しては必ず週に1〜2回程メールで納期情報などお知らせをしておりますので、迷惑メール設定などご確認いただけたら幸いと存じます。

5 2020-03-10

プレゼント
娘用に購入させてもらいました。
大変気に入ってもらえたようです。

5 2020-02-29

ほぼ写真の通り
身長156cm
丈は脛辺り。
さらっとした生地なので、ペチワンピを下に着ても暑苦しくはならなさそうです。

この度のご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

5 2020-02-16

画像のまんま
形もよく、着やすい、透けない(気がする)
海外生活にと買いましたが活躍の予感

この度のご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
新作アイテムも続々と増えておりますので、
是非ご覧頂き、またお気に召して頂ける商品があれば幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース